ID работы: 6354246

Милый друг

Гет
R
Завершён
598
Elen Ova соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
598 Нравится 268 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
      — Ко мне вчера приходила Захарра, так я теперь из-за неё песню одну забыть не могу! Хотя это очень трудно назвать песней… — улыбнулась я, разговаривая со своим парнем.       — Только не пой мне её! Я еще жить хочу, — усмехнулся брюнет.       — Да ладно! Тебе понравится! И-и, начали! Шаровары Вячеслава, Шаровары Вячеслава, Шаровары Вячес… — начала я, но меня перебили:       — Сто-о-оп! Не продолжай, пожалуйста…       — Драгоций, научись манерам! Собеседника перебивать неприлично.       — А кто сказал, что я приличный? — он изогнул бровь.       — Да ну тебя! — улыбнулась я и бросила в него подушку. Уже неделю нахождения в больнице я провожу в такой приятной и веселой обстановке. Уже ровно неделю я встречаюсь с самым сексуальным парнем универа. О том, что мы пара знают уже даже родители. На удивление, они поддержали мой выбор, но папа пригрозил, что если Фэш меня хоть раз обидит, то отец отрежет ему пипирку. Я знаю его, отрежет! Завяжет в узел голыми руками! Не то, чтобы Драгоций испугался, он просто представил, какой он будет без своего достоинства. Родители Фэша тоже не были против наших отношений, но Диаман повторил папину угрозу, и теперь парню вдвойне страшно.       Когда узнала Захарра… Сбежалось все отделение больницы. Она с криками «я же говорила» носилась по коридору и рассказывала об этом каждому прохожему. Диана просто пожала руку нам обоим, но в глазах девушки читалась радость и, если бы не её характер, она бы прыгала так же, как куцехвостая.       Парни так жали руку Фэшу, будто он уже завтра поведёт меня в ЗАГС.       Что касается меня, то я уже могу принимать полулежачее (или полусидячее…) положение, могу слегка поворачиваться и управлять своими конечностями. Особенно, когда этот неугомонный лезет ко мне с поцелуями. Марка собираются судить по полной, а Маришка отделалась только огромным штрафом, ибо папочка отмазал… Но Резниковы и Ляхтичи выплачивают компенсацию, от этого, увы, им не уйти. Они приходили ко мне в палату и просили забрать заявление, извинялись, но папа их послал со словами «встретимся в суде». Теперь, благодаря этому случаю, на моём теле огромное количество шрамов. Ни один нормальный человек не посмотрит на меня. От этих мыслей по моей щеке скатилась слеза, что не укрылось от Фэша.       — Эй, ты чего? — обеспокоенно спросил он.       — Просто мысли дурные лезут в голову. Всё нормально.       — Рассказывай.       — Просто… После всего этого, я вряд ли буду тебе нужна. У меня столько шрамов, они меня так портят…       — Ерунду не говори. Ты всегда мне будешь нужна. Шрамы украшают.       — Мужчин, - буркнула я.       — Неважно! Я люблю тебя, потому что рядом с тобой мир приобретает краски. Всё по-другому. Жить хочется, хочется делать тебя счастливой. Дело не во внешности, а в характере. Взять Маришу. Да, она красивая, но с ней не интересно. Ты безумно красивая, но и умная, с тобой хорошо. И никакие твои царапины не заставят меня тебя бросить.       Эти слова были так приятны, что я ничего не хотела говорить. Я лишь протянула ему руку, показывая этим, что я ему благодарна. Он понял меня без слов. Фэш сел на кровать рядом со мной, наклонился и нежно поцеловал. Я не раздумывая ответила, обняв за шею. Когда воздуха стало не хватать, мы оторвались. Мы прижались лбами, просто наслаждались друг другом. Фэш провел носом по моему, нежно чмокнув его после.       — Больше никогда не говори такой фигни, — прошептал он.       — Обещаю, — прошептала я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.