ID работы: 6355209

Ледниковый период Правитель судьбы

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
После истории все животные улеглись спать, кроме Манфреда, Диего и Сида! Они не могли заснуть от одной мысли о том что сын Мэнни возможно жив. Интуиция мамонта никогда не подводила! (В третей части) Когда Мэнни сказал Сиду что эти яйца которые он нашёл под землёй могут привести к опасности, так и случилось, ещё когда ( во второй части)все животные говорили что Манфред последний мамонт на земле, но интуиция Мэнни говорила что он не последний мамонт , всё оправдалась он далеко не последний! Диего и Мэнни задумались что если Альберт жив то где его искать и стоит ли? Сид не задумываясь по шутке сказал " Нужно искать его там где больше всего мамонтов, мамонты не ходят в одиночке кроме Мэнни" Диего ответил " Сид говорит речь". Мэнни также согласился с Диего! " Ну почему когда я говорю шутки, всегда оказываются умной мыслью" сказал Сид. Герои решили на следующий день заняться поисками! А сейчас улеглись спать! Наступило солнечное радостное утро!Но для кого-то оно будет плохим Диего проснулся увидев что Ширы нет, тигр подумал что она пошла на охоту! Вдруг Диего услышал с кустов какой-то шорох. Он решил подойти к нему и неожиданно появляется Шира с кем-то. Диего: Это кто? Шира: Это моя мать её зовут Ева Диего: А меня Диего приятно познакомится Ева: Сынок! До чего ты довёл мою доченьку? Почему ты ей не помогаешь на охоте? Шира: Мам! Не начинай! Диего: Она сама любит охотится без моей помощи! Ева: Не верю!Ты наказан сынок! Теперь ты будешь есть только траву как веганы! Понял? Диего шепотом сказал Шире " Почему ты не предупредила меня?" Шира ответила " Я хотела сделать тебе сюрприз" "Спасибо" Спустя час к тигру в гости пришли Сид и Мэнни и здесь услышался крик: Ева: О! Кровоголики пришли! Мэнни сразу же спросил у Диего " Кто это?" " Это моя тёща" ответил тигр Сид: Значит ты не сможешь сегодня пойти с нами? Диего: Сегодня нет! Мэнни: Значит перенесём это дело на завтра, желаю удачи! Этот день для тигра был весьма тяжел и голоден. Но не суждено ему было знать что тёща приехала сюда на семь дней! Когда наступила ночь тигр решил прогуляться по дальше от дома и немного отдохнуть от тёщи которая за день его уже достала! Как вдруг он увидел следы мамонта но они были точно не Мэнни, Джулиана и Персика! Эти следы его привели к пещере в которой он увидел одинокого мамонта!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.