ID работы: 6354133

И это не любовь, это дикая охота

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Питер, Питер, Питер, - шепчет Лидия. Имя она раньше не слышала, так почему же ей оно так хорошо знакомо? Лидия не верит в совпадения. И ей все кажется, будто она стоит на пороге разгадки и вот-вот все поймет, но чем больше она об этом думает, тем дальше уплывает ответ. Она повторяет и его имя снова и снова, вспоминая лишь холодный голубой блеск чьих-то глаз. Как у Джексона, когда тот стал нормальным оборотнем, или как у Малии, как у Эйдена. Но это все не то. Она кричит снова, до хрипоты в голосе, но это решительно ничего не проясняет. От всего происходящего у Лидии голова начинает кружится, и вроде как всего лишь на секунду она закрывает глаза, но отчего-то падает в бесконечную пропасть. Лидия реальность ото сна не отличает. Лидия в своих кошмарах практически живет. Вот только это и на ее кошмары не похоже. Она бежит по школьном стадиону, бежит слишком медленно, она слышит чье-то дыхание за спиной и у нее сил не хватает, чтобы обернуться, хочется закричать, но из пересохшего горла рвется только человеческий крик. Слабый и бесполезный. Она все же оборачивается, но заметить не успевает ничего кроме звериного оскала, и в ту же секунду ее тело пронзает боль, а по белому платью растекается кровь. Время будто замирает. Лидия видит приближающийся нечеткий силуэт. Лидия умирает на поле для лакросса. Лидия ты намного сильнее этого - Это нереально, - шепчет она, - это все нереально. Лидия тонет в этом очередном кошмаре. Лидия здесь задыхается. Но она не из тех, кто так просто сдается. - Нереально, нереально, нереально, - повторяет она. - Нереально, - и этот отчаянный последний выкрик вдруг звучит криком банши, разрывающим иллюзию вокруг, и силуэт впереди блекнет и исчезает, а Лидия больше не истекает кровью. Она чувствует на свои плечах чьи-то руки, и, обернувшись видит обжигающе-холодный голубой блеск глаз. - Питер, - шепчет она, протягивая к нему руку. В ее голове все наконец встает на свои места. Он качает головой. - У нас очень мало времени, Лидия. Ты ведь уже знаешь, что происходит? Ты очень умная, банши. Ты сможешь найти ответ. Просто постарайся помнить. Он говорит горячо, рвано и много. Будто торопится свои слова уместить в определенный промежуток времени. Лидия не отрываясь смотрит ему в глаза. А потом вдруг резко просыпается в своей комнате, не понимая, что происходит, и как она здесь оказалась. Слишком длинный сон. Слишком далекий от реальности. Где он начинается и где заканчивается? Что-то из этого было реально? Там же было что-то важное...Кто-то важный. И у Лидии слезы стоят в глазах, она должна вспомнить. Должна. Лидия смотрит в потолок, Лидия видит поле для лакросса. Под подушкой она находит цветок аконита. Тихий шепот. Голубые глаза. Просто постарайся помнить. Лидия обещала. Обещала Питеру. И Лидия...помнит? На самом деле помнит?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.