ID работы: 6354768

Правда или действие. Армагеддон близко!

Смешанная
PG-13
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 81 Отзывы 7 В сборник Скачать

Интересненько.

Настройки текста
- У нас новые задания! Всего три письма, ну и это хорошо! - демоны с утра прямо лучатся позитивом. В отличие от остальных игроков, которые жутко не выспались. - Начнем пожалуй - Себастьян с ехидной улыбочкой забирает письма и начинает читать.- !)Пусть всем парням сделают макияж. Воцаряется тишина, и все рванули прочь. Девочки же оскалились и ринулись за ними. Такие догонялки продолжались несколько часов, но парни были все же накрашены, еще и одеты. Особенно смешно смотрелись Дазай, Чуя и Сиэль. Коротышки злились и громко ругались, а Осаму еще и что-то отплясывал, придерживая юбку. -")Пусть все идут в гости к дьявольским возлюбленным, а Яна будет вместо Юи. И Себастьян будет спасать Яну.- Ира хмыкнула - это кто кого тут спасать придется.        И через пять часов мы видим труды работы. Шу постоянно работает и даже побаивается садиться на диван, у Рейджи истерика и кажется отравление, Аято поклоняется Яне, Канато подавился сладким и без сознания, Райто вроде остался сам собой, только постоянно за свой детородный орган хватается, а Субару не вылезает из сада. - Это было скучновато. 3)Нацу и Грей готовят всем тортики, а Себастьян готовит всем чай!- она скривилась - Себастьян справится, а что насчет этих?... - Зато посмеемся - только все плакали. Кулинарные способности Драгнила и Фуллбастера оставляли желать лучшего, а если быть точнее то даже хуже чем попытка Дождии. - Гадость... И кажется у меня болит зуб... 4)Тут и там и Давай спорят, что лучше жизнь или смерть.- рыжая ложка тут же сияет, как и Осаму. - Конечно же жизнь! В ней столько всего радостного и веселого, можно найти прекрасных и добрых людей, стольким помочь... - Не правда! Смерть манит человека, но так же его к ней тянет, эта леди такая таинственная и тихая - его перебивает Дазай. - А давай я докажу тебе, что жизнь лучше - он хватает суицидника за руку и открыв портал, прыгает туда. - Ну это надолго... 5)Все японцы готовят оливье, а русские проверят. Мы точно не отравимся? - с опаской интересуется дворецкий. - Не страшно, да и ты англичанин - Яна видимо попила Мейблсок, раз такая бесстрашная. Салат получился довольно вкусным, вот только почему-то сладким. - 6) Все создают аниме. А потом оценивают. Да тут и делать нечего - хохочет младшая и куда-то уносится. - Она снимала наши приключения на камеру и переделывала в аниме стиль - объясняет Яна. Ой, смотреть им не стоило, смеялись еще очень долго. - 7) Все смотрят Хвост феи с озвучкой Яны и Иры. Ой все, вы моей смерти хотите - девочка только успокоилась. К сожалению это не получилось, потому что сестры сразу начинали ржать, только посмотрев друг на друга. - И что с ними делать? - возвел глаза к небу Михаэлис - 8) Ято говорит когда будет 3 сезон аниме Бездомный бог и когда прода манги? - Про меня есть аниме и манга?... Я популярен! - бог был счастлив, даже расплакался. -Ясно и понятно.1. На один день вы становитесь аниме-блоггерами и снимаете "Повторяем скриншоты из аниме". Полюбуемся~- опасный взгляд на соукоку.       Им пришлось пародировать сцену из фильма, под постоянные комментарии сестер. Сиэль, Себастьян и Лиззи показывали позу ФЕНИКС!!! Широ показала Алую Эльзу, Рампо показал игру Соры. - - Это наберет миллионы просмотров!- Мейбл хлопала в ладоши. - 2. В сам уязвимую душу вселяется демон, которому необходимо восстанавливать силы при помощи сердец и крови в данном случае людей. Вы должны узнать его имя, тем самым избавив от демона. Кого убьют одними из первых, а кто освободит от проклятья? (Крипипаста какая-то, жуть~)       Как только она это сказала, в помещении погас свет. Тут же запахло кровью и послышался чей-то крик. Свет появился, на полу валялась Стефани. А Кека как-то подозрительно облизывалась. - Без слов, просто. Теперь еще и обряд экзорцизма проводить... - сестры поморщились -3. Задание по типу одного из прошлых. Разбиваемся на группы, после чего исполняем песни группы "Нервы" или же исполнителя "Nadoemo" (с депрессией на ты можно быть, Пхе).       Сначала выступали Дазай и как не странно Сора. Они исполняли Бей мое сердце, Девочка моя,Нечего терять и многое другое. После того как Стар и Вондера довели, пришлось прекратить. -4. Наряжаем всех в балетные пачечки и пуанты, после чего исполняем балет "Черный лебедь". Да здравствует куча-мала! - и больше ничего не скажешь. Все падали друг на друга и смачно ругались. - 5. Вечер танцев продолжается! Исполняем шаффл. Кажется Алена хочет нашей смерти...       ВЫзвались особо смелые, то есть демоны ну и Дазай. Суицидник что тут про него скажешь. Но все танцевали в более старинном варианте, хотя было весело. - 6. Что может сделать вас счастливым? - Вондер расплылся в улыбке - мои друзья... - Как трогательно, 7. Отправляйтесь в деревню. Пертисельгу, блин~ УРА КАНИКУЛЫ! - некоторым было немного непривычно, все же ни разу не выбирались в отпуск. - Давайте сходим на кладбище и там устроим пикник - не ожидая ответа, сестры перенесли всех на довольно страшное и заброшенное место. - тишина...        Хавчик был вкусный, но пришлось побегать от зомби. И снова вытаскивать из могил Дазая и Робби. - 8. Ваш самый потаенный страх оказывается перед вами. Это не боггарт, но искусно сделанная кем-то иллюзия. Ваши действия?- на сей раз читала Мейбл. - страх... Я закидаю его котятами и он станет добрым! -Оптимист это диагноз. 9. Отправляйтесь на кладбище ночью, дабы развести там костерок и устроить пикник. Это уже выполнили, 10. На кого бы вы наложили проклятье "Рот на замок"? - НА ТУТ И ТАМА!!! -заорал лорд Злыдень с дергающимся глазом. - Бедняга, 11. Ну, добра вам, всем по желанию. Я приберегу свое на потом - пожала плечами Венди, остальные поступили так же. - - Последнее письмооо, мученики наши! 1.Можно к вам присоединиться? - Ира расплылась в кошачьей улыбке - ну разумеется Арай-тян - крепко-крепко обняла прибывшую. -2.Участвуйте в самых экстремальных вида спорта. Никто не может пользоваться способностями, магией. Ура! Руконоголом! - Яна тут же одела рюкзак и пошла прыгать с парашюта. Соукоку рванул на горнолыжный спуск, остальные разбрелись кто куда. -3.После этого пейте зеленый чай при этом слушаете все вы 71-Undertale by Undertale OST(это точно успокоит их), можно совместить - Ира хихикнула и у каждого в руах появился зеленый чай и песенка в головах, правда через 15 минут почти все умерли. - Сколько же трупов - поморщилась и вернула - давайте овощи, еще немного! 4.Решите задачу(любопытность):"В воду массой 20 кг и температурой 27°С влили кипяток, в результате установилась температура 60°С. Определите массу кипятка" Фуууу, физика, учеба, гадооость! у нас каникулы вообще! - Ответ - 16, 5 литров - Леви поправила очки. - Умничка ты наша, 5. *сделала браслеты* *дала каждому по одному с их цветом отличия* спать хочу*уснула*. - просияла и начала рассматривать свой - лазурно-фиолетовый, какая прелсть. Сладких снов Арай-тян.

Ждем новых заданий!

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.