ID работы: 6354261

Ты — мой самый любимый предатель.

Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава пятая. Меж двух огней.

Настройки текста
Примечания:
— Значит, Джансу? — эхом раздалось в ушах девицы. Его лицо с наглой улыбкой светилось от радости. Ещё бы… он добился своего! Видя в каком неловком положении находится молодая особа, он поспешил продолжить реплику. — Так вот как зовут этого потрясающего дизайнера? — Благодарю, но об этом ещё рано говорить. Свой заказ Вы сможете забрать в понедельник. Я закончила работу, — она кивнула, взглянув в голубые глаза. — Отлично. Я не хочу занимать Ваше время, но. тот фотограф будет в городе лишь на эти выходные. Вы не могли бы отдать мне пиджак завтра? — Мерт невинно пожал плечами, будто бы не напрашивался увидеть дизайнера лишний раз. Этого было не скрыть. Его довольно сильно заинтересовала новая знакомая. — Как пожелаете! — поджав губы, ответила без удовольствия Джансу. Недовольство читалось в выражении лица темноволосой. Но делать было нечего. Клиентам госпожи Сурейи нельзя отказывать в просьбах — так гласило правило модного дома. — Где мне передать заказ? — Не стоит. Я сам заеду. — Не могу. Я сейчас остановилась не дома, поэтому… нужно время, дабы мне самой взять Вашу вещь, — девушка прекрасно знала, что такой ответ не очень-то устроит навязчивого кавалера. Где же этой она могла остановиться? — должно пронестись в его голове. — В этом случае, давайте вместе заберем мой заказ. Куда мне подъехать? — Отель «Four Seasons», — донеслось от Сандры. Джансу посмотрела на мать с некой злобой, отрицательно покачав головой. Зачем она сказала это? — Спасибо, мамочка, — вздернула голову девица. Сандра очень не любила, когда в незнакомой компании дочь раскрывала все карты, говоря броское «мама». Но ведь она сама без спроса огласила местонахождение. — Мамочка? — в ту же секунду Мерт повернулся, оглядев красотку, одетую в короткое платье. Та в свою очередь мило улыбнулась. — Приятно познакомиться ещё раз, я Мерт Озгай, — протянул руку ошеломленной женщине. — Сандра, ну… Вы уже знаете. Вечер продолжался не долго. Джансу пожаловалась на плохое самочувствие и поспешила удалиться от места встречи. Девушку терзало непонятное чувство. С одной стороны, жизнь развивалась стремительно: новые знакомые, друзья. Город с радостью принял новую жительницу, не выставив шипы. Но. было ли всё так на самом деле?

На следующее утро.

На улице было значительно холоднее, чем в предыдущий день, но солнце по-прежнему освещало голубоватое небо. Джансу сидела в номере, постоянно проверяя табло с временем на своём телефоне. Сандра была в душе, и у девушки оставалось хоть немного времени побыть наедине со своими мыслями. — Тебе очень повезло. — послышалось из-за тонкой стены. — Офф, мама, ты можешь прекратить это? — всё утро предметом их разговора был лишь он — Мерт. — Не могу. Ведь красив, богат, не дурен в разговоре. Только скорее всего бабник, но это нормально. — Мама, ты даже не знаешь его. Остановись! Голова от тебя болит. Он мой заказчик, не более того. Я отдам пиджак, и, надеюсь, мы больше не увидимся. — Не глупи, Джансу. Я бы себе его забрала, но всё лучшее детям. — Я подожду в холле, — закатила глаза дизайнер, резко поднявшись с кресла. — До какого дня ты будешь в Стамбуле? _ До четверга, но можем решить всё и раньше. — Хорошо, поужинаем ещё на неделе. Удачи, — девушка мельком подошла и поцеловала мать, выходя из двери. У люкс-отеля стоял красивый джип черного цвета. Машина блестела, скорее всего, недавно вымытая. «Хм, старался.» — пронеслось в голове Джансу. Напористо отворив дверь, Мерт рывком выскочил из машины, немного встряхнув головой, дабы убрать упавшие на лицо кудрявые пряди. На восхитительно сложенном теле была белая майка, а ноги облегали летние джинсы. Мерт снял солнечные очки, оглядев внутри помещение, спрятанное за стеклянными дверьми. Ожидающая девушка стояла в фиолетовом топе бельевого стиля и белоснежных брюках. На ноги, вместо вчерашних шпилек, были надеты открытые босоножки с маленькими лиловыми помпонами, что в целом соответствовало моде, но выглядело чуть забавно. Двери открылись, и, щурясь от яркого света, красавица подошла ко владельцу машины. — Доброе утро, господин Мерт, — поджав губы, улыбнулась собеседница. Она протянула ему руку, дабы сделать эту ситуацию исключительно деловой. Но вместо рукопожатия получила невесомый поцелуй. — Прошу на борт, принцесса, — открыв дверцу, проговорил Озгай. Делать было нечего, и она села. Первые минуты в салоне машины, тишину разбавляла лишь музыка. Джансу пыталась постоянно смотреть в окно, но то и дело ловила на себе взгляды наглеца. — И Куда мы едем? — поинтересовался водитель. — Район Бейкоз. Это близ дворца Кючюксу. Ну… и аэропорт тоже близко. — Понял, я знаю, где это. А улица частных домов или многоквартирных? — Многоквартирных. Я на въезде покажу дорогу, — ох, ну вот. Теперь этот человек знает, где она проживает. — Отлично. Может перейдем на «ты»? — Никаких проблем, — пожала плечами девица. — Ты у кого-то остановилась или арендовала квартиру? — она ждала этот почти бестактный вопрос, ответ на который давал ключи ко многим загадкам. — Остановилась. — сухо отрезала та. — Скоро состоится неделя моды, — поспешил сменить тему Мерт — У меня есть приглашение на это мероприятие. Думаю, будет интересно. — Сурейя-ным берёт Эзги — она главный дизайнер. Я вряд ли там буду. — перебирая в руках застежку от сумочки, ответила Джансу. Ей больше всего на свете хотелось поехать на эту неделю моды. Взглянуть в живую на завораживающие своим светом софиты, любимых известных моделей. Увидеть так же и других знаменитых дизайнеров, работать с которыми мечтает каждый. Мерт хотел было что-то возразить, но чёрный телефон зазвонил, вибрируя в кармане. Не посмотрев на табло, мужчина быстро провел пальцем по экрану, приложив смартфон к уху. — Слушаю. — Доброе утро. Я очень тоскую, ты скоро вернешься? — донесся мягкий женственный голосок. Джансу не слышала о чем идет речь, но тембр разобрать смогла. — Еду за своим заказом, ты как? — ему явно не хотелось, чтобы пассажирка поняла, кто же названивает ранним утром. — Только что проснулась, к сожалению не нашла ничего кроме твоей рубашки. — девушка на том конце связи мило усмехнулась. — Чего же ты хочешь, мой милый лев, чтобы я тебе приготовила на завтрак? — Посмотри в шкафу, всё там. — ответил он, снова оглядев недавнюю собеседницу. — Я утром сделал булочки, так что не стоит утруждаться. — Хорошо. Жду тебя — после этих слов начались привычные гудки, и телефон вновь был выключен. — Ох, иногда не понимаю, зачем было нанимать домработницу? Не знает ничего… Девичье сердце тут же успокоилось. Хорошо, что эта леди оказалась домработницей, а не какой-нибудь второй половинкой. Хотя...почему это должно волновать её? Джансу вновь разозлилась на себя. Сколько можно думать о человеке, желающем лишь внимания к собственной персоне? Спустя некоторое время пара уже проехала шлагбаум, охранявшей территорию района многоквартирных домов. Эзги тем временем вертела в руках телефон, просматривая почту. Ни одного крупного заказа не поступало. В век технологий сайт должен был ломиться от предложений людей, которым просто не хочется лишний раз выходить из дорого особняка. Но там не было не единого письма. — Проклятье..!- фыркнула себе под нос девушка, затем посмотрела в окно. Не поверив своим глазам, она немного прищурилась. — Мерт бей, как же Вас занесло сюда? — улыбка заиграла на злом лице, ведь она увидела ту самую машину. Неужели он приехал к ней? Ну конечно, наверняка решил устроить внеплановую примерку. Уголки губ красавицы стали медленно опускаться, как только из черного джипа вышла её младшая сестра. Её целый день не было дома, и сейчас эта девочка возвращается под утро с этим мужчиной? Внезапно в голове промелькнула идея, и Эзги взмахом пальца настроила камеру телефона, сделав несколько снимков знакомых. Дверь была и отворена, молодые люди вошли в гостиную, где тех поджидала дама в черном. — Эзги? Доброе утро. — без лишних эмоций поприветствовала Джансу. Старшая сестра ожидала более бурной реакции, включающей оправдания. Но та и бровь и повела. — Господин Мерт пожелал забрать заказ сегодня. Моя комната открыта? — Всегда открыта, милая. — неожиданно поддержала разговор другая. Оно и понятно.. перед столь нравившимся мужчиной стоит вести себя именно так — думала темноволосая. Из головы Джансу всё ещё не выходил разговор Мерта по телефону. Да, он всё пояснил, но в душе оставалось ядовитое чувство лжи, прожигающее изнутри. Эту милую «домработницу» звали Элла. Но таковой она не являлась уж точно. Белое как снег, подобное полумесяцу лицо, большие и открытые глаза лазурного цвета, заманивающие в себя любого. Ну и конечно, золотистые волосы без единой доли окрашенной желтизны — всё это досталось Мерту Озгаю, известному любителю женщин. Ещё одна девица пополнила ряды, побывавших в его постели. Но было ли всё настолько просто? Беззащитное существо было настолько влюблено, почти до безумия влюблено в своего обладателя. Девичье сердце можно было только пожалеть. Казалось, если он попросит сделать любую опасную вещь — она безмолвно выполнит это пожелание. По-началу Озгай и не замечал такой глубокой влюбленности, но не всё происходит сразу, верно? Каждое утро она просыпалась первой и старательно, с особым трепетом готовила любимое кофе мужчины. Но сегодня так не произошло. Если честно, противоречивые чувства Мерта пугали его самого. С одной стороны Джансу казалась чем-то недосягаемым, новым и очень притягательным. Мысли актера то и дело занимала она. С другой же — каждый вечер он видел голубые глазки, покорно ждущие любимого, после рабочего дня. В них находилось особое спокойствие и уют. Да, поспорить трудно, Элла была очень красивой девушкой. Что бы не делала, ангельская внешность не исчезала никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.