ID работы: 6354682

#Фанфик_наркоманов

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 26.

Настройки текста
Прошёл год. POV SONIC. Мы с Эми живём теперь в одном доме. Все идет как по маслу. Но есть одно но. EXE вернулся . Эми я виду не подал, но надо быть осторожнее. Особенно сейчас. Завтра у нас свадьба. Эми ночует у девочек, точнее у Крим. А значит, Тейлз у меня. И Шед . Завтра мы встречаемся в загсе. -Сон, ты знал, что кто-то стоит за окном?-заметил Шедоу. -Это EXE. -ЧЁ ОН ТУТ ДЕЛАЕТ?!!!-заорал Тейлз. -Пойдём и его сбавим .-Начал СФЖ. -Нет. -ответил Тейлз.-Мы не выдержит потерь под Новый год и свадьбу. -так. На счёт три,ударим его дубинкой. -Начал я.-ОДИН....ДВА....ТРИ!-мощные удар оглушили EXE. -ДЕРЖИ ЕГО!!! -Я ПОЙМАЛ!!! -Я ПРИНЁС СКОТЧ!!!! -СОНИК, ХАРЕ ЕГО ЛУПИТЬ ДУБИНКОЙ!!!! -ЭТО НЕ Я!!! ЭТО ШЕД!!!! -ЗДОХНИ СКАТИНА!!!!!АААААААААА!!! НЕЧИСТАЯ СИЛА! !!!!!!!!11 -ШЕЕЕД!!!!! -а?-ответили Соник и Шедоу. -Всё хватит.-сказал Тейлз и закопал EXE. -вот и славно. -начал Тейлз. Затем он посмотрел на то место.Шедоу и я били его захоронение дубинкой.-ВЫ ЧЕ? ДЕБИЛЫ?! А ТОЖЕ ХОЧУУУУУ!!!!!! END POV SONIC. Спустя три часа. -фуууух. Я устал. -Я тоже. -СОНИК, ИДИ ДРЫХНИ!!!!!-заорал Шед. -зачем? -у тебя сложный день сегодня. -Точно. С Новым годом. -И тебя. Соник ушел. -Ну надо так . В Нг свадьба. Гениально .-сказал Тейлз. -Это не наше дело...главно что? -Чтобы были все счастливы? -Нет. -А что? -БУХЛО!!!!!-заорал Шед. На следуший день. Свадьба прошла нормально. Все выпили. Но Шедоу....ОН ХОДИЛ И ПЕЛ ЗА ГЛАВНУЮ ПЕСНЮ МУЛЬТСЕРИАЛА КЛУБ МИКИ МАУСА. Соня его пыталась успокоить. Но получилось только у Соника, он его отрубил, подмешав снатворное. Но это не помогло и пришлось ударить его пр башке .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.