ID работы: 6354519

Incomparable

Слэш
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как печально не было, но бывают такие моменты, когда ты чувствуешь себя совершенно одиноким, брошенным всеми. После этого ты закрываешься в себе. Не показываешь свои чувства окружающим. Тебе хочется сдохнуть, но одновременно с этим ты понимаешь, как плохо будет тем людям, которые тебя любят, но не доносят свою любовь. Чувство сомнения терзает тебя день и ночь. Сомнение в твоей жизни. Ты не понимаешь своего предназначения. Как это оказывается плохо, не знать зачем ты создан. Почему именно ты? Но в моменты утопии ты занимаешься философией. Именно из-за этого тебя все считают сумасшедшим. После длительного периода нахождения в апатии, человек абсолютно всё воспринимает безразлично. И заботу, и любовь, и ласку. В таком состоянии и оказался Паскаль. Он закрылся в себе, в своём маленьком мирке. Редко выходил на контакт с братом и родителями. Да и жил он, отказавшись почти ото всех коммуникаций, на окраине города, где было настолько пустынно, что создавалось постапокалиптическое ощущение. Просыпаясь каждое утро Паскаль задумывался, что для него есть жизнь. На ум приходили различные формулировки одной и той же мысли: “Ничего!”. Жизнь для Паскаля не значила ничего. НИЧЕГО. Но после таких размышлений всё равно приходилось вставать с постели и приводить себя в порядок. Несмотря на свою неприязнь к людям, Паскалю приходилось ходить на работу, хотя там и скудно платили, а иногда вообще нет. За последние пять лет парень сильно исхудал. Он стал похож на ходячий скелет. Почти ничего не ел. Ему было плевать на всё. Паскаль не верил в чудеса. Уж тем более он не верил в любовь, как в спасательный плот, который сможет вытащить человека на поверхность того океана, в котором несчастный утопал. При незначительных встречах с братом (которые всё-таки имели место быть), Паскаля постоянно убеждали выйти к людям, найти любимую и что-то обязательно изменится в его жизни. Но как было сказано ранее ЕМУ БЫЛО ПЛЕВАТЬ НА ВСЁ. Было плевать до того момента, как его уволили с работы. Бедный парень остался ни с чем. В его жизни настал тот период, который в большинстве своём имел летальный исход. Но к его счастью, брата повысили в должности, и тот мог давать Паскалю необходимую сумму денег и даже больше. Вот так, цепляясь за деньги, которые давал брат, и за пустую надежду спасения из ада, который был создан собственно Паскалем, (парень не хотел признаваться себе, о греющий душу надежде, хоть и пустой), он смог прожить ещё несколько месяцев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.