ID работы: 6355219

Границы

Слэш
PG-13
В процессе
215
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 42 Отзывы 79 В сборник Скачать

Тату

Настройки текста
      — Нет, я не опоздаю, да, все, давай, — сбросив звонок, Колин подошел к зеркалу. — Хм, и что прикажете с этим делать?  — спросил парень, рассматривая в отражении свою шею с ярко-алым синяком. Придя домой вчера, он просто завалился спать, поэтому, увидев оставленный Нейтом сюрприз утром в зеркале, он был, мягко говоря, озадачен. Проведя кончиками пальцев по своеобразной «отметине», он улыбнулся.              Колина мало интересовал институт, что находился недалеко от его школы, но это было до появления одного наглого и чертовски обаятельного парня.       — Что я творю, — пробормотал парень, останавливаясь возле ступенек института.       — Кого-то потерял?  — спросил подошедший парень, закидывая руку шатену на шею. Колин скосил глаза на руку парня, после чего посмотрел оппоненту в глаза. — Какой грозный взгляд, — в шутливой манере незнакомец приложил руку ко рту, изображая крайнюю степень удивления и страха. — Не заводись, ты Нейта ищешь?  — от вопроса Колин зарделся, чем вызвал смех у парня. — Как мило. Я его друг, в какой-то степени, могу помочь с поисками, — улыбаясь, предложил он. — Меня, кстати, Крис зовут, — представился парень и выжидающе посмотрел на Хэддока.       — Колин, эм, да нет, я сам, но спасибо, — сбрасывая руку Криса, он отступил на шаг. Крис был высоким кареглазым блондином, к слову довольно симпатичным. У Колина вот только шли мурашки от вида парня. Крис был похож на ангела, вот только что-то в нем было не так, и Хэддок совершенно не стремился узнавать, что именно.       — Да ладно тебе, ты его один вечность искать будешь, пошли, — схватив парня за руку, Крис потащил его за собой.       — Так где ты учишься?  — спросил Крис, вышагивая по коридору института. Колин вздохнул. Честно говоря, Крис был прав, один он бы точно заблудился в этих коридорах. Не здание, а лабиринт.       — Да тут недалеко, — уклончиво ответил шатен.       — А Нейту ты, собственно говоря, кто? Парень?  — прищурив карие глаза задал он следующий вопрос.       — Н-нет, просто знакомый, вроде как, — пожав плечами, ответил Колин, на что Крис усмехнулся. — А ты как понял, что я его ищу?       — Ну, вот мы и нашли твоего Нейта, а мне пора, надеюсь, что увижу тебя еще, — улыбаясь, сказал Крис и ушел в неизвестном направлении, явно избегая ответа на заданный шатеном вопрос, оставляя Колина наедине с Нейтом и его друзьями, что стояли у окна.       Нейт проводил нечитаемым взглядом Криса, совершенно не обращая внимания на шатена, в отличии от друзей брюнета, что разглядывали его во все глаза, совершенно не стесняясь и не смущаясь. Колина, в принципе, совершенно не заботили столь пристальные взгляды.       — Привет, — улыбнулся зеленоглазый.       Нейт перевел на него взгляд, после чего, быстро подойдя, схватил его за локоть и потащил в пустующий кабинет.       — Да что вы меня тащите все время, — возмущенно причитал Колин. Нейт, пихнув того в кабинет, зашел следом и закрыл дверь. — Ты какой-то странный. Не то чтобы меня это пугало, просто немного не по себе, — переводя взгляд с двери на визави, проговорил он. Вот именно сейчас вся эта уверенность куда-то испарилась и так всегда, когда Нейт рядом.       Нейт улыбнулся и подошел ближе.       — Тебе говорили, что ты чертовски милый, когда волнуешься?  — произнес парень, кладя ладонь на шею Колина.       Шатен, почувствовав как Нейт медленно водит пальцами, задевая края черной толстовки, совершенно забыл, что хотел сказать. Нейт перевел взгляд на засос, оставленный им вчера, и улыбнулся.       Колин хмыкнул.       — Нет, — произнес Колин, Нейт в непонимании посмотрел ему в глаза, — Не говорили, я обычно не волнуюсь, — продолжил он.       — Ха! Так ты из-за меня?  — приподняв брови, спросил брюнет. Колин бросил быстрый взгляд на губы парня, тут же возвращая взгляд на глаза визави. Нейт прищурил глаза и наклонился ближе к его лицу, так что он ощутил дыхание на своих губах.       — Ты издеваешься, ведь так?  — тихо шепнул Колин, прикрывая глаза на пару секунд, пытаясь вернуть сердцу привычное размеренное биение, а не вот это рваное, сбивавшееся сотню раз уже от одного взгляда нечеловечески-зелёных глаз.       — О чем ты? Я лишь делаю то, что ты хочешь, — так же шепотом ответил парень.       — Я не совсем этого сейчас от тебя хочу, — улыбнулся Колин, принимая эту своеобразную игру и сокращая последнее расстояние, что было.       Нейт ответил сразу, как только губы Колина коснулись его. Он наклонил голову немного вбок, делая поцелуй более глубже. Провел языком по нёбу парня, чем вызвал гортанный, еле слышный стон. Нейт целовал так, что у Колина бабочки в животе устроили самбо — было до безумия приятно.              — Ты опоздал, — пихнув в бок шатена, прошипела Астрид. Колин лишь закатил глаза на заявление девушки. Кто же знал, что он задержится или то, что Нейт целовался просто потрясающе, так, что крышу сносит.       — Непредвиденные обстоятельства, — улыбаясь ответил парень.       — Обстоятельства? Об этих обстоятельствах ты говоришь?  — передавая телефон в руки парню, произнесла блондинка.       На экране телефона были скриншоты чей-то переписки и закрепленной за ней фотографией. Колин, посмотрев на фото и прочтя переписку ниже, улыбнулся.       — Чему ты улыбаешься?!  — окончательно взорвалась Хофферсон. — Это же… ты, блять, понимаешь, что теперь с тобой будет? И вообще, какого черта ты там был?!       Колин посмотрел на фото еще раз. На нем был он и Нейт, что стояли в обнимку на тех гонках.       — А хорошо получились, — не слушая девушку, произнес парень. Астрид от шока потеряла дар речи. — Все норм, не вижу в этом никакой проблемы, — продолжил парень. Он передал телефон обратно девушке. — Стоп, — резко забрав телефон обратно, произнес Хэддок и увеличил снимок. На снимке еле заметно было видно тату на шее Нейта. — Почему это выглядит знакомо, — проговорил Колин.       Астрид наклонилась ближе, чтобы получше рассмотреть.       — Я спятила или такая же у…       — …Ночной Фурии, — закончил за девушку шатен.       Колин в неверии перевел взгляд на подругу, что точно так же не могла принять данную информацию как правду, ведь этого просто не может быть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.