ID работы: 6354659

Мой ежедневник

Гет
NC-17
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 января

Настройки текста
На часах 2 часа ночи. Передо мной стоит две кружки,внутри которых можно увидеть узор от кофе,которое выпила я и мой брат,дабы узнать свое будущее с помощью гадания.Не знаю как к этому относиться,но все же я была воспитана в такой семье,где это воспринимается абсолютно естественным.Кого-то манит таинственность этих ритуалов,кто-то просто не верит в их действенность.Для меня же представляется почти полностью все устройство этой системы и законов вселенной. Несколько часов назад мой брат раскладывал карты таро,которые принадлежали моей матери,ведь она когда-то гадала на них,но со временем отказалась аргументируя тем,что такие действия требуют много энергии. Вот на столе появился уже третий расклад,который был предназначен мне. -Злоупотребление материальными благами и финансовыми средствами, - произнес мой брат,на что моя мать отшутилась: -Люба будет трясти деньги с любовников. Мне интересно,что это могло бы значить,что меня ждет,как это будет проявляться... Также в ближайшем будущем мне предвидели переворот в сознании,что я начну относится к происходящему со мной иначе.Да,это уже началось и ,как сказал мой брат: «Когда гадаешь чужому человеку трудно понять,но когда близкий,то сразу понимаешь,что все это так и есть» ,что свидетельствует о том,что это замечаю не только я.По моему мнению,если человек действительно близок,то он увидит в тебе изменения,увидит,что тебя тревожит,а что радует. Закончилось все тем,что мать легла спать,а мы уединились в другой комнате у монитора компьютера,разглядывая символы кофейной гущи.Спустя некоторое время мой брат задал вопрос о наших отношениях с Д.Я понимаю,что это не с пустого места,что ему о наших ссорах сказала мать,на что я ответила: -Ну,все нормально.Все ссорятся.У нас с ним просто нет равновесия,чувства скажут от ненависти до любви,это пройдет. Мое сознание окунулось в первую половину дня,когда мы были с Д. Как мы целовались,разговаривали,как я слышала от него нежные слова,свидетельствующие о существовании таких же его чувств,я вспоминала,что я чувствовала своим сердцем.Право,это странное чувство,читатель.Когда ты испытываешь любовь — ты чувствуешь,будто в сердце раскрывается цветок,а ты трепещешь от каждого движения его розовых лепестков.Когда ты испытываешь боль — тебе кажется,что сердце состоит из хрусталя и в один миг оно разбивается вдребезги,либо же ты начинаешь задыхаться своим сердцем,будто его поместили в вакуум,желая задушить.Я испытывала что-то невероятное,когда мы целовались сегодня и крепко обнимали друг друга.Это было будто среднее между страданием,болью и невероятным счастьем,которое мы обретаем,когда любим.Мне казалось,что бутон того цветка обтянут целофаном,который мешает ему раскрыться и дышать,а ведь ему так хотелось... Все же никакие предсказания не могут точно описать и предвидеть что же будет между нами.Наши чувства настолько изменчивы и непредсказуемы,что кажется,будто они не подвластны никому на свете.Даже мы сами не можем заставить друг друга любить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.