ID работы: 635483

| Вспомни меня... |

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
f.f.l. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданный поворот

Настройки текста
Я все еще не мог поверить своим глазам, это была она. По мне сразу пробежались несколько чувств: удивление, шок, радость. Юри ничуть не изменилась, только вот выражение лица было каким-то то другим. По классу слышались тихие разговоры: 'смотрите, какая миленькая' , 'интересно, а из какой школы он перевелась'. Она стояла у доски и быстро пробежалась глазами по классу. - Вон, иди, сядь за предпоследнюю парту первого ряда - сказал учитель, показывая на место, что было передо мной. 'Вот блин' - подумал я. Она, ничуть не колеблясь, пришла и села на указанное место. Я не мог дождаться окончания урока. Весь урок она ни разу не обернулась, как же она так со своими товарищами то? Хм... Она внимательно слушала учителя, а мы с Такэямой внимательно смотрели на нее. Неужели ничего не скажет? Словно нету нас тут... Весь урок прошел именно так. После урока я встал и двинулся в ее сторону, как ее окружила толпа одноклассников, ну так всегда бывает, когда приходит новый ученик. Оттолкнув всех, я подошел к ее парте: - Юриппе! - сказал я так, даже не зная, что добавить... - А? Чего? - повернулась она ко мне. И тут я понял, это был совершенно другой человек. Эта была не наша Юри. Она уставилась вопросительным взглядом, и я... я просто убежал. Такэяма же пошел со мной. Мы вышли на улицу. - Она... нас не помнит? - Да, черт возьми - ухватился я за голову. - С кем не бывает.. ведь это другая жизнь. Успокойся.. Тут меня понесло, я схватил его за воротник и : - КАК МНЕ УСПОКОИТСЯ, МАТЬ ТВОЮ? ВЕДЬ Я... Я.. а что я? Поставив его на место, я просто замолчал. - Любишь ее? - поправил он очки. Я ничего не ответил. - А чего ты паришься то? Ты же ей даже не признавался, так что и терять нечего. Ну вот сам подумай, может это и к лучшему, то, что она не помнит? - Ты хочешь сказать.. - Да. Так у тебя даже больше шансов. А кем ты был для прежней Юри? Всего лишь пешкой, обычным членом SSS, а в этой жизни может все сложится иначе. После его слов я странно себя почувствовал. Стоило ли мне радоваться, или же нет? Быть может он прав.. но, я любил прежнюю Юри. Надо подумать.. обо всем.. Оставив ботана, я снова пошел на крышу. Уселся и схватив себя за голову стал думать. - Эй,Нода! - Чего тебе на... ЮРИ? Она стояла передо мной и улыбалась, не понимаю от чего, но я покраснел. - Ты меня знаешь? - Чего? - Ну.. ты так пристально на меня смотрел, вот я и подумала, что мы где то встречались...ай, да ничего. Забудь. - она развернулась и направилась к выходу. - Юри!! - Ась? - Нет,ничего.. Чего это я? Что думал ей сказать? 'В загробной жизни ты была лидером SSS. А я был влюблен в тебя' хих, смешно, и глупо. В ней уже не было той уверенности, устремленности и того сильного взгляда, она была самой обычной школьницей, милой такой. И все-таки, я решил пойти за ней спросить кое что. Я добрался до лестницы, но меня остановили голоса. Я тихонько заглянул вниз и увидел Юри. С ней рядом был, какой-то парень, одноклассник. Он что-то ей сказал, она улыбнулась, но потом он еще что-то добавил, и она засмущалась. 'Сволочь' - подумал я, даже не зная ничего. Они ушли, и я тоже пошел за ними. Наконец уроки закончились, и я поспешил домой, чтобы просто убраться из этой школы. Почему то, Юри направилась в ту же, сторону что и я, наверно ее дом был по пути. Мы просто молча шли. Она легко улыбалась, и казалась такой наивной, совсем не та Юри, которую знал, аж страшно. Ты... - ни с того, ни с сего начал я. Но меня перебил голос сзади. - Эээээй!! Накамура!! - это был тот же парень, с которым она разговаривала на лестнице. - Что то случилось,Аюдзава-кун? - в недоумении повернулась к нему Юри. - Да ничего особенного - улыбнулся я- давай я тебя провожу? Тут я не выдержал и накинулся на него: - Не надо. Нам по пути! Он был удивлен, да и Юри, стоявшая рядом, тоже. -Идем! Юри ничего не сказала, и просто молча пошла за мной. А тот парень удивленно смотрел нам вслед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.