ID работы: 6354682

#Фанфик_наркоманов

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
POV AMY. -Здравствуйте, что Вы будете заказывать? -спросила я, немного волнуясь. Пацаны обратили на меня внимание. А у Соника красивые глаза. Ладно. - Привет, мне чашку чая, а другу чашку кофе , пожалуйста.- сказал ёж. -С пирожинкой.-добавил лис. -Хорошо. Ваш заказ будет готов через 10 минут. Я ушла. Фуууух. Пронесло . Может быть Крим права? Ладно. У меня будет время всё продумать. Через 10 минут. -Вот Ваш заказ. Приятного аппетита. - сказала я подовая заказ на подносе. -Спасибо. - ответил ёжик и улыбнулся во все 32 кратара. Боже, он милашка. Пока они были в кафе, я с него глаз не сводила. END POV AMY. POV SONIC. Нам дали наш заказ. - Ну всё таки, Сооооник. Куда ты пойдешь? Ты же мой лучший друг и ты мне не скажешь?- настаивал Тейлз. -Хорошо. Жуй свою пирожку и слушай.- сказал я. -Фолохо.-жуя ответил тот. -Я собираюсь отправиться в кругосветное путешествие и найти свою сестру и брата.- сказал я. - Вау. Чур, я с тобой.- ответил Тейлз. -Тейлз, не всё так просто.- сказал я. - А что не так?- спросил он. - Я должен отправиться в одиночку. -Как? Мы же с тобой с самого детства. И ты так? А если Эгман вернется? Что мне делать? Или он к тебе придёт? Что ты будешь делать?- засыпал вопросами меня Тейлз. - Спокуха. Будем прорыватся и не сдаватся. С тобой будет Наклз. - Допустим. А ты? - Я справлюсь. -Но-но. Я предупредил. Стоп. А почему та девушка на нас...тебя так смотрит?- спросил лис. Я посмотрел на него, потом на неё. И пожал плечами,мол не знаю. - Ясно. Пошли.- потянул меня Тейлз за руку. -Ааааа. Детей воруют.-сказал я в шутку. -Каких детей? Соник, ты не ребёнок. - сказал Тейлз. - Ребёнок. - сказал я детским голосом. -Так, "Ребёнок ", пошли. Поговоришь с тетей.- настаивал Тейлз. -Нет. Я боюсь.- сказал я таким же детским голосом. - Соник, ХАРЕ!-крикнул Тейлз. - Ладно. Уговорил.- сказал я спокойно и четко. И встал из-за стола. END POV SONIC. POV AMY. Какой же он милый. Стоп. Они идут сюда. Ааааа. Что делать? Что делать? Так, Эми, спокойно. - Привет. Я Тейлз. А это Соник.- сказал лис. - Привет. Я Эми. Что-то случилось? Я могу чем- небудь помочь?- спросила я,непонимая что вообще происходит. В сторонке хихикает Крим. - Нет . Просто я видел, как ты смотрела на моего друга.- он толкнул ежа локтем.- Верно, Соник? -Дя - сказал детским голосом Соник. Боже, это очень мило:3 -Соник, хватит.-он начал ругать его. - Хорошо-хорошо. - ответил тот. - А я не против. Это было мило.- Стоп. ЧТО Я СЕЙЧАС СКАЗАЛА?!!!! АААААААААА! ПАНИКА!!! ПАНИКА!!!!! -Я вижу Вы нашли общий язык. Болтайте.- сказал лис, толкая ежа вперед. Тут из угла появилась Крим. - Эми, дорогуша, как идут дела? Аааааа. Это кто?- спросила Крим. - Ребят, это Крим. Крим, это ребята.- представила я их. - Клево. Рада знакомству. -Привет.-хором ответили пацаны. END POV AMY.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.