ID работы: 6354519

Incomparable

Слэш
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первые шаги навстречу

Настройки текста
После той встречи, Паскаль много думал об общении с людьми. Размышлял над тем, что приносит общение человеку. Добро или зло? Его бросало из крайности в крайность. Ничто не помогало избавиться от размышлений. Неделя была ужасной и поэтому Паскаль решил пройти прогуляться. И к нашему удивлению парень решил пойти в центр города. Необычно, да? Идя мимо светящихся вывесок в голове возникла мысль: “А что если я попробую найти себе друга?”. Тем временем стало темнее и зажглись фонари. Небо было ясное, поэтому в местах, где не было освящения, фасады зданий озаряла полная луна. Небосвод был усыпан миллионом ярких звёздочек, от которых на душе становилось теплее. Паскаль повернул за угол и врезался в человека. - Какая неожиданная встреча! Мы снова с вами встретились. Перед нашим героем стоял тот самый незнакомец, что был в парке. - Да, добрый вечер…. -пролепетал Паскаль. И в этот миг, парня словно прошибло током. “Может попробовать познакомиться? Я думаю у меня может получится.” - Если мы столкнулись с вами два раза, - решительно начал Паскаль, - то может будет и третий... . Думаю, мы можем завести знакомство друг с другом. А что вы думаете на этот счёт? - Очень приятно. Отпразднуем? И они отправились вдоль модных бутиков в ночной клуб. Паскаль ликовал в душе. Радость чуть ли не разорвала его, и впервые за долгое время у парня на лице появилась самая искренняя улыбка на земле. Придя в ночной клуб, Паскаль со своим другом нашли свободное место возле барной стойки и заказали по коктейлю. - Ты милый, - заметил незнакомец, чем смутил прекрасное создание. - Что-то не так? - Нет, нет всё хорошо. Пробыв в клубе недолгое время, друзья решили прогуляться по ночному городу, который всё так же безустанно освещала полная луна. Оказалось, что молодой человек, с которым Паскаль завёл своё знакомство, был очень умным. Умел рассуждать, обосновывать свою точку зрения. Вот то, что так долго искал Паскаль. Но не только это привлекало. Внешность собеседника была очень красивая. Паскаль заметил ещё при первой встрече, какими были глаза. Казалось, что в них уместилась вся вселенная. Голубой цвет возносил тебя до седьмого неба. А какая улыбка! Бархатный голос, который можно было слушать вечно, ласкал уши, словно легкое пёрышко движущиеся по обнажённому телу. Всё это настолько увлекло Паскаля, что вывести из этого состояния смогло только постукивание по плечу и одновременный вопрос: - Ты меня слушал или нет? В то время, что Паскаль потратил на размышления о внешности своего собеседника, последний рассказывал о своём отношении к природе, как он воспринимает смену дня и ночи; что для него есть смена времен года и тому подобное. - Прости меня. Я совершенно тебя не слушал. Друг просто улыбнулся. Это была не та реакция, которую ожидал Паскаль. Да и в улыбке было нечто необычное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.