ID работы: 6354682

#Фанфик_наркоманов

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 30.

Настройки текста
-Сын! -заорал Соник. -Что? -Собирайся. -Куда? -Домой. -Ну вот. -Видишь, Тейлз прилетел? -Ну. -Он не разрешает.-сказал Соник. Тейлз посмеялся. -Ладно.-ответил Веня и пошёл собирать вещички. -А я не понял...Веселья больше не будет?-Спросил Шед. -Ты откуда здесь? Тебя неделю не было дома?-Спросил Майлз. -Ну ды. Ладно. Проехали.-ответил Шедоу и пошёл. -Я домой! -Хорошо.-ответил Соник.-Веня, пошли. -Иду.-пробубнил Мелкий. -Так. Тейлз, ты берешь Веню на борт, а я прибегусь .-Сказал Соник. -Эй.-сказал Веня. -Ладно. Мы пойдём пешком. Давай сыграем на нервах Эми?-Сказал Соник. -А давай.-ответил Тейлз. - Веня, ты со мной.-сказал Соник. -Ураааааааа!-завопила мелочь. Спустя три часа. -Ты их нашел? -спросила Эми, поглаживая собаку, котороя спит. -....-промолчал Тейлз, пытаясь сдержать смех. Но потом он остыл. Достав сумки Соника и Вени, он их положил около входа в дом и смотался. - В смысле?-Закричала Эми.-Тейлз, объясни. Ежиха побежала вслед за сомалетом, но она остановилась в лесу. -Но почему они такие не угамонные? ПОЧЕМУУУ?!!!- закричала Эми и заплакала. Но вдруг, кто-то положил руку на плечо Эми, она вздрогнула. -Ей! Не плач. -сказал Соник. Эми резко очнулась. -Соник, где ты был?!-Закричала Эми. -Мы гуляли!-закричал радостно Веня. -Я тебя убью!!! ЧЕТЫРЕ ДНЯ ГУЛЯЛИ!!! СОНИК, ЭТО СЛИШКОМ!!!!-закричала Эми -Эми, ...отпусти мменя. ...мне нечнем дыыышаааать!-сказал Соник, задыхаясь. -Нет!!!!-заорала Эми и крепче обняла его. -Эми!!! Ты его удушила!!!!!-закричал Тейлз,подбегая к телу Соника. -БАТЯЯЯ!!!!! МАМА, ЗАЧЕМ ТЫ БАТЮ УБИЛА?!-закричал Веня. -Соник?...-спросила Эми, смотря, как Тейлз пытаеться "вернуть" Соника. На глазах появились слёзы.-Я не специально!!!!!!!! -Кхе кхе -откашлинулся Соник и сел. -Соник!-закричала Эми. -БАТЯ!!!-закричал Веня и бросился к Сону. -Соник, прости -сказал Эми, садясь к мальчикам. -НЕТ. НЕ ПОДХОДИ. ТЫ ЕГО ЧУТЬ НЕ УБИЛА-закричал Веня, обнимая отца. -Вень...все же хорошо. Ты чего?-прозрипел Соник. ПОЗЖЕ. Лис стоял и смотрел на удоляющиеся силуэты. -Удивительный ребенок.-сказал Тейлз и пошёл домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.