ID работы: 635505

Маленькое чудо

Джен
R
Заморожен
16
автор
Akemi-san бета
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Прошлое.

Настройки текста
Flashback - Мио, дорогая, вставай, - ласково будила женщина свое маленькое чудо, открывая плотные занавески и впуская солнечный свет. - Мам, щяс встану! Дай еще чуть-чуть поспать... - сказала маленькая убийца драконов, спрятавшись под одеялом, чтобы лучики небесного светила до нее не добрались. - Хорошо, только твой брат скоро все съест, - промовила Лейла, лукаво улыбнувшись. - А? Братик, надеюсь, мне что-то оставит! - крикнула малышка, быстро оделась и побежала вниз, надеясь успеть покушать, пока ее дорогой брат все не проглотил. Там, за столом сидели ее старший брат - Нацу и отец. Нацу пожирал приготовленные его матерью олади. А отец пил кофе и читал свежую газету. Все также, как и обычно. Это и радовало. - Мио, ты уфе фтала!? Фё так фано?! - спросил Драгнил с набитым ртом, удивленно посмотрев на прибывшую сестренку. - Да, братик. Ты мне что-то оставил? - с надеждой спросила его маленькая девочка, осматривая кухню на наличие ее порции. - Конефно! - Нацу, прожуй и тогда говори! - приказал их отец, строго глянув на сына. - Фяс... - прожевал и начал говорить. - Конечно, оставил! Ты ведь моя сестрёнка! - сказал юноша и протянул сестре тарелку с оладями и джемом. От одного их вида потекли слюнки, а живот предательски заурчал. - Спасибо! - промовила Мио и начала завтракать. С довольным лицом она пережевывала, приготовленные любимой матерью оладьи и запивала вкусным чаем. После того как Мио поела, Нацу предложил ей сходить в гильдию. Девочка с радостью согласилась. Ведь она очень любила бывать там, встречаться с друзьями и смотреть на постоянные драки, восхищаться наружностью и силой этой гильдии. Они быстро собрались и пошли туда, на лицах обоих были радостные улыбки. Всю дорогу родственники весело общались и смеялись. - НУ ЧЁ, НЕ ЖДАЛИ?! - сказал Драгнил, выбив дверь самой безбашеной гильдии, в принципе, как и всегда. Это уже давно перестало кого-либо удивлять. - Головешка, привет... О, и Мио пришла! - произнес Грей, ухмыльнувшись. А Мио вся покраснела. - Грей, где одежда?! - устало спросила Эльза. Эксбиционизм друга ее уже порядком достал. - Твою ж налево! - сказал Отмороженый и пошел искать свою случайно потерянную одежду. Что поделать? Привычка. - Мио, привет, - поздоровалась Мира, весело улыбнувшись. - Здрасте, Мира, Эльза.А где Венди-чан? - спросила маленькая Драгнил. - Я тут, Мио-чан! - ответила Марвелл, махая девочке рукой. - Венди-чан, привет. Пошли погуляем? И возмем Шарли с Хэппи! - спросила Головёшка-младшая.(от авт. я сошла с ума) - Привет, пошли! - ответила Венди, на лице которой засияла улыбка. Она взяла Мио за руку и повела к выходу. За ними полетели Хэппи и Шарли. День прошел незаметно. В Хвосте феи сегодня веселились, как и всегда, без причины. Вот только у Мио и Нацу, сегодня, немножко болело сердце. Как будто в превкушении чего-то плохого. На улице было уже довольно поздно и темно. Дети пошли по домам с родителями. Нацу с Греем опять дрались. Эльза ела тортик и думала о чем-то. Мира протирала стаканы и мило беседовала с Джубией про "Милого Грея". - Мио, собирайся! Мы уходим! - крикнул Нацу с синяками и шишкой на башке. - Хорошо, братик, - сказала малышка, слезая со стула возле барной стойки. - Братик, у тебя опять шишка. Мог быть и аккуратнее! Эх, ладно, пошли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.