ID работы: 6354682

#Фанфик_наркоманов

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 29.

Настройки текста
-И куда это мы собрались? -сказала Эми, стоя около входной двери. Соник и Веня переглянулись. -План Б?-Спросил Веня. -Да. Пожалуй.-ответил Соник. -Эй? Я как бы тут! Я всё слышу! И никто не уйдет без моего ведома. Вы охринели? Сейчас 12 часов ночи и Вы шарите? -отчитывает Эми. Соник и Веня развернулись и пошли в детскую. -Добром это не кончиться. -сказала Эми в слух. -Точно! Она взяла телефон и позвонила. -Алло? Тейлз? У меня пооблемы! -Какие? -Жёлтый код. -Всё так плохо?! -Да. Приезжай.-ответила Эми и улыбнулась. В шкафу в комнате. -Батя, а нахрена мы прячемся? -спросил мелкий. -Надо, сын, надо. -А зачем? -Когда Эми войдет и нас не найдёт. -Так. -Она пойдёт искать нас на улице. -Это я понял. А нахрена тебе ЛОЖКА? -Тут всё понятно. -Ну зачем? -Чтобы копать тунель.-ответил Соник и стал расскапывать тунель. -Как ты расскопаешь тунель через кирпич? -Нет. Я копаю на кухню. А там можно пройти. -Как? -Ты не знаешь? -Нет. -Я давно там тунель сделал под раковиной. С помощью его, можно пробраться НА улицу, через 5 чёрный вход. -Ты всё продумал . А почему не выпрыгнуть из окна. Тут не высоко. Всего второй этаж. -Нет. Так слишком легко и нам могут засеч. Готово! -Ты расскопал? -Да. -Ну ты, Бать, крут. -Так. Пошли. ...СТОЙ?! -Что? -Там Тейлз. -Какого хрена?- Спросил Веня. -Я не знаю. -А где они сейчас?-Спросил Майлз. -В детской.-Ответила Эми -Всё. Пошли.-сказал Тейлз и встал. -Нас расскрыли!!!!-шопотом заорал Веня. -Тихо. Ещё нет. Просто заклей тун ель рисунком стены, который я тебе дал.-сказал Сон. -Точно. А я не знал, зачем он....готово. -Отлично. Пошли. Наши пацаны вышли на кухню, привезли в проход под раковиной и оказались на улице. -И что теперь?-Спросил Веня. -БЕЖИМ!!!!-закричал Соник, но тихо. -Чёрт, они сбежали.-сказал Тейлз снимая фото стены со стены. -И где их теперь искать? Миланя , поможешь?-спросила Эми. -Гаф. -ответила собака и пошла нямкать свой борщ. -Никакой пользы от собаки.-сказала Эми. -Некипешуй. Найдём! -сказал Майлз. -Бать, а ты же принц? Че ты тут делаешь?-спросил мелкий. -Я не люблю хлопоты.-ответил Соник и сел около костра. -Круто. Мне нравиться здесь.-Сказал Веня и лег на ствол сломаного дерева. -Ага.-сказал Соник и достал гитару.-Чё петь будем? -Откуда у тебя гитара? -Из амулета. -Клёво. Ну....давай начнём с песен Цоя и группы Кино? -Ностальгия? Окей. Ща будет. Позже... -НО ЕСЛИ ЕСТЬ В КОРМАНЕ ПАЧКА, СИГОРЕТ. ЗНАЧИТ ВСЁ НЕ ТАК УЖ ПЛОХО НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ. И БИЛЕТ НА САМОЛЁТ С СЕРЕБРИСТЫМ КРЫЛОМ. ЧТО ВЗЛЕТАЯ ОСТАВЛЯЯ ЗА СОБОЙ ЛИШЬ ТЕНЬ.-пели ежи. -Кто меня звал?-из кустов высунолся Шед. -Ты что тут делаешь?-Спросил Соник отходя от шока. -Ты как подручный из мультика Клуб Мики Мауса . Позвал-он тут. Появился.-отметил Веня.-Давай к нам. Только не пали нас. -Ок.-ответил Шед и присоединился. У Эми. -Он с часами?-Спросил Тейлз. -Нет. Все продумали. -ответила Эми. -Ладно. Не горюй. Найдём. -сказал Тейлз и сел в самолёт. -Погоди. Я с ТОБОЙ!-крикнула Эми. -Нет. Ты будь здесь с Милой. Мила, за старшего. (Я так говорю. Ха ).-сказал Тейлз. -ГАФ ААФ. -ответила Мила и пошла спать. Тейлз улетел. Спусть три дня. -Придурки, Вы че збежали?!-заорал Тейлз. -Мы не сбежали, а гуляли.-ответил Сон, вставая. -КТО ВКЛЮЧИЛ СВЕЕТ!!!-заорал Шед. -Ооо. И ты тут. Охринеть.-заметил Тейлз.-Всё, лентяи, подъём. По домам пора. -Тейлз, сейчас только 5 утра, дай поспать.-сказал Веня и завернулся в спальный мешок. -Ладно. Спите.-сказал Тейлз и пошел смотреть мультики по ноуту в самолёте. Спусть три часа. -Я убью тебя, Соник....-начал незнакомец. -А? EXE? Ты че здесь делаешь?-начал Соник. -Вень, держи дубинку и бей его по башке.-сказал шопотом Шед, подовая орудие убийства мальцу. -ТЫ ОХРЕНЕЛ МОЕМУ БАТЕ УГРОЖАТЬ!!!!!!ААААААА!!!!!-закричал Веня и отключил EXE. То упал. Веня ещё дубасил дубинкой и попал по Сонику, тот тоже отключился. -Эй,Бать? Осторожнее?.....Бать? Бытя! !!!!! Проснись!!!!! Пожалуйста!!!!-начал кричать Веня. -Так. Вень, ты попал не потому.-сказал Шед, пытаясь успокоить ребенока тупым способом. -Что у Вас случилось?-Спросил Тейлз, оторвясь от мультика.-Соник? -Он в отключке. -сказал Шед. Веня обнял Сона. Прошло 4 часа. -А? Что произошло?-прочснулся Соник. -Батя! !!!! Прости -Прости-Прости-Прости. Я не специально.-закричал Веня, плача . -Эй. Ничего страшного. Всё хорошо.-ответил Соник и погладил того по голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.