ID работы: 6354768

Правда или действие. Армагеддон близко!

Смешанная
PG-13
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 81 Отзывы 7 В сборник Скачать

Добро пожаловать!

Настройки текста
Стук. Грохот. Треск. И вот появилась моя "любимая сестрёнка " Яна. Честное слово, я её придушу! - Ирка! Дай что-нибудь пожрать! И да, я возьму твой блокнот почитать, спасибо! — Все равно там ничего интересного.— проборматала я,покачивая фужер с чем-то красным. - А как же тот, где ты идеи записываешь. Он довольно миленький, хотя смертей мало. Я подредактирую немного, но с тебя поход в кафе. — Ты только за этим и пришла? Лучше бы сыграли во что-нибудь... - А это хорошая идея. Во что будем? Может в карты на желание? Когда выиграю, загадаю тебе отдать мне все свои деньги! — Неее. О, сыграем в правду или действие!— достала ножницы как у Стар и разрезала портал. Сначала оттуда вышли Мейбл,Диппер,Стен, Форд и Билл. - Биииииииилл - Яна заорала и накинулась на демона. — Придурочная...— я снова открыла портал и оттуда вышли Нацу,Люси,Эльза,Венди,Грей,Лексус, Макаров и Жерар. - Нацу! Давай смахнёмся! - на этих словах Яна достала бензопилу. — Я аж воспылал!— воскликнул Драгнил. — Стоять! Идиотка!— ногой врезала сестре и открыла ещё один портал. Вышли Сиэль, Себастьян,Грелль,Уильям Т. Спирс, Клод, Алоис и Гробовщик. - Дьявол всемогущий, это же Себастьян - Яна налетела на дворецкого - Я самая счастливая девушка в мире! Сёбочка, ты пришёл ко мне! — Миледи,не становитесь Сатклифом.—слегка поморщился Себастьян. — Сестричка не хочешь открыть портал?— поправила шляпу я. - Хочу! - девушка вырвала у сестры ножницы и взмахнула в воздухе. Открылся портал и из него вышло всё Агентство и Мафия. - АААААА! - Яна закричала так, что чуть стёкла не потрескались - Мне это снится! - девушка принялась обнимать свою святую троицу, состоящую из Чуи, Акутагавы и Дазая, и Акико. Залюбовалась Чуей: — Он такой милашка. А его одежда...— отвисла— Ля, во что я одета?!— попыталась слинять,пока Чуя не заметил. - А это ещё что? - Чуя, пытаясь вырваться из объятий ненормальной старшей сестры, посмотрел на другую, которая была одета в такой же костюм как и он. Я же,увидев его взгляд смылась,переоделась и смогла спасти Акутагаву. — Уймись балбесина! Они мне ещё живыми нужны! - Мои! Не отдам! - старшая добавила к обнимашкам Себастьяна и Билла и ещё забрала обратно Акутагаву. Еле оттащила сестру и улыбаясь,а заодно удерживая этого психа сказала: — Рада вас видеть. Меня зовут Ира,а это существо— моя старшая сестра Яна,которую я когда-нибудь придушу. А сейчас мы будем играть в правду или действие. Вопросы есть? - Когда обед? — Ты опять за своё? Скумбрия недобитая! — Слизняк! И вообще замолчи, маленькая ещё! — Ах ты! Ну я тебе сейчас! Сёстры чуть не подрались,как ситуацию спас Двойной Чёрный. Яна каваила в объятиях Дазая,а я старалась сохранять каменное выражение лица,хотя очень хотелось кинуться рыжему на шею. Так,вы ничего не слышали! Понятно!? Мы успокоились,а все остальные успели перезнакомиться. Финни оживлённо разговаривал с Кенджи. Стоп, а он здесь откуда!? Ну ладно, проехали. Мой взгляд наткнулся на Гробовщика. — Гроооби— протянула я.— поделишься печеньками? — Садись рядом, хи-хи-хи.— тут же села,хрупкая вкусняшки с блаженно-глупым выражением лица. — Хи-хи-хи, а вы очень странные. — Гробушка я тебя умоляю, все в мире психи,а те кто в психушке— просто спалились. Я оглядела всех и особенно Акутагаву,который отбивался от Яны всем чем только можно. Да,чую будет весело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.