ID работы: 6354768

Правда или действие. Армагеддон близко!

Смешанная
PG-13
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 81 Отзывы 7 В сборник Скачать

Начнём... Я в раю!

Настройки текста
Встать всем с утра пораньше помог не будильник,а оглушающий ржач Гробовщика и победный крик младшей сестры. — Я это сделала!!! Яна,гони сотку! Ты проспорила! — Гробовщик сволочь! Где я столько возьму?! Я же бомж! — Ничего не знаю,гони мои денюжки!—старшая со слезами отдала свою прелесть. — Так у нас уже есть задания! Ура! Приступим!— младшая поправила шляпу и взяла письма.— Такс,пишет Леля Пикачу. 1)Дорито и Сосна — целуйтесь! Охохо,тоже яойщица. — Я!? С ним!? Не в этой жизни!— хором заорали Билл и Диппер. — Фиг вам,не отвяжитесь!—сестры толкали их навстречу из-за чего они всё-таки поцеловались. Правда потом побежали в туалет... — Окей... 2) Гробовщик,отдай все печеньки Ире. Уииии! — Хи-хи-хи ладно. Зал дрогнул и на младшую упала гора косточек. — Кхе! Я в раю! И всё это моё!— Яна попыталась взять одну печеньку.— Руки прочь! - Жадина - Яна убрала руки и прочитала следующее задание - 3) Вопрос ко всем: кто ваши сенпаи? - Конечно же Акутагава-сенпай - засмущавшись ответила Хигучи. — Дазай-сан— Ацуши и Акутагава. —Акико!— Канджи... Не ожиданно. — Наверное Мори— искра. Буря. Безумие. — Чего!? Акико ты нормальная?!— график. — Что-то не нравится?— достала тесак.— в университете был неплохим учителем. Остальные не знали этого слова, поэтому промолчали. — Никого. Я самоучка.— пожала плечами Яна. — 2. Гробовщик— семпай по ненормальности и смеху. Чуя— семпай по коллекции вина. А что вы хотели?— все смотрели на младшую с недоумением. - Такой уважаемый сенпай, а бухать все равно не можешь - сразу вырубаешься - фыркнула Яна и прочитала следующее задание 4) Опять же всем из других миров: как вы относитесь к тому, что в нашем мире вы всего лишь персонажи из аниме и мультиков? - Мне это нравится - начал Дазай - Я нашёл уже много девушек, которые согласились на двойное самоубийство. - Мне кажется это жутко - неуверенно сказал Диппер - ну всмысле они могут смотреть как мы моемся в душе. А это один из самых страшных кошмаров! — Не накаркай Сосенка. А то кто знает этих создателей— хитро промурчала Ира.— задания от Лели закончились. Так теперь нам пишет Ксю-чан. 1) Пусть Нацу и Грей принесут Эльзе 20 тортиков и 30 капкейков,тот же набор и сёстрам. Мне шоколадные тортики! —Где мы столько возьмём?!— заорали Драгнил и Отмороженный. — Ничего не знаю, мне клубнично-шоколадные.— с этими словами Яна выпнула парней из зала. — Ладно,поехали дальше. 2) Пусть все представители мужского пола 2 часа ходят в платьях, а те кто отказывается,пускай тогда попадут под наказание Девы. Охохо, Люси вызывай её! — Вы звали принцесса? — Почему это мы должны носить их!? Не в этой жизни!— половина парней. — Дева, они все твои.— в глазах горничной блеснули огоньки и она утащила их. Через 5 минут. — Мы будем носить это, только уберите её пожалуйста!— взвыли мужчины. — Окей... Спустя 2 часа. — С-следующее. 3) Пускай все демоны кланяются в ноги всем остальным. Нацу не сможет,они с Греем ещё не вернулись. — с усмешкой смотрела на кланяющихся демонов.— 4) Мейбл связи всем по свитеру. — Виии! Ну наконец-то!— близняшка взялась за дело. — Хорошо, пока Мейбл вяжет... О, а вот и наши сладости! — запихнула в холодильник.— 5) Убийцы драконов, из какого вы года? — Да вроде 777— пробормотал Гажил. —6) Люси и Нацу. Охохо,сидите всю главу в обнимку или целуйтесь 1 минуту. Ваш выбор?— Яна прищурилась. —П-первое...— прошептала Люси отчаянно краснея. — Шиппер рад. И последнее письмо от Иллюминатика. Это же моя подруга,ну держитесь.— Ира открыла.— 1) Пусть Себастьян пойдет с Яной гулять и будет выполнять все её прихоти й день. Ёлки!— младшая заткнула уши и во время. По залу раздался счастливый визг. — Сёбочка! ААААААААА! Он будет прислуживать мне!!!— Яна схватила дворецкого за руку и вылетела из дома. — Помним,любим скорбим.— отпила вино рыжая.—2) Макаров станцует макарену. По всему залу прокотился смешок,а когда включилась музыка... Скажу одно,люди живущие на этой улице,старались скорее уехать подальше. —Пхаха! Ой не могу... Д-дальше. 3) Пусть Билл станет человеком и пойдет с автором по магазинам и будет катать её в тележке! Уииии! Фартук вернулась в детство! Спустя 3часа Билл вполз еле живой. — Никогда не пойду с ней больше...— и тут же Мейбл одела на него свитер с треугольниками. —Спасибо Мей-Мей. И последнее.4) Грей сделай предложение Дождии. Бугагагагагагагагагагага!— разразилась смехом. — Дождия, выходи за меня.— скрипя зубы проворчал Отмороженный. — Дождия согласна! У нас будет 30 детей или больше!!!— девушка схватила парня и унеслась с ним в ЗАГС. — Спасите!— донёсся крик несчастного. — Спасибо за задания. Ждём вас в следующий раз! Присылайте правду или действие!— воскликнули сёстры хором.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.