ID работы: 6354632

Зеркальное отражение

Гет
R
Завершён
94
Размер:
315 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 484 Отзывы 34 В сборник Скачать

7. Под прикрытием: часть первая

Настройки текста
      Сначала было заселение под легендой. Терпимо, отчасти даже весело! Виола Максимовна барышней значилась требовательной и сильно высокомерной, к тому же – до безумия ревнивой в отношении своего «зайчика». В обязанности Бизона входило с обожанием смотреть на свою богатую любовницу (а за ее спиной – на хорошеньких девиц!), соглашаться со всеми ее предложениями и повторять через слово «рыбка моя».       Втащив чемоданы в номер, стюард откланялся. Гости остались наедине и тут же занялись проверкой помещения. Первым делом в ход пошли сканеры на наручных часах.       - Жучок у изголовья кровати, - сообщил через пару минут Батя в наушники обоим. – Скорее всего, спинка. Камера – угол у окна.       - Какой невоспитанный персонал! – высокомерно возмутилась Багира визгливым голосом, изучая место действия. – Навязчивый и неаккуратный, правда, зая? Мы обязательно оставим жалобу!..       - Как скажешь, рыбка моя, - отозвался Бизон, полагая, что сотрудники ИВЦ, слушающие это в наушниках, нездорово ржут. То есть наверняка ржали бы, если бы за их спинами не стояло начальство в лице генерала и двух адмиралов.       Он заглянул в санузел, где не было обнаружено никаких систем наблюдения, и негромко позвал:       - Берег, Первый на связи. На место прибыли. Проблем не возникло.       - Отлично, Первый. Действуйте дальше по плану.       - Интересно даже, они только в люксе кино снимают или во всех номерах? Бать, если не возражаешь, мы пока отключимся. Не хочется веселить вас всех «рыбкой моей»! До связи через десять минут!       - Добро.       В дверях санузла Бизон едва не снес Риту. Вошедшая в роль подруга с мечтательным видом обхватила его за шею.       - Зая, у нас есть немного времени… Может, потратим на совместный душ?       - Рыбка, - он поймал ее сосредоточенный взгляд, обнимая в ответ, - в душ ведь ходят уже после…       - Так чего же ты ждешь? – легкий кивок головы, подтверждающий мысли.       А дальше даже играть особо не пришлось - напротив, потребовалось приложить немало усилий, чтобы не забыть про то, что это только задание, и не потерять контроль над собой. Багира… Рита… Русалка… женщина, которой Боря грезил со времен их общего «Тайфуна» и которая никогда не будет принадлежать ему… Вкус ее губ, ее запах, изгибы такого желанного тела, пальчики, перебирающие его волос… Те самые тонкие женские пальчики, что всегда без промедления нажимали на курок, чтобы отправить в небытие очередного неудачника-террориста и спасти чью-то жизнь… Перевязывали всей команде раны… Успокаивали легким прикосновением. А еще... делали самый потрясающий в мире лечебный массаж! Какой же командир все-таки - идиот!..       Рита отвечала – страстно, сладко… Водила горячими ладонями по его плечам… От осознания того, что для нее это лишь служебная необходимость, было больно. Но прекратить боль Бизон не мог, да и, откровенно говоря, не хотел. И дело было даже не в том, что нужно выполнить приказ – приказ не обсуждался… Просто он вдруг понял, что подруга отвечает не механически: ее ласка естественна до безобразия – она привыкла к его непосредственным объятиям, к обоюдным поцелуям в щеку, к невинным прикосновениям, которые никто и никогда не ставил под запрет. Она привыкла к нему. Она доверяет ему, дорожит им, любит его… Не совсем так, как ему бы хотелось, но Боря ценит все, что с ней связано. Потому это его единственная возможность почувствовать ее настолько близко, насколько позволяет их дружба… Главное - не потерять контроль над собой!..       Поглощенные обжигающими поцелуями, они переместились к окну. Здесь Багира демонстративно стащила с Бизона футболку и метко завесила ею камеру. Снова состоялся молчаливый диалог, к которому теперь добавились короткие отрывистые жесты. Создавая как можно больше шума, Бизон рухнул на стоявшую за спиной кровать. Перекатился по покрывалу и взялся обследовать заднюю стенку в поисках жучка, пока Багира кувыркалась на матрасе и постанывала. От ее стонов темнело в глазах – спасала только дыхательная методика, известная все с того же «Тайфуна». Боря не сомневался - на его лице Рита увидела гораздо больше, чем нужно для создания требуемого легендой образа. Оставалось искренне надеяться, что, будучи трезвомыслящей женщиной, она воспримет увиденное как примитивную мужскую реакцию и ничего больше…       Наконец, жучок отыскался. Под особо насыщенный стон Бизон сбросил его на пол и, посмеиваясь про себя над ушами невидимых слушателей, резко придавил ножкой кровати. Рита, тут же покончив с представлением, долбанула замотанную в футболку камеру об стенку, а затем вытащила из нее аккумулятор. Бывайте, уродцы! Правда, теперь стоит подготовиться к визиту гостей, жаждущих знать, что случилось с их аппаратурой…       - Ты как? – сочувственно спросила она, подтверждая все его предположения. – Успокоился?       - Завидую твоим кавалерам! – фыркнул Бизон, отдуваясь.       Рита заулыбалась, оценив шутку. Хотя… шуткой то было лишь для нее!..       - Полезай под одеяло, - выдохнул он уже спокойнее. – Сейчас кто-нибудь явится – проверить, что у нас происходит. Я встречу – вид у меня как раз в тему!       - Не совсем! – подруга хитро прищурилась. – Потерпи-ка чуть-чуть!       Когда она приблизилась, Боря инстинктивно отступил, едва не навернувшись о чемодан.       - Эй, ты чего?!       - Прости, реакция.       Он усилием воли заставил себя стоять на месте, пока Рита, приподнявшись на мысочки, оставляла на его голых плечах красные полосы от ногтей. Больше всего бесило, что это лишь ширма! Бизон отдал бы многое, чтобы получить такие царапины во время соответствующего действа…       В дверь постучали. Багира, уже раскидавшая на полу кое-что из припасенной одежды, юркнула под одеяло. Бизон стянул носки и, растрепав посильнее волосы, пошел открывать.       - Извините, в вашем крыле небольшие перебои с электричеством, - залебезил ряженый в рабочей одежде. – Необходимо посмотреть щиток у вас в номере…       А взгляд у самого бегал, оценивая вид постояльца и обстановку в просматривающейся части комнат.       - Какие перебои?! – возмутился Боря, угрожающе нависая над гостем. Чего-чего, а пугать он умел виртуозно! – Мужик, ты совсем, что ли, охренел?! Ты понимаешь, что ты не вовремя?! Очень не вовремя! Проваливай, давай, отсюда, урод голимый! Моя рыбка вышей конторе такую антирекламу забацает!       - Зая, ты скоро? – прошелестело из глубины номера. - Что там? Опять навязчивый персонал?! Я обязательно оставлю жалобу! Иди ко мне - я соскучилась!       - Слышал? Желание женщины – закон, ясно?! Вали, пока я не разозлился за обрыв кайфа!       Нормальные люди от такой его «улыбочки» обычно покрывались холодным потом. Липовый электрик нормальным, может, и не был, но и храбростью излишней, похоже, не отличался – заметно побледнел и попятился. А потом и вовсе побежал прочь.       Вернувшись в спальню, Бизон обнаружил подругу сотрясающейся от хохота и накрывшей голову подушкой, дабы заглушить звуки.       - Ты там, смотри, не задохнись, - он присел на край кровати.       - Закон, значит?! – все еще посмеиваясь, Рита выбралась из постели. – Обрыв кайфа?! Умора в твоем исполнении, Борька!       - Хоть тебя повеселил - и то неплохо. До банкета сколько еще?       - Около двух часов, - от ее взгляда, резко утратившего все веселье, Бизону стало сильно не по себе.       - Растолкай через пятнадцать минут, если концентрация не сработает, – попросил он. - Перестарался с дыханием.       Багира лишь молча кивнула. Тратить ограниченное время попросту Боря не стал: растянулся на одеяле, где только что лежала она, вдохнул до безумия родной запах и с наслаждением закрыл глаза. А спустя мгновение уже спал… Будить его Рите не пришлось - концентрация не подвела.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.