ID работы: 6354768

Правда или действие. Армагеддон близко!

Смешанная
PG-13
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 81 Отзывы 7 В сборник Скачать

Последняя

Настройки текста
- Совсем малоооооооо - прохныкала младшая. - ну хотя мы давно не играли... - Тогда сейчас и начнем, все сюдаааа! - рупор в руках Яны... Это ужас - Я оглохла... - рухнула на колени Чуи - читай... - 1)Устройте бой подушками. О даааааааааааааа! - в Иру тут же полетело несколько. - Ну держись тварь - зарычала и началось. Повсюду летали перья, иногда люди, крики и визги. Впереди всего сражались Дазай и Чуя, Ира и Яна, а также Ацуши и Акутагава. Но тут вмешался Вондер. Все же он был чемпионом в этом деле. После этого все валялись на полу, смотря на перья, которые медленно падали вниз. - Вот тебе и снег сестрица. - хмыкнула Яна - 2) Пусть Себастьян учит Драгнила и Отмороженого готовить. Это будет весело! Себа, справишься? - Да, моя леди - он поклонился и утащил парней за шкирки. - А пока мы слышим концерт в виде взрывов, криков и взбешенного демона - продолжим. 3) Играйте в бутылочку ? А почему бы и нет? - и понеслась нелегкая. Были самые разные пары, такие как например Мори и Диппер, Билл и Шу, Рейджи и Вондер, Сильвия и Сора, Широ и Ято, Юкине и Юкина, Дазай и Сиэль, Чуя и Стен, Форд и Ацуши... Правда половину потом лечить пришлось. - 4) Ято на все свои деньги отведет вас в кафе. - не успела Яна дочитать, как послышался вопль. - НЕТ! НИ ЗА ЧТО! НИКОГДА! МОЯ ПРЕЛЕСТЬ! - Ято забился в уголок, поглаживая бутылку с монетами, а после и вовсе пустился прочь - НИ В ЭТОЙ ЖИЗНИ! -Ясно понятно, от него ничего не дождемся. 5) Что-то мы давно не слышали об Билле. Пусть Сайфер начнёт преподавать в школе урок как захватить Вселенную. А его учениками будут: Яна, Себастьян, Ято, Чуя, Дазай и ещё пять учеников выбираете наугад. - Ира замолкла - я тоже в списке учеников! - рявкнула. Остальными четверыми были Сора и Широ, Вондер Тут и там и Грелль. После несколько уроков у Ято, Соры, Яны и Иры сияли глаза. - этот мир будет моиииим... - А пока эти приходят в себя. - Чуя взял конверт - 1) Дазай и Достоевский... Сыграйте свадьбу ? Чта....       Беготня тут же прекратилась, все стояли с открытыми ртами, пока не раздался удар тела. Яна рухнула на пол, извиваясь в смеховой истерике. Ее тут же начала пинать Ира. Пока сестры проводили свой досуг, Осаму отмер. Он подлетел к окну и сиганул оттуда с криком - Я птичка!!! - Эээээ... - 2) Ято и Ацуши, устройте музыкальный баттл. Ась... Эм... - Вперед! - толкнули в спину. Ацуши спела Счастье здесь, а Ято Нет денег совсем. Победила конечно Накаджима. - 3) Широ, Элис, встаньте взрослыми на эту главу. - тотчас раздался хлопок, и теперь на всех смотрят взрослые. - Элис-чан... - простонал Огай и рухнул в обморок, схватившись за сердце. - Красавица... - у Каджи в глазах сердечки. - НЕ смей пялиться на мою сестру! - обнял ее Сора. -4) Джибрил, поцелуй в щечку Акутагаву :>. Ой-ой - Эспер... Они такие интересные, хихихихи - флюгель подлетела, поцеловав Гин в щеку, и залезла под одежду, начиная щупать - такая маленькая грудь? - ЭЙ! - ее тут же ударила красная Акутагава, а потом помчался злой Рюноске. -Ууууууу - хитрая лыба - 5) Мейбл, сядь на коленки Мори. Он в отключке. А, уже пришел в себя. - Пайнс налетела на него, обняв и сев на коленки. - Ринтароооо! Как ты мог променять меня! - закричала Элис. - Элис-чаааан... - Санта барбара блин. 6) Парни, переоденьтесь в форму официанток из Садистской смеси и проходите в ней до конца главы. А ходить почти нечего, так что где смысл? - мальчишки выдохнули. - Хватит пожалуй, все по домам! - через порталы все провалились. - эх, остались лишь Себа и Чуя, ну хоть не помрем со скуки. - Да уж Янка. Я спать, снов безумия. - она завалилась на Чую. - Себа, пошли со мной! - Яна усмехнулась и куда-то смылась с дворецким.

Хрррррррррррррррр...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.