ID работы: 635505

Маленькое чудо

Джен
R
Заморожен
16
автор
Akemi-san бета
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7. Задание.

Настройки текста
- Эй, Люси, Мио, я нашел задание! - крикнул Саламандр, стоя возле доски заказов. Девушки подошли к Драгнилу и взглянули на задание. - Нацу, а не сильно ли оно сложное? - спросила Хартфелия своим тоненьким голоском. - Неа, - ответил Драгнил, улыбаясь во все тридцать два зуба. - С нами еще Грей и Эльза. - Хих, хорошо. Тогда ровно в 19:00 на вокзале. - П-поезд!? - спросили оба Драгнила криком на всю гильдию. - Не орите. Да, поезд, а что? - снова задалась вопросом Люсьена. - Просто они оба жутко не переносят транспорт. В особенности поезд, - ответила Скарлетт, которая со спокойным лицом ела свой любимый тортик. - Я знаю... Нацу, Мио, так просто будет быстрее, - попыталась успокоить Люси двух убийц драконов. - Аааа!!!!!- с этими словами Драгнилы ушли домой собираться. За ними летел маленький синий котёнок. Придя домой, Мио пошла в ванну. Зайдя в ванную комнату, Драгнил заколола свои прекрасные, длинные волосы, сняла все ненужное и залезла в ванну. Окунувшись в горячую воду, девушка закрыла глаза и наслаждалась сей чудным ароматом пенки. Так еще немного полежав, Мио быстренько сделала высокий хвост. Одела маленькие шортики, маечку бежевого цвета. На маленьких ножках драгонслеер красовались такого же цвета балетки, подаренные Люси на День Рождения. Шея малышки была украшена шарфом брата. Мио быстро сбегала в библиотеку и взяла книгу про магию ангелов. - Мио, пофли! - крикнул Нацу с набитым ртом оладями, приготовленые его младшей сестрой. Готовила Драгнил неплохо, даже очень хорошо. Собрав маленький рюкзачок, Мио спустилась вниз. - Прожуй, а потом уже говори. Сколько раз тебе говорить, что так нельзя?! - начала ругать своего старшего, невоспитанного братца. - Пофиг. Пошли уже! - сказал Драгнил и закинул её на плечо. - Эй, Нацу, пусти! Я ведь не просила! Сама могу дойти! Пусти!!! - кричала и била по спине малышка своего братика. - Э, нет... Дойдем, тогда отпущу. А пока что, повиси вниз головой. - Нацу, мать твою, пусти, кому сказано?!!!! - пытаясь выбраться из рук Драгнила, сказала Мио. - Сказал, нет! Дойдя до вокзала, Саламандр помахал рукой своим друзьям. - Эй, Люська! Мы пришли! - крикнул розоволосый юноша с сестренкой на плече. - Ага, я вижу. Нацу, ты бы лучше отпустил Мио, а то она сейчас того... Блеванет... - посоветовала тому Заклинательница. - Да?! - спросил парень и посмотрел на свою сестру. Та была синяя. - Я ж говорила, не надо... Щяс блевану... - протянула Драгнил. - Мио, ты чё творишь?! - спросил Фулбастер. - Блюю.. А что, не видно? - ответила огненная волшебница. - Ладно, пошлите. Эльза уже купила билеты, - сказал Грей. Как очень странно, он был в труселях, даже более, он был одет! - Б-билеты?! - крикнули оба Драгнила. - Да, так все. Пошли. Грей, возьмешь Мио, а я Нацу потащу. - Хорошо, - с этими словами маг созидания взял на руки девушку лет пятнадцати. Скарлетт же не собиралась так делать. Она взяла за шиворот Драгнила и потащила в вагон. В скоре Мио уснула из-за таблетки, которую ей дала Эльза. А Нацу сидел и мучался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.