ID работы: 6354246

Милый друг

Гет
R
Завершён
598
Elen Ova соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
598 Нравится 268 Отзывы 86 В сборник Скачать

Первый день

Настройки текста
      Из-за того, что я спала в чужом доме, я совсем не сомкнула глаз. Не помог даже подсчет баранов и представление самого прекрасного сна. И даже эта великолепная кровать-облако. Мне было жутко некомфортно от того, что Захарры не было дома, а был только этот самовлюбленный брюнет. Ну мне семнадцать, ему девятнадцать, гормоны… На этот случай я решила закрывать комнату на ключ. Я не виновата, что в голове одни мысли про изнасилование. Драгоций ведь сильнее меня в сто раз… Бесит… Ладно, хватит валяться, пора собираться! Благо, я проснулась раньше будильника и он не доставал меня своим трезвоном.       Я встала с постели и поплелась в ванную, расположенную на втором этаже. Дернула дверную ручку, а закрыто! Драгоций… Начинаю ненавидеть его еще больше. Но что делать, придется идти на первый этаж и умываться там. (*)       Я встала напротив зеркала и ужаснулась: под глазами красовались огромные синяки, которые никаким тональником не спрятать. Вот что значит не спать всю ночь… Но делать нечего, нужно как-то замазать этот конфуз.       Я умылась, расчесала и заплела волосы, и взяла тональник. Легкими круговыми движениями я размазала крем под глазами и вуаля, я снова бодра и весела, и никаких синяков! Для полного идеального образа мне не хватает только стильного наряда.       Вернувшись в комнату, я принялась рыться в шкафу в поисках одежды. Чтож, пожалуй сегодня я надену сиреневое платье с расклешенной юбкой с рукавами «три четверти», а также бежевые балетки и мой образ готов.       Осмотрев себя в зеркале, я удовлетворенно кивнула, взяла свою голубую кожаную сумку и спустилась вниз. Там меня ждал Фэш. Сегодня на нем было белое поло, подчеркивающее его мускулистые руки, и коричневые брюки. Увидев его, я мигом покраснела, что не скрылось от Драгоция.       — Что краснеешь, Рыжая? — ухмыльнулся брюнет.       — Душно в комнате. — соврала я. Ну не могла же я ему сказать: «Просто ты слишком сексуален, но мы друзья и слава Богу».       — Я думал, это ты от моего великолепия такая помидорка, — произнес он как-то разочарованно.       — У тебя слишком большое самомнение. — я закатила глаза. Тоже мне!       — И не только самомнение… — он как-то странно улыбнулся и подмигнул, открывая входную дверь. Я залилась краской пуще прежнего, ибо поняла, что он имел в виду. Я твердо решила не садиться рядом с ним в машине. Захарра так и не вернула мне ключи от моей, поэтому мне пришлось соглашаться на уговоры Фэша. Да-да, он стоял на коленях и молил меня о том, чтобы я с ним села. Шутка. Он просто поставил меня перед фактом. После всех этих неловких моментов, мы уселись в машину и поехали на учебу.       Все мы учимся в одном ВУЗе, так как еще с самого раннего детства решили не бросать друг друга. Институт — то у нас один, но вот факультеты в основном разные. Фэш учится на третьем курсе экономического, Захи на первом там же. Ник на третьем курсе гостиничного и ресторанного дела, там же учится Ди, только на первом курсе. А вот на первом курсе юридического учусь я и Маар, только он на втором курсе.       Мы подъехали к универу и вышли из машины. Идти мы решили разными путями, но не потому что нам надо было на разные занятия или боялись, что окружающие подумают, что мы встречаемся. Нет. Я просто не хочу лишний раз сталкиваться с девушкой друга. Марина Резникова… Везде сующая свой резиновый нос куда не следует. Именно резиновый. Она вся такая! И грудь, и ягодицы, и губы… А лицо в подтяжках! Гламурная блондинка, главная в студенческом совете и Мисс Студенческая Весна. Также известна как «Госпожа Кошмар-р». Это ее коронная фраза, когда можно вставить в любой диалог, ибо неширокий словарный запас. И что он в ней нашел?       Я была очень рада, что она не маячила у главного входа, поэтому со спокойной душой вошла в помещение. Но не тут-то было: посреди холла стоял Драгоций с Резниковой и о чем-то трепались. Меня стало выворачивать наизнанку от всего этого, и Резникова, видимо, заметила это. Она резким движением наклонила голову брюнета к себе и поцеловала его. Он не сопротивлялся, а наоборот, ответил ей. Они облизывались добрых пять минут и спрашивается, какого фига я здесь до сих пор стою? Из раздумий меня вывела Диана, якобы незаметно подошедшая ко мне.       — Ты знаешь, что ты сейчас выглядишь, как умственно отсталая? — с насмешкой спросила темноволосая.       — Почему это? — не поняла я.       — Потому что ты пялишься на них с открытым ртом, аж слюни текут.       — Да не ври!       — Шучу. Как настроение? Я слышала, ты к Фэшу переехала? Мы знали, что этот день когда-нибудь настанет!       — Ничего это не значит! Я переехала на время, пока родители в отъезде, а потом я снова о нем забуду, как и он обо мне.       — Как вы вообще общаетесь?       — Никак. Мы не общались со школы. Я ничего о нем не знаю.       — Вот и займись этим в ближайшие пару месяцев.       — Заняться больше нечем…       — Зануда.       — Ага.       Плюнув на эту парочку, мы пошли по своим аудиториям на занятия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.