ID работы: 6354682

#Фанфик_наркоманов

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
POV AMY. Фуухх. Вот и денек. Все прошло гладко. Только я очень устала. Ещё чуть-чуть. И домой в одеялко. Печеньки. Мультфильмы по ноутбуку. И всё. -Эми, смотри!-прокричала Крим. -Да? Ты звала? Что-то случилось?- спросила я. -Смотри. Видишь синего ежа с зелеными глазами? -Да. - Красивый? -Ага. -Иди. Поговори с ним.- сказала Крим. - Но...но....он же с другом. - Я возьму друга на себя. - Хорошо. END POV AMY. POV SONIC. Я закончил инстит. И мой друг тоже. Ура! Всё. Свобода. Можно путешествовать по миру. -Соник, можно спросить?- спросил друг . -Да. -Куда ты теперь пойдешь? -Домой.- я не хотел говорить с ним о планах в будущем. -А потом? -В магазин. -Ясно. Не хочешь говорить. Верно? - В точку. - Это ты зря. - Ладно. Не дуйся. Пошли в кафе?- спросил я. - Отлично. Я как раз проголодался. - Окай. Пошли.- скомондировал я. И мы отправились туда. END POV SONIC. POV AMY. -Эми, они сюда идут!- кричит Крим. -Я вижу. - О. Заходят.- сказал Крим. -Зачем ты это делаешь?- спросила я. - Эми, тебе нужен парень. - Нет. Ты не права. Я не нуждаюсь в этом. -Эми! Не спорь! А знаешь как его завут?-настаивала на этом Крим. -Нет. -СОНИК!-крикнула Крим. -Чшшшш. Они же услышат.- пыталась я ее успокоить. -Хорошо. Иди. К. Нему. Он же Там. Давай. Иди работай.- сказала крольчиха. -Хорошо. - и я ушла. Блин. Блин. Блин. Я боюсь. Не то, что высоты или что-то в этом вроде, а боюсь опозорится. Ведь, он клевый с виду. Ладно. Всё. Эми, всё хорошо. Это обычный клиент. Фуууух . Поехали. END POV AMY.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.