ID работы: 6354146

Любовь

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 Часть

Настройки текста

Дом Мастера Фу

- Вайз, у меня такое чувство, как будто сегодня должно случиться что-то важное, но я не понимаю, что?! - Размышлял Мастер Фу потирая в висках; - Я тоже это чувствую Мастер, мне кажется, что этот день, который мы так долго ждали, настал! - Ответил Квами; - Ты тоже об этом подумал, ... - Мужчина не успел договорить, как в дверь постучали; - - Извините, Мастер, нам очень нужна ваша помощь! - В дверном проеме появилась голова темноволосой девушки, героини Парижа; - Здравствуйте, Ледибаг, Супер Кот и ... - Внимательно всматриваясь в двоих молодых людей поздоровался Мастер; - О них мы и хотели поговорить, - заявил Кот Нуар.       Ребят рассказали все что случилось, ну а Раф и Сульфусу пришлось рассказать, кто они и поведать героям и Мастеру всю историю их любви, о Рейне, о Комете Судьбы, о Кубрале, о Кесади, о Блю, о мама Раф, о В.Е.Т.О. и о всем. Ледибаг и Супер Кот были в полном шоке от услышанного, но Мастер спокойно выслушал, понимая , что он нашел тех избранных. - Вас привела сюда судьба! - Спокойным тоном произнес Мастер; - Что вы имеете ввиду? - Не понимали Раф и Сульфус; - Вы последние обладатели самых сильных камней чудес, камня Павлина и камня Лисы, вы те на ком лежит судьба всего Парижа, а, возможно, всего Парижа! - Произнес Мастер доставая брошку в виде пера павлина и браслет с хвостом лисы; - Что?! То есть теперь мы не сможем вернуться обратно? - Начали переживать новоиспеченные герои Парижа; - Сможете, но только тогда , как гласит предание "Когда все зло падет", - Успокоил их Мастер, - вот, теперь эти камни принадлежат вам, а вашим обучением займуться Ледибаг и Супер Кот; - - А где мы будем жить на время нашего пребывания в этом мире? - Спросил янтарноглазый парень; - В моем дома, для вас специально отведена комната, а также вы будете учиться в колледже Франсуа-Дюпон, - ответил на вопрос парня пожилой мужчина; - Я думаю, что нам пора, наши квами устали и им нужно подкрепиться, еще увидимся, - Ледибаг и Кот Нуар попрощались с Мастером и ребятами и разошлись; - Они любят друг-друга, но не догадываться об этом, - сказал Мастер на что получил удивленные взгляды Раф и Сульфуса; - Ледибаг влюблена в своего одноклассника, который является Супер Котом, который в нее влюблен, но она отвергает, вот такая вот история, - объяснил Мастер; - Ну и парочка, ничего не скажешь, - улыбнулся парень за что получит злой взгляд своей девушки; - Я думаю вам стоит подняться в свои комнаты и одеть ваши камни чудес, а также познакомиться со своими квами, чтобы узнать побольше о своих силах и возможностях, - сказал Мастер указывая на лесницу, которая вела на второй этаж; - Спасибо большое! - Сказали в один голос девушка и парень поднимаясь по лестнице; - - Надеюсь, что вы справитесь со своими обязанностями, удачи вам! - Произнес Мастер вслед уходящим Раф и Сульфус;       В это время девушка и парень подымались по лестнице и бурно обсуждали все то, что произошло за последние несколько часов. - Как же все запутано и странно, - нервничала девушка; - Не волнуйся, любимая, все будет хорошо! Вот смотри, гостиная, может примеряем наши талисманы? - Предложил парень; - Давай! - Согласилась девушка;       Пара одела талисманы и по всей комнате засияли голубой и рыжий цвета. Перед девушкой появился маленький павлинчик, а перед парнем маленький лис...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.