ID работы: 6354246

Милый друг

Гет
R
Завершён
598
Elen Ova соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
598 Нравится 268 Отзывы 86 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      — Ну что ты как маленькая? Это тебе не то, То тебе не это! Определись, Драгоций, — смеялся Фэш, хотя сам прекрасно понимал, что беременные те еще стервы.       — Селедку с арбузом, — нет, ну как тут выбрать?       — Селедку с арбузом? Где я тебе достану арбуз в декабре? — он изогнул бровь.       — Сам виноват.       — Ну да, сам женился на тебе, заделал ребенка. Вот так ты мне благодарна, — Фэш скрестил руки на груди.       — Это твой супружеский долг, — ответила я, усмехнувшись.       — Четыре года прошло, а ты все такая же вредная.       — Мы и женаты всего-то два года, ребёнка сделали три месяца назад. Захарра вон, сегодня-завтра родит. Ник же справляется и не жалуется. А тебе трудно достать мне арбуз на Новый год.       — Ох, — произнес он и вдруг его лицо изменилось. Что-то вспоминает.       — Фэш?       — А? Я просто вспомнил, как сделал тебе предложение. — он улыбнулся и обнял меня.       — Да уж, креативно. Flashback       — Василёк, может сходим куда-нибудь? — произнес парень, откладывая свои отчёты.       — Я не против, куда пойдем?       — В кино, как бы банально это не звучало.       — Хорошо.

***

      Мы сели на свои места. Уломала Фэша купить билеты на сопливый фильм. Главное, чтобы он не уснул во время просмотра. Погас свет, а Фэш куда-то пропал. Наверное, по своим мужским делам. Как бы там ни было, он же все равно вернётся, я надеюсь…       Начался фильм, пошла реклама пепси, благотворительной акции и анонсы к новым фильмам. А Фэша нет. Заблудился, что ли? Теперь я начала волноваться. Он же не мог меня тут одну оставить, а сам слиться?       Я увидела его, бегущего по лестнице, с попкорном. Фух.       — Прости, очередь, — прошептал он.       Мы смотрели фильм, наслаждались временем, которое проводили вместе. Плакали (только я), смеялись. Когда пошли титры, я собралась встать, как и многие люди в зале, но Драгоций остановил меня.       — Давай еще посидим?       — М… Ну давай… — я непонимающе на него уставилась, а он загадочно улыбнулся. Вдруг на экране появилось изображение. Там был… Фэш?! Но как?       — Это сообщение адресовано одной прекрасной девушке, Василисе Огневой.       Оставшиеся в зале люди были шокированы, как и я. Они начали искать эту Василису, то есть меня, по залу.       — Именно сегодня я хочу сказать, что эта девушка сделала меня счастливым. Василиса, я очень хочу, чтобы наши счастливые дни никогда не заканчивались. Любимая, выходи за меня… — на экране брюнет протянул кольцо. Я реву от счастья. Не могу поверить в то, что происходит сейчас. Я повернулась к Фэшу, а он стоит на одном колене и протягивает красную бархатную коробочку с тем самым кольцом.       — Я согласна! — он дрожащей рукой надел на палец этот символ нашей любви, обнял меня и нежно поцеловал. Плевать, что на нас люди пялятся. Flashback end       — Не жалеешь? — с насмешкой спросил муж.       — Если ты не принесешь мне арбуз, то жалеть будешь ты.       — Хочешь, кокос куплю? Попробуешь хоть.       — Ну, давай. Покрашу в него огурец.       — Я прям не нарадуюсь. И зачем мне это? — вздохнул Фэш. За такие слова он получил подзатыльник.       — Не думаю, что у Дианы были такие же заскоки.       — Так иди и на ней женись! — я обижено надула губы и ушла в свою комнату. Вернее в свою бывшую комнату.       — Темнота, ты мне нужна. Не обижайся. — он пришел в комнату и обнял меня.       — А если после родов, я буду толстой, ты меня не бросишь?       — Я никогда тебя не брошу. Я всегда буду рядом.       Я обняла его. Захарра была права, мы таки поженились. Свадьба была в любимых захарриных синих и зеленых тонах. До последнего боялась, что Фэш откажется, но всё сложилось очень хорошо. Наши родители были очень рады за нас, хотели подарить нам дом, но в этом не было смысла. Так как они все равно разъезжают по миру. Все мы доучились, устроились на работы. У Дианы с Мааром пару месяцев назад родился мальчик, внешне очень похожий на Диану, но по характеру, как Броннер. У Захарры вот-вот родится девочка. Лазарева надеется, что дочка тоже будет любить печеньки. Ну, а я еще не знаю кто у нас будет. Не знаю, что будет дальше, но знаю одно: я счастлива, пока рядом со мной родные и любимые люди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.