ID работы: 6354246

Милый друг

Гет
R
Завершён
598
Elen Ova соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
598 Нравится 268 Отзывы 86 В сборник Скачать

Слишком много событий за день. часть 2

Настройки текста
POV autor — Да как ты можешь? Я же знаю, что ты любишь меня! И я тоже тебя очень люблю. — блондинка потянулась к парню через стол и поцеловала. Брюнет хотел было отпрянуть, но некая неведомая сила заставила его ответить. Может это потому, что Маришка крепко держала его за затылок, а может еще остались чувства? Драгоций не видел, как Резникова открыла глаза, наблюдая за убегающей рыжей макушкой. Она победно улыбнулась сквозь поцелуй, но Фэш не придал этому значение. Все же парень отлепил от себя девушку со словами: — Я не люблю тебя больше. Хватит. — парень встал из-за стола, а Марина набрала сообщение: Рыжая вышла, готовься. — Значит, ты не передумал? — расстроенно произнесла блондинка. — Нет. — голубоглазый хотел было уйти, но тут на него налетела куцехвостая. — Фэшиар, мать твою, Драгоций! Ты что творишь?! — шатенка сжала руки в кулаки и направилась на брата. — Ох, держите меня семеро! — Да угомонись ты! Что случилось? — парень искренне не понимал, что происходит. — Я думала, ты не встречаешься больше с этой кур… Куклой! Думала, тебе Вася нравится, а ты у нее на глазах целуешься с этой! — Она все видела? — прошептал Фэш. — Да, и убежала, оставив Томми. Видел бы ты ее лицо! — погрустнела Фрезер. — Резникова, твою налево! Как же ты достала! — взвыл парень и вышел из кафе. Блондинка побежала за ним. — Стой, Фэшик! Я тут не при чем! — визжала девушка. — Да уйди ты! Вечно проблемы из-за тебя! — Не кричи на меня! — взвизгнула девушка — Фэш, дай я ей врежу! — Захарра направилась в сторону Маришки с кулаками. — Да успокойтесь! — вставила Диана, перекрикивая троицу, — где Васю искать теперь? Все разом замолчали, вспоминая из-за чего они все орут. Фэш и Захарра опустили головы, а блондинка лишь усмехнулась. Ее глаза выражали только победу, ведь Огнева теперь точно никогда не будет с Фэшем, а это главное для нее. — Давайте позвоним ей, по-моему, это разумно. — предложила темноволосая. — Да, я ее наберу. — вызвалась Драгоций, доставая телефон. Быстро набрав номер подруги, девушка сразу включила громкую связь. Гудки всё шли, но… — Она не берет! — нервно произнесла та. — Черт! Черт, черт, черт! — брюнет запустил руки в волосы. — Так, заткнитесь оба. — Томми тявкнул, напоминая го себе. — Томми, тебя это тоже касается. Давайте на улицу, там её машина, может, она ещё не уехала. — брюнетка побежала в определенном направлении, а за нею и остальные. — Всегда знал, что из вашей троицы самая умная Фрезер. — пробормотал Драгоций. Но когда ребята выбежали, они поняли, что машина на месте, разыскиваемая не отвечает на звонки, а где её искать они понятия не имеют. — Может она домой поехала? Просто взяла такси или на автобусе, не хотела садиться за руль в таком состоянии… — Диана, ты сегодня думаешь за всех. Быстрее поехали, вот моя машина. — парень снял сигнализацию, чтобы девушки поняли, куда им направляться и надеялся, что с рыжей всё в порядке. Тем временем эта самая рыжая ехала. Только не домой, а в больницу. Как только её сбила машина, из-за угла появился парень, который заявил, что это его девушка и вызвал скорую. Хорошо, что бригада была близко и буквально через минуту Маркус, как он сам представился, давал данные своей девушки врачу на скорой помощи. *** — Ее нет дома! — крикнул Фэш, спускаясь со второго этажа. Он часто задышал, а бешенное сердцебиение было слышно зв километр. — Ужасно, ужасно-о-о… — пустила слезу Диана. — Так, не надо реветь! У меня есть идея. У Василисы есть тайное место, где она проводит время, особенно, когда ей плохо. — проговорил Драгоций, надеясь, что так оно и есть. За эти несколько недель он узнал девушку намного лучше, чем знал в детстве. Друзья рванули к выходу, к машине, не забыв про Томми. Брюнет сел в машину первый, дрожащими руками завел двигатель. Захарра пыталась дозвониться до подруги, но тщетно, а Фрезер вспоминала места, куда бы еще могла отправиться рыжая, а Томми нервно тявкал, выводя из себя водителя. Всю дорогу до тайного места ребята проехали в тишине. Выйдя из автомобиля, голубоглазый недумая побежал по тропинке. Это тайное место представляло из себя большую белую деревянную беседку на берегу чистого озера. Здесь был слышен только шелест листьев и пение птиц. Да, хорошее она нашла место. — Ее здесь тоже нет. — разочаровано произнес парень, опускаясь на камень. Он запустил руки в волосы и вжал голову в колени, мысленно проклиная себя. Он догадывался, что эта встреча не просто так. На секунду он задумался, почему она так отреагировала? Значит, ей не все равно? Столько вопросов, но нет ни одного подтверждающего ответа. Мысли парня прервала темноволосая, громко вскрикнув: — Я вспомнила! Она должна была встретить родителей, может она в аэропорту? — Точно! — брюнет хлопнул себя по лбу и рванул к машине, а следом и девчонки. *** Он сидел рядом с ней, держа за руку. Он проклинал себя за то, что так с ней поступил. Он просто хотел, чтобы она хоть раз посмотрела на него с другой стороны. А сделал лишь хуже. Главное, чтобы она поправилась, проносилась такая мысль. Он смотрел в ее закрытые глаза, поправляя рукой рыжие волосы, перемешанные с кровью и пылью. — Прости, Рыжая… — прошептал он, не замечая, что карета «Скорой» приблизилась к Областной больнице. — Молодой человек, отойдите! — крикнул фельдшер, выдвигая носилки. Ляхтич побежал за ними, но дальше приемной его не пустили. Дежурная медсестра брала у него данные девушки и оставила ждать результатов действий врачей. *** Рыжеволосая женщина и светловолосый мужчина вышли из зала прилета в общий холл. Разыскивая взглядом свою дочь, они так и не смогли ее найти. Сначала они не волновались, ну, мало ли, дела. Но материнское сердце подсказывало Лиссе, что все не так просто. — Может она забыла? — подумал Нортон. Его сердце тоже было не спокойно. — О, что-то не то здесь. Она ведь никогда не опаздывала на наши встречи. Василиса всегда приезжает заранее, за пару часов. — Я уверен, что все хорошо. — Будем надеяться… Стой! Может она на улице нас ждет? — А это мысль! Они быстрым шагом направились к выходу, но столкнулись с Драгоцием и друзьями. — А где Вася? — спросила Лисса, больше убеждаясь в том, что что-то случилось. — Мы… Думали, что она здесь, встречает вас… — прошептал Драгоций. Он готов был кричать от всей этой ситуации. — Вы ей звонили? А, что я спрашиваю, наверняка звонили и не раз… — грустно произнес Огнев. Его мысли прервал звонок с неизвестного номера. — Да? — слегка раздраженно произнес он. — Нортон Огнев? — раздалось по ту сторону трубки. — Это я. — обеспокоенно произнес мужчина, отходя в сторону. — Я дежурная медсестра, Диара Дэлш. Ваша дочь, Василиса Огнева, в тяжелом состоянии поступила к нам полчаса назад, ее сбила машина, и сейчас в реанимации. Врачи борятся за ее жизнь. Вы можете подъехать к нам, в Областную больницу? — Да… Конечно… — дрожащим голосом произнес. — Хорошо, я подготовлю некоторые документы, всего доброго. Вызов отклонился. Огнев вернулся к жене и друзьям дочери. — С работы звонили? — прошептала рыжеволосая. — Что? А, нет. Василиса в больнице… Машина сбила. — он осел на пол. — Нет… Нет, нет! Моя Вася-я-я! — Лисса не выдержала и заплакала вместе с девчонками. А Драгоций ударил кулаком по стене, виня себя в произошедшем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.