ID работы: 635505

Маленькое чудо

Джен
R
Заморожен
16
автор
Akemi-san бета
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8. Парень с мрачной внешностью.

Настройки текста
В прекрасном городе Магнолия светило яркое солнце, птицы пели и был маленький, но тёплый ветерок. А наши Хвостатые феи ехали в транспорте под названием "Поезд". Самое страшное слово для Драгнилов. Итак, ребята уселись на места и стали ждать пока поезд тронется. И вот, он тронулся с места, отдаляя их от родного города. - Вааай! Мио такая милая, когда спит! - начала кричать Люсьена, делая влюблённые глазки. - Тише, Люси! Она ведь проснётся, - негромко сказала девушка с волосами, как спелая вишня. - Угу, - согласилась блондинка, успокоилась и села на место. - ОЙ, ЩЯС БЛЕВАНУ!!! - заорал Драгнил, весь синий лежа на коленях Хартфелии, тем самым разбудил Мио. - Заткнись, головёшка! - сказал Грей, немного повысив тон своего голоса, и показал кулак. - Ой, проснулась... - тихо промовила Люси. - Ммм?... Вы чего так разорались, а?... - спросила маленькая злотовласка, протирая свои сонные глазки. - Извини... Нацу больше так не будет, - сказала Эльза, грозно посмотрев на парня, от чего у того мурашки по телу пошли. - Братец, тебе плохо? - посмотрела на розоволосого с недомением. - У-угу... Щя блевану... - еле-еле высказался Драгнил. - Братик, давай помогу... Драгнил подошла к брату и села на коленки. Вокруг её ладоней появилось огненное свечение. Через пару минут парень чувствовал себя намного лучше. - Ну как, братец? Лучше стало? - спросила златовласка. - Угусь! Спасибки, Мио! - ответил Нацу и положил свою руку на маленькую, светлую макушку. В то время Грей хотел найти бутылку с водой, но в итоге нашёл голубую записку. Она была написана аккуратным и красивым почерком. "Грей-сама, Джубия хотела сказать, что она будет вас ждать в субботу в Южном парке... Джубии надо кое-что сказать Грею-саме..." Через пару часов ребята приехали в город Дестройт. Они тут же направились к дому заказчика. Дом был прекрасен. Большие стеклянные окна, высокая и широкая деревянная дверь. Эльза подошла и позвонила в звонок из настоящего серебра. В считанные минуты дверь распахнулась, и к нашим Феям вышел темноволосый дворецкий. - Здравствуйте, мем. Вы из Хвоста Феи? - вежливо спросил тот. - Здравствуйте. Да, мы команда из Хвоста Феи. Я Эльза Алая, - ответила гордо Титания. - Ой, здравствуйте. Проходите в дом, - нежно с улыбкой сказала хозяйка дома. Друзья зашли в дом. Внутри он был ещё красивей. Уютный и так пахло чем-то таким, чего Мио понять не могла. Дом был в полном порядке. У Нацу с Мио ведь всегда в доме беспорядок был. Драгнилы никогда не убирали. Только Эльза или Люси изредка приходили и убирали весь этот кошмар. Но в доме госпожи Мизуки было совсем по-другому. Там пахло счастьем и радостью. - Проходите в гостиную. Себастьян, принеси гостям чашечку горячего кофе и чай, пожалуйста. - Хорошо, мис. - Я Мизуки Судзукия. Дело в том, что темная Гильдия "Аура Тьмы" нападает на наши земли и забирает оттуда всё наше богатство. Её мастера зовут Зереф. По словам моих сотрудников, он очень силен. Да и все в этой гильдии сильные. Она невелика, но всё же... - Хм... - Мам, отец ушел, но можно я один потренируюсь? - спросил парень с тёмными волосами и, как смоль, глазами. Ему было лет 14. На год старше нашей Мио. Юноша выглядел сногсшибательно, и все девчонки в этом городе сохнули по нему. - О, да. Это мой сын Хидеки Судзукия, - сказала женщина. Парень посмотрел на Мио, а та покраснела и гордо отвернулась. "Хм... А она вполне милая, когда смущается. Интересно, как зовут эту девицу? Хотя... Зачем мне это? Она такая же, как и все. Только орать может, наверное." - Я Эльза. Это Грей, Люси и Нацу с Мио, - представилась Алая. Парень молча ушел. "И чё это он пялился именно на меня!? Вон, Люська есть! У неё вон какие сиськи! Почему я!? Чё других мало!? Хотя... Он такой милый и красивый... А голос какой... Так, ты чего, Мио?! Он обычный дурак и самовлюбленный эгоист! Таких в Магнолии пруд пруди! - Себастьян, проведи гостей в их комнаты, - нежно сказала Мизуки. - Да, мисс, - ответил дворецкий и показал Феям их комнаты. Комнат было три. Эльза с Люси, Нацу с Греем, а Мио с Хэппи и Шарли. - Хэппи, Шарли, я пойду, схожу в сад... - А Нацу знает, Мио? - спросил синий котёнок. - Нет... И не надо ему говорить... - ответила маленькая блондинистая особа с гитарой на плече. - Хорошо. Только не долго и аккуратно, - сказала Шарли. - Угу... - кивнув головой, волшебница ушла. Сад был прекрасен. Повсюду красивые сакуры, висячие деревья, аккуратно постриженные кусты и много разных видов цветов. Мио села под Сакуру, достала гитару из чехла и начала играть. На гитаре был изображен золотой дракон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.