ID работы: 6355057

(not) Killer

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста

~Rose_Park~ ~Killer?~

      Кровь растекается по полу. Стены вымазаны красным цветом. Бездыханное тело неподвижно опиратся спиной об стену. На лбу красовалаcь глубокая дыра. Где-то дальше будет пуля. Маленький патрон, готовый разрушить навсегда жизнь человека. Душа, блудно затаившаяся в воздухе будет долго витать над телом, проклинать убийцу, глубоко чувствуя боль. Но многие просто в последний раз посмотрят на близких и улетят… Далеко. Но точно не он. — Как долго мы еще будем играть в убийц? — кладя пистолет на стол, спрашивает макнэ. — Пока Бан дает распоряжения — мы выполняем, — ответил Ким, протирая салфеткой свое оружие. Нож стал любимым предметом собственника. Эти инициалы напоминали ему о былом счастье, которое уже давно покинуло его, уйдя в даль. — Когда это закончится? — всё не угоманивался Чонгук. — Не бывать этому… — произнес Джин с грустной усмешкой. — Это будет длиться вплоть до того момента, когда мы умрем. — Но он же вроде первым должен откинуться, — с подозрением в голосе сказал Тэхён. — Да потому что как только он сдохнет, на смену придут его «потомки», — чуть ли не крича, ответил Мин. Нервно садясь на диван, он сжимает кулаки, давя на костяшки. — А если мы первые умрем? — всё накаливая обстановку, спросил Пак. — Из гроба достанет, — ухмыляясь, ответил Хоуп. — Господин Бан зовет вас, — в комнату зашла очередная «жертва» продюсера. Красивая девушка с милой внешностью, зачем же ты выбрала себе такую судьбу?       Кабинет уже близко. Коридор выглядел слишком богато. Какой в этой обстановке может быть кабинет директора? Из комнаты доносятся крики главного. — Я просил просто усыпить его, а не убивать! Глупцы! — вещи летали по помещению. — Кто держал шприц?! — серьёзное дело. Парни переглянулись. Среди них не было виновного, ведь им уже дали такой раствор, говоря, что это — только лишь снотворное. — Это был я, — чувак явно страх потерял. Наверное, у него всё плохо в жизни, раз ему нечего терять. Хотя, если подумать, то какой нормальный человек пойдёт на это? Через мгновение его грудь была окровавлена. Он упал. Похоже, этот парень даже не понял, что произошло, ведь такая смерть мимолётна. Её нельзя почувствовать морально. Наверное, и физически тоже. Просто в какой-то момент все части тела перестанут действовать, вот и всё. Вот она — смерть от пули. — Суквон! — второй парень опустился на колени. — Встань и не позорься! — приказал Шихёк. Парень покорно выполнил. — Я найду тебе нового напарника, а пока можешь быть свободен. — Да, сэр, — со слезами на глазах ответил тот и вышел из кабинета. — Крепись, чувак, — Ким похлопал его по плечу и вошел.       Помещение выполнено в красных тонах, украшенных золотом. Нехиленькая обстановочка. Правда, слишком вычурно. — Директор Бан, Вы звали? — Да, Ким, заходи. Я по поводу вашей команды. Присаживайся, не стесняйся, — Намджун сел на кожаное кресло напротив дорогого стола. — Начнём. Так как ваша группа пользуется популярностью в жанре K-pop, узнать о том, что популярные артисты являются киллерами будет слишком не легко. Если засекут вас всех, то это будет крах. Не подумай, убивать я вас не буду, — смотря на тело парня, которого недавно застрелил, проговорил Шихёк. — Я предлагаю вам сделку. Я расскажу, если ты не против. — Что за сделка? — Намджун предвещал всё, что угодно. — Один из вас рано или поздно должен вас предать, обмануть или оставить. Он либо уйдет из группы и из агентства, либо подведёт вас на миссии и всё в этом роде. — К чему это? — Я предлагаю тебе, как лидеру, выбрать самого слабого из вас. Его мы сдадим полиции, говоря, что он всё время был преступником. Все подозрения с вас снимут, а вы сможете продолжать дела дальше без лишних хвостов. — Что от меня требуется? — Ничего. Всего лишь выбрать одного. — А что на счёт того, кого сдадим полиции? — Он будет сидеть в тюрьме до конца своих дней. — Ну уж нет. Извините, но мы дружны. — Да? Намджун, помнишь наш разговор? Выбери между мемберами и дорогим человеком, — продюсер сложил руки, смотря на парня. — Я доложу вам, как решу… — Отлично. Можешь идти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.