ID работы: 635483

| Вспомни меня... |

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
f.f.l. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это-ты

Настройки текста
'Как все интересно обернулось, мы исчезли из того мира, и снова появились в этом, как будто б ничего не произошло. Словно мы никогда и не умирали. Не по мне эта реальная жизнь. Ни свободы, ни драк, никаких заданий.. и Юри, тоже нет. Зато вот, есть этот ботаник - посмотрел я на сидящего рядом Такэяму- и почему мы с ним оказались в одном классе? Пф, противно. Интересно, а как поживают остальные участники фронта? Уверен, им куда лучше, чем мне. Скучаю. По всем.' Вот так сидел я и думал, смотря в окно. Каждый день проходил одинаково, мне все по барабану. Ни до кого мне нет дела, да и никто со мной не разговаривает то. - Нода! - Чего тебе, Такэяма? - не оборачиваясь подхватил я его на слове. - Учитель на тебя смотрит, не отвлекайся от урока, и зови меня Хрестом.. Его слова никак на меня не повлияли, пусть бормочет что хочет, меня это не волнует. Эта не моя жизнь, я ее не хочу. Урок кончился. И мы с Такэямой отправились в столовую. Как обычно он шел упершись в свой ноутбук абсолютно ничего не замечая, как впрочем, и я. Мы взяли еду и уселись за стол, но мне сегодня хотелось побыть в тишине, и потому я отправился на крышу. Там всегда пусто и тихо. Поставив свой портфель, я принялся за еду. Она как всегда была такая же невкусная, но кушать-то надо.. Вдруг ни с того, ни с сего подул легкий ветерок. Было так спокойно, пока.... пока я не услышал голоса. Я посмотрел с крыши вниз и увидел как несколько учеников громко разговаривали и смеялись, но лиц их было не видно, потому, что они стояли в уголке. -Эй,вы! Давайте потише! -Не смей указывать другим, придурок! Я замер. Этот голос.. это...это.. Я со всех ног кинулся вниз, но их уже там не было. Во время остальных уроков я все думал над произошедшим. Неужели мне показалось? Да быть этого не может... Начался третий урок. Я снова погрузился в раздумье. Вошел учитель и сказал, что у него объявление. - В нашем классе пополнение. Пожалуйста, войди и представься. Я слышал его, но мне было как то пофиг, что он там говорит, плевать мне на новеньких. - Здравствуйте. Я - Накамура Юри. Но почему-то эту фразу я услышал четко и ясно. Я быстро повернулся, и меня охватил шок. Эта была действительно она. Я не мог поверить своим глазам. Наш лидер стоял прямо перед нами. То же шоковое состояние было на лице у Такэямы. Но, похоже, не только мы дали ей внимания, во всем классе стали переговариваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.