ID работы: 6354682

#Фанфик_наркоманов

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 27.

Настройки текста
Прошло 2,5 года. -Ааааааааа!-орал Соник-младший. Он выглядит как Соник, только он с челкой и у него есть пряди с фиолетовыми иголками. И он с изумрудными глазами. -Эй? Что случилось?-Спросил Соник своего сына. - Аааааааааааап. Пап? -Что? -Я гулять хочу!-сказал Сын. -Удивительный ребенок.-заметил Тейлз.-Только год, а уже говорит. -Он быстр как и я.-сказал Соник, что Веня (его сын) засмеялся. Пришла Эми. -Так. Что тут у нас?-спросила она. -Я ГУЛЯТЬ ХОЧУ!!!-заорал Венианим. -Пойдём. Эми, мы ушли.-сказал Соник и пацаны убежали. -Вот . Так всегда.-сказала Эми. - Удивительный ребенок. В два года может говорить и бегать.-заметил Тейлз. -И не говори.-сказала Эми.-А. Точно. Я забыла. Сегодня Соня и Мэник придут. Эми позвонила по часам (которые мы хотим купить мелким НА сайте Хит71) и сказала, чтобы они возвращались. Потом она посмотрела через свой смартфон , где они находятся и она была в шоке. Они были уже на другом конце света. (Гиниально ). Через минут 25 они вернулись. -Вы где были?- спросила Эми. -Гуляли.-ответили те хором. Потом они добавили детским голосом.-Где подушки? -Дома. Но не сейчас. Это подождет. К нам Соня и Мэник придут. -Зачем? -Навестить своего младшего брата. -Добром это не кончиться.-сказал Соник. Он повторил свой трюк. Взяв печеньку, он опустился под стол. Эми чуток посмеялась и взяла Соника за голову. Потом повернула его на себя, чтобы их взгляды встретились. -Вот за что я тебя и люблю.-сказала Эми и поцеловала его. -Обнимашки?-Спросил Соник. -Обнимашки!!!-прокричал Веня и кинулся в родительские объятия. Они все трое обнялись. А как же собака? Собака тоже прибежала и облизала из всех. -Мила, или сюда!-сказал Соник и она села между ними. Позже. В дверь постучали . Эми открыла дверь. -Привет.-сказала Эми и впустила гостей в дом. -Привет. Где Сон и Веня?-Спросил Мэник. -Они там. В детской.-Ответила Эми. -Хорошо. -Она подписана.-добавила Эми. -Окай. -Сказал Мэник и ушёл. -Я тебе помогу.-сказал Соня. -Хорошо.-ответила хозяйка. У Мэника 😆 Войдя в комнату, Мэник удивился. Свет выключен. Комната пуста. Она была большая. -Соник? Веня? Вы здесь?-Спросил Мэник. Но никто не ответил. Вдруг, вокруг ежа начали происходить какие-то звуки. Мэник испугался. Но вдруг, над лежачим , на полу, Мэником смеялись два ежа. -Ребя, Вы че? Я чуть же не умер.-начал Мэник. -Да что ты, братан, шуток не понимаешь? -Ладно. У Сони. -Как дела?-спросила Соня, попевая чай. -Отлично. А у Вас? -спросила Эми. -Тоже. Они поладили? -Да. Почему ты спрашиваешь такой вопрос? -Но...ты же знаешь историю с его отцом. -Да. Но он ведёт себя нормально. Я не стала спрашивать. -У Вас удивительный ребенок.-начала Соня -Все так говорят. -А сколько ему? -Полтора года. -Нихрена. -Я тоже в шоке. -А сколько Вы уже за мужем? -2 с половиной года. -Круто. А как у тебя? -Шедоу временно уехал на миссию. -Понятно. Позже. -Солаги, кушать!!!!-заорал Соник. -Идем. -ответили Эми и Веня. Соня и Мэник ушли по домам. Собака прибежала первая, потом Веня и Эми. После ужина. Они разошлись по своим комнатам. Но Соник спать явно не хотел. -Сон, или спать. -Ща. -Что ты делаешь? Зачем тебе карта? Стоп. Ты снова хочешь? Нет. Потом. Дай сын подростет. -Окей. -сказал Соник. Он убрал свои карты и ушёл спать. Собака спала с Веней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.