ID работы: 6355209

Ледниковый период Правитель судьбы

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Не убивай меня тигр! Прошу тебя!- сказал в панике одинокий мамонт увидивши как в пещеру в вошёл Диего. "Не переживай, я тебя не трону, тёща может быть!" промолвил тигр. "Меня зовут Альберт" Диего: Альберт? Мамонт: Именно так! Что-тут удивляться? Я остался один, у меня была семья, но она уже погибла, на них люди напали, мне единственному удалось сбежать и выжить! Диего: Такого быть не может...может это просто совпадение...А твоего отца зовут Манфред? Альберт: Да! А как ты угадал? Диего: Твой отец жив и он мой друг! Альберт: Ложь! Он не мог выжить! Диего: Ещё как мог! Пошли со мной! В то время Сид и Брук ночью гуляли по снежной поляне, веселились, играли в снежки, как вдруг Сид увидел издалека своих старых приятелей два бронтотерия Карл и Фрэнк, они ели сочную зелень и одуванчики. Фрэнк: А говорят что нельзя есть после шести! Мы же едим и нечего страшного! Карл: Фрэнк! Смотри ленивец живой Фрэнк: Это тот который нам когда-то испортил салат своими лапами? Карл: Именно он! Сид в панике сказал Брук " Нужно отсюдого сваливать, как можно быстрее" Брук: Почему? Сид: Видишь этих два носорога Брук: Да! Сид: Они хотят меня убить! Вдруг услышался крик Карла "Бежим" Сид взял за руку Брук и они побежали куда подальше от них. Сид и Брук бежали так быстро что пятки блестели Брук: Кажется они потеряли след! Как вдруг Сид бежавши врезался в зад мамонта Сид: Ой! Извините! Диего: Что вы тут делаете? Сид: О! Диего! Брук: За нами только что гнались носороги! Диего: О боже мой! Лучше бы за вами погналась моя тёща, может-быть заблудилась в лесу! Кстати я нашёл сына Манфреда! Сид: И где он? Альберт: Перед тобой! Сид: Ого! Я думал что ты ещё маленьких размеров! Альберт: Я своего отца видел 16 лет назад! Диего: Мы идём к Мэнни! Давайте поскорее! Наступил следующий день! Диего разбудил Манфреда и показал ему Альберта. Мэнни сначала не узнал своего сына, но когда увидел его узкие глаза сразу же понял что его сын Альберт жив! Альберт тоже узнал своего отца. Мэнни разбудил Элли, Персика и Джулиана чтобы с ним познакомить. Все были удивлены! Диего: Ну как тебе сюрприз? Мэнни: Ты мой самый лучший друг! Сид: И я тоже! Джулиан: На этом сюрпризы не заканчиваются! Персик скажи! Персик: Пап ты скоро станешь...Дедушкой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.