ID работы: 6355209

Ледниковый период Правитель судьбы

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
ВОСЬМАЯ ГЛАВА Диего: Ты только-что пошутила, верно? Шира: Нет! Диего: Это получается, я скоро стану отцом! Шира: Хах, получается что так Диего: Я стану папой Ура! Тигр радовался как маленький ребёнок получив канфетку. Диего: Мэнни, Сид! Я скоро стану папой! Сид: Удивительно это слышать от тебя! Такой жестокий тигр будет менять тигрятам панперсы! Ха-ха Мэнни: Сид! За молчи! Бак: Диего! Ты что беременный? Диего: Бак, Шира беременная! Бак: Какая разница кто беременный, всё, идём тихо пока нас не услышали хищники! (А в то время за два километра от них, их услышал трицератопс, он был готов к нападению) Диего: А долго от меня скрывала? Я о том что ты беременная! Шира: Два месяца, примерно! Диего: А я не мог догадаться! Ева: Ой доченька! Если бы ты ему не сказала, он бы понял что ты беременная аж через пять лет, я в этом уверена Шира: Мама! Ева: Ладно, не буду вам мешать! Как вдруг звери столкнулись с трицератопсом, он был голоден, трицератопс погнался за ними Бак: Бежим... Поскорее... Звери бежали куда подальше, от него, но он их уже до гонял, вдруг трицератопс кого-то испугался и изчез и здесь появился хранитель земли он спросил у зверей "Вы видели Скрата Конар?" Бак: Вы терминатор? Хранитель: Нет! Такой фильм ещё не сняли! Диего: Таких мы не видели? Хранитель пошёл дальше искать белку Бак: Я же говорил что ночью здесь всякая нечисть бродит! Крэш и Эдди: А кто он? Бак: Не знаю! Как то раз я столкнулся с самим собой, его тоже звали Бак и он тоже ласка, копия меня Ева: Раздвоение личности, с тобой всё понятно, тебе срочно нужно в психушку! Диего: Извините, но вам тоже! Ева: Только после смерти! Бак: Звери: Мы пришли Мэнни: Что уже? Бак: Теперь мы будем плыть Бак их привёл к реке, которая прямо вела в то место куда звери так долго идут! Все дружно за час построили плот и поплыли на север ночью! Диего: А как мы назовём сына? Шира: Может быть дочь! Диего: Ну ладно, дочь! Шира: Кира Диего: Если родится сын, я бы с ним на охоту бы ходил Ева: Забродивший сок бы с ним пил, я знаю мужчин Шира: Мама! Ты опять за своё! Диего: Как хочется иной раз всё забыть, все обиды, все ссоры и начать всё с чистого листа! Шира: Ты у меня такой романтик, я люблю тебя! Диего: Я тебя тоже! Сид: Диего! Я тоже тебя люблю дружище! Диего: О боже! Шира: Ленивец в обнимку с тигром , вы такая милая пара, как с плохого анекдота! Бак: Звери мы приплыли Мэнни: А теперь будем идти? Бак: Нет! Мы уже в другой долине здесь опасности нам не предстоят! Мэнни: Ура! Бак: Но это ещё не всё! Эта долина на которой живут люди Как вдруг...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.