ID работы: 6355209

Ледниковый период Правитель судьбы

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
(ФИНАЛ) Звери уже были на поверхности, они вышли с мира динозавров! Как вдруг на зверей напали люди! Бак: Нам некуда бежать, придётся защищаться! Персик: Аааа! Я сейчас кажется... сейчас буду рожать, аааа! Джулиан: Что делать, большей "М"? Мэнни: Спокойно только без паники, Персик и Джулиан спрячьтесь в какой-то берлоге... Поскорее... Джулиан я тебе доверяю Джулиан: Не бойтесь всё будет в порядке Персик: Аааа Джулиан...Поскорее... Бак: Нам придётся сражаться... У них есть оружие... А у нас только ягоды Диего: Шира! Иди за Джулианом и Персик Шира: Я не брошу тебя в бою! Вдруг ты погибнешь! Диего: Я лучше погибну, но наши дети и ты должны остаться в живых... Беги! Шира: Хорошо Люди уже пускали стрелы! Бак: Стреляйте... Стреляйте Быстрый Тони: У нас всего лишь два мешка ягод Сид: А если камнями стрелять! Бак: Хорошая идея... Звери экономим ягоды, стреляем камнями Звери проигрывали, люди со своими стрелами и копьями были сильнее. Люди защищали свою долину от этих зверей. Диего и Ева нападали на них, как вдруг кто-то из людей стрелой попал в Еву, Диего не растерялся он быстро вытянул стрелу из лапы! Ева: Ааай больно...Спасибо Диего: Вы сможете бежать? Ева: Да Диего: Значит бегите куда подальше отсюда Ева: А ты что будешь делать? Диего: Бороться до конца, скажите Шире что я люблю её Ева: Ты самый лучший зять! Прости что когда-то я не доверяла тебе! Диего нападал на людей и жестоко убивал, он уже убил пятерых! Люди не сдавались, они уже не стреляли, а бились копьями! Они окружили Манфреда и Альберта! Мэнни: Вот такая же самая ситуация была когда на меня и Октавию напали люди! Альберт: Они сейчас нас убьют! Мэнни: Сынок! Я тебя люблю Альберт: Я тебя тоже! Пап! Я не хочу умирать Как вдруг на людей которые окружили Мэнни и Альберта напал Диего он их всех по убивал своими острыми зубами и внезапно Диего остановившись возле больших сосуляк которые свисали над его головой, они упали на тигра! И тот закрыл глаза и упал на землю Мэнни: Диего! Как вдруг в Мэнни чуть не попала стрела, ему пришлось бросить Диего! Неожиданно с хижины вылез Рошан, он был уже большей, и он был вожаком людей! Рошан: Сейчас ночь, дайте поспать нормально! Он увидев как люди напали на Манфреда который когда-то спас ему жизнь с ленивцем (В первой части), сразу же побежал остановить людей от атаки! Рошан: СТОП, ОСТАНОВИТЕСЬ! Люди прослушали своего вожака и перестали атаковать! Манфред: Это... ты ...? Рошан: Да я Манфред: Помню Диего говорил что ты когда выростишь забудеш нас, он не прав был! Слуга Рошана: Они убили 15 человек Рошан: Они защищались от таких дикарей как вы! Мэнни: Нам пришлось идти сюда, потому-что наша долина заражена радиацией Рошан: Что такое радиация? Мэнни: Ядовитый воздух, от него погибла половина нашего населения Рошан: Люди! Теперь мы будем жить вместе с этими зверями! Понятно? Шира: Манфред! А где Диего? Мэнни: Он...погиб в бою! Ева: Как? О нет... Шира: О нет... Сид: Боже мой! Как вдруг появился Джулиан! Джулиан: Персик родила мальчика! Мэнни: Я бы радовался ещё бы больше если мой приятель был бы жив! Сид увидел Диего Сид: Диего жив! Он обнял тигра! Диего: Пять жизней! Шира: Ты жив! Я уже думала... Ева: Слава богу! Бак: Диего! А когда ты успел умереть? Диего: Сегодня Ха-ха! Рошан: Тигр это ты!? Диего: Где наш малыш? Вот он! Рошан: Как я рад тебя видеть! Сид: А меня, я тебе пилюльки менял! Рошан: Я вспомнил тот момент! Я всех рад видеть! Манфред и Альберт увидели сына Персика Альберт: Какой он милый! Мэнни: Да такой как я! Персик: Я его назвала Феликс! Мэнни: Феликс! Красивое имя! Я уже дедушка, ой боже как быстро время летит! В то время Скрэт убегал от хранителя земли, хранитель уже его до гонял, он хотел уничтожить его, чтобы больше он не приносил другие опасности на землю! Скрэт нашёл на хвосте жучок и снял его! Как вдруг чудовище провалилось в большую пропасть и больше его никто не видел, Скрэт остался в живых вместе со своим жёлудем и теперь земля осталась без своего хранителя! Прошёл год! Диего и Шира уже имели своих детей: Ричард и Ребекка! Мэнни воспитывал своего внука Феликса, он много гадостей делал! Сид и Брук открыли свой детский лагерь "Лагерь Сида" одним словом все жили долго и счастливо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.