ID работы: 6354659

Мой ежедневник

Гет
NC-17
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 января

Настройки текста
Вчера было ровно полтора года с того момента,как мои губы впервые словили поцелуй и с того момента,как мы стали считать себя частью единого целого.Мы сидели тихо,я смотрела на голубое небо,заполненное птицами.Д. Бережно проводил своими губами по моей шее,изредка оставляя маленькие приятные укусы.Возможно,вам покажется это странным,однако это стало одной из фишек нашей дружбы,в которой мы оба были влюбленны.Его уста все чаще проскальзывали мимо моих,делая задержку и заставляя меня трепещать,думая о том,что сейчас произойдет нечто необычное,доказывающее наше неравнодушие друг к другу.В очередной раз его губы застыли прямо рядом с моими,которые я уже раскрыла в предверии вкушения этого сладостного плода любви — поцелуя.И как только наши губы соприкоснулись,я почувствовала,будто летаю в чистом небе,рядом с теми самыми птицами и чувствую свободу.Это было невероятно,меня захватила целая волна прохладной морской воды,прокружив в своем вихре, и вернула обратно на землю. -Это ненормально,друзья так не делают, - сказала я обращаясь,казалось,даже не к нему и нарушая ту атмосферу беззаботности и мечтательности,которая была в моей душе,а возможно и в его тоже.Для меня было важным занять определенную позицию,а не оставлять все это без решения под выражением «произошло и забылось» . -Возможно,тебе будет проще,если мы начнем встречаться? - ответил он и я затрепетала от удовольствия.Я знала,что это случится и с нетерпением ждала этого момента. Это было полтора года назад.С того времени многое изменилось,многое приобрелось и забылось.Мы стали другими.Между нами произошло слишком многое ,чтобы в один момент оставить друг друга,как мы пытались сделать после ссор,которые происходили достаточно часто.Но все же мы оба понимали,что какие бы слова ни говорили,что бы ни делали исход всегда останется одним и тем же — мы любим друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.