ID работы: 6355149

Мне не нравится вкус свободы.

Гет
G
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Знакомство.

Настройки текста
Солнце поднялось со своей облачной кроватки и осветив своей жаркой шевелюрой Париж, не забыло пекарню Дю-Пен-Чен. Светлые, озорные лучи проникли сквозь занавески в комнату Маринетт. Девушка нахмурила брови и накрыла свою голову подушкой, лишь бы лучики не мешали ей спать. Не успела она снова погрузиться в сон, как звон будильника эхом разнесло по комнате. Девушка со стоном поднялась с кровати и направилась в ванную. Вскоре она вернулась, и со скрипом открыла дверцу шкафа, взяла свои любимые розовые штаны, футболку в цветочек и пиджак который со временем ей все больше надоедает, но она все равно его носит так как был случай, когда она одела платье в синий горошек, и Сезер даже ее не узнала. Синевласка плавно спустилась на кухню и заварила чай. Ничего не предвещало беды. Как вдруг все шторы резко сами задернулись, оставив ее в темноте. Вдруг она увидела 2 зеленых огонька которые приблизившись к ней остановились и уставились на нее. Свет глаз даже освещал частичку ее лица. Маринетт так и застыла с кружкой, и ели выдавила из себя слова: –Кто вы? Из темноты засияли не только глаза, но и белоснежная улыбка. Простоявши минуту глядя прямо в глаза таинственному существу, она снова произнесла те же слова: — Кто вы? — Тебе не знакомы эти глаза, принцесса? — С улыбкой произнес он. — К-кот? Какого черта ты делаешь здесь?! Это был Нуар (и так понятно, ну да ладно, вдруг кто-то не понял?) девушка удивленно похлопала своими васильковыми глазами, когда Нуар прижал ее к холодной стене. — Угадала. Что такое? Ты расстроена что я пришел? — С ноткой сожаления и той же улыбкой на лице спросил он. — Н-нуар, п-прекрати это… POV Маринетт Почему я начала заикаться перед ним? Неловко как-то. Конец POV Маринетт Нуар приблизился к её губам и продышал в прямо туда (в губы, шалунишки ;)) — Вскоре ты поддашся мне, будешь моей. И страсно поцеловал бедную Маринетт которая до сих пор не понимает что происходит. Нуар испарился. Все стихло и Маринетт опоздала на 20 минут в школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.