ID работы: 635505

Маленькое чудо

Джен
R
Заморожен
16
автор
Akemi-san бета
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Начало.

Настройки текста
Царит спокойствие и тишина, но это только так кажется. Город Магнолия, увы, не был спокойным, не смотря на свою красоту. Сегодня в нем светило яркое и теплое солнышко. На улице играли маленькие дети, весело общались взрослые, следя за своими любимыми чадами. По голубому небу плыли белые пушистые облака, временами закрывая собой небесное светило. Именно здесь существует самая безбашенная гильдия "Хвост Феи". В самой же гильдии все было, как всегда, очередная драка, начатая одними и теми же волшебниками. Летающие предметы, веселая Мира, разносящая крепкие напитки. Веселые лица друзей, заменивших семью. День рождение Венди был в самом разгаре. Ребята придумывали конкурсы, пели, дрались, в общем, развлекались, как могли. Но на то они и Хвост Феи! - Братик, бухаем!!! - крикнула девочка лет тринадцати, весело размахивая бутылкой, с далеко не детским напитком. - Я те щяс побухаю!!! - пригрозил ее старшый брат с волосами цвета сакуры и отобрал из рук сестры алкоголь. На вид ему было около восемнадцати лет. Нацу Драгнил - пожалуй, самый вредный маг из Хвоста Феи. Он был самым ярким волшебником. Его прозвали Саламандр из-за его чешуйчетого шарфа, который ему подарил Игнил и своих волос необычного цвета. Одет он был почти всегда в жилетку и белые шаровары. - Ну, братик... - попросила тоненьким и несчастным голоском девочка с длинными золотистыми волосами, доходящими ей до коленок. Зеленые глаза с мольбой уставились на парня. - Ну, пожалуйста! - Мио, я сказал нет, значит нет! - сказал Нацу, стараясь не смотреть на сестру, потому что знал, что не выдержит и разрешит. Чтобы отвлечься от умоляющей девочки, Драгнил взял бутылку и начал бухать. - Нацу, ты бяка! Почему тебе можно, а мне нет?! - стала возмущаться самый маленький член Хвоста Феи. Надув щечки, она встала к брату спиной, делая вид самой обиженной принцессы. - А потому! Я за тебя отвечаю! И тебе еще нет восемнадцати! - начал приводить доводы розоволосый, чтобы Мио на него не обиделась. - Ну, братик... - сказала малышка, сделав кавайную и милую мордашку. - Эх, ладно, только немного! Ты еще ребенок, и много пить тебе нельзя! Я ведь сильно за тебя волнуюсь... - проговорил тихо маг, не способный ей отказать. - Братик, хорошо... Я немножко... Обещаю! Слово Драгнила! - сказала маленькая девочка, улыбнулась уголками губ и начала пить. Гильдия бухала целыми сутками, празднуя, хотя многие уже забыли причину праздника. Главными в этом запое, конечно же, были Кана Альберона, Лексус Драйер и маленькая Мио Драгнил, вот последняя, действительно, удивляла. Драгнил-младшая иногда даже перепивала Кану! И сегодня она опять бухала с пьяницей. - Братик, а... ик... Ты с нами... ик... Будешь бухать?.. - спросила Мио, шатаясь и держась за еще уцелевшую мебель, чтобы не упасть. - Нее... Мне тебя потом еще домой нести... - спокойно ответил Нацу. Но в душе ему было немного больно. После смерти родителей его маленькая любимая сестричка стала пить... Она особо не смеялась, предпочитая холодность в лице и словах. Только когда он был рядом, она могла позволить себе улыбнуться. Но он все так же надеялся, что гильдия поможет вернуть ему его жизнерадостную сестренку... __________________________________________________________________________________________ Нужна прода?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.