ID работы: 6354146

Любовь

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Часть

Настройки текста

"Вселенная ангелов и демонов"

      Светит яркое солнышко, прохожие заняты каждый своими делами и погружены в свои мысли, переживания. В парке на зеленой траве лежит парень лет 16-17, с золотыми глазами и черными, как смоль волосами, которые треплет легкий летний ветерок. Одет парень в своем стиле, серая футболка поверх которой накинута черно-белая в рубашка, черные джинсы с металлическими цепями, серые кроссовки и на шее черный чекер с шипами. На груди парня лежит маленькая, хрупкая, красивая девушка с голубыми глазами цвета неба и волосами цвета пшеницы, которые спадают с её плеч на грудь парня. На вид ей, приблизительно, лет 15-16. Одета девушка в синий топик завязанный на шее, джинсовую синюю куртку с короткими рукавами, джинсовые шорты и белые кроссовки. Как вы уже успели догадаться это наша сладкая парочка. Высшие и Низшие сферы позволили им быть вместе , не проходя Путь Превращений, но это не должно влиять на то, как они защищают или искушают смертных.       Раф и Сульфус мило болтали, но тут девушка подшутила над парнем. - Ну Сульфус, любимый, не обижайся! - Сказала девушка обвивая руками шею парня; - ... ; - Сульфус, ... - не успела девушка договорить , как парень повалил её на траву, нависая над ней и начал щекотать бедную девушку, зная , что это единственное чего боится девушка; - Будешь знать , как надо мной шутить, мой ангелочек! - Не унимался парнишка; - Ахаха, Сульфус, хахаха, я поняла, ахахаха, прости, ахахах, я больше так не буду, ахаха, прошу тебя, хахаха, перестань, - молила девушка сквозь смех; - - Ну уж нет, - ответил Сульфус и начал еще сильнее мучить свою жертву, пока та не вырвалась и не начала убегать от своего мучителя с криками и смехом; - Ах так, тогда поймай меня, чертенок! - Крикнула девушка и побежала к пруду; - Раф, осторожно! - Крикнул во весь голос парень , когда увидел, как перед его любимой образовался какой-то портал нежно розового цвета; - Что!? - - Не успела девушка договорить, как Сульфус споткнулся и они оба полетели в этот загадочный портал, интересно, что там их ждет.

Вселенная "Ледибаг и Супер Кота (Маринетт и Адриана)"

      Наши герои в обличии Ледибаг и Супер Кота с большим трудом победили очередного злодея. - Отличная работа! - Крикнули в унисон девушка и парень в масках и латексных костюмах; - Что-то в последнее время Бражник посылает очень сильных злодеев, с каждым разом нам все труднее их победить! - заметил Супер Кот поправляя растрепанные после битвы волосы; - Ты прав, Котенок, нам бы не помешали помощник, но ... - - Девушка не успела договорить, как в небе появился портал и из него вылетели Раф и Сульфус; - Что? Где мы? Сульфус, ты цел? - Заволновалась белокурая девушка; - Да, любимая, со мной все хорошо! Ты не ушиблась? - Ответил янтарноглазый подавая рук своей девушке; - Нет, не волнуйся! А кто вы такие? Это вы нас сюда притащили? - Настороженно смотря на Ледибаг и Кота Нуара спросила Раф; - Давайте по-порядку, меня зовут Ледибаг, а это мой напарник Кот Нуар, мы - герои Парижа, и нет, это не мы вас сюда притащил, - спокойной ответила темноволосая девушка; - А вы кто такие? И как вы здесь оказались? - Задал встречный вопрос Кот; - Меня зовут Сульфус, а это моя девушка Раф, мы нечаянно эм ... споткнулись и упали в этот портал, поэтому мы здесь, - спокойной ответил парень; - Вы не могли бы нам помочь, нам нужно узнать , как мы здесь оказались, почему и как нам вернуться обратно, - спросила девушка обращаясь к героям Парижа; - Ну, мы можем отвести вас к Мастеру Фу, я думаю он сможет ответить на ваши вопросы и поможет вам, - предложила Ледибаг; - - Мы будем вам очень благодарны, - согласилась Раф и они все вместе отправились к Мастеру Фу в надежде , что тот сможет помочь им и ответить на вопросы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.