ID работы: 6355219

Границы

Слэш
PG-13
В процессе
215
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 42 Отзывы 79 В сборник Скачать

Не верное решение

Настройки текста
Примечания:
      Прошло несколько дней с момента аварии, Колин и Астрид решившие разобраться с тем что из себя представляет организация УПНГ, так и не сдвинулось с мёртвой точки.       — Я так не могу, мы торчим на одном месте уже столько дней, нам надо быстрее со всем этим разобраться, — проговорила Астрид устало откинувшись в кресле перед ноутбуком. Подняв взгляд на рядом стоящего Колина она поняла что не только она устала, они не спали почти двое суток, при этом не забивая на учёбу, а это не меньше не больше отнимало почти все силы.       — Согласен, я пытался что то выболтать у отца, но сама видишь он почти не ночует дома, — ответил Колин и закрыл глаза, давая им миномётный отдых.       — Кстати а ты уверен что вот он, — указала она рукой себе за спину — Может быть здесь? Колин посмотрел назад на лежавшего на его кровати Нейта, тот что то усердно печатал на своём телефоне не обращая ни на кого внимания, даже то что его персону обсуждали его казалось и не колышело совсем. Колин нахмурился глядя на него, с того момента как стало ясно что его отец может заявится в больницу он забрал парня к себе, что было нелегко, врачи наотрез отказывались выписывать Нейта, у тех закрадывались подозрения на его счёт.       — Это самое безопасное место, дом шерифа, тут искать не будут, да и отец вряд ли сможет допустить мысль, что неуловимого гонщика скрывает его же сын, тем более прям под носом, но будем честны, то, что он так часто теперь на работе, нам на руку, — ответил за Колина Нейт не отрываясь от телефона. Колин подошёл к нему и встав коленом на кровать заглянул тому в телефон, Нейт спокойно дал посмотреть что он там так усердно печатал.       — Ты что-то нашёл? , — спросил Хэддок всматриваясь в текст переписки, от того что он не спал почти сидя за ноутбуком с Астрид, глаза плохо видели.       — Кому то скоро очки надо будет носить я так погляжу, — усмехнулся парень, на что Колин грозно на него посмотрел.       — Я КОМУ — то щас врежу, и не посмотрю на твои ранения, — проговорил Колин не отрывая взгляда.       — А попадёшь? с твоим то зрением теперь то, — засмеялся Нейт, но тут же умолк, боль в ребрах давала о себе знать. Колин с беспокойством посмотрел на него, но тут же отвёл глаза.       — Это тебе карма, — съехидничал тот, Нейт возмущённо стрельнул в него взглядом.       — Ни капли сочувствия, ни капли любви, — прогундел тот обиженно, на что Колин улыбнулся и склонившись ближе к лицу парня поцеловал в губы, но почти сразу отстранился когда Нейт хотел углубить поцелуй.       — Вот тебе капля любви, — засмеялся Колин. Астрид смотревшая на все это улыбнулась, но тут её взгляд зацепился за часы стоящие на тумбочке у кровати.       — Черт! Семейный ужин я опаздываю! , — крикнула она подскочив, быстро схватив телефон она выбежала за двери, на ходу крича что потом позвонит. Парни молча проводив её взглядом лишь пожал плечами. Колин поразмыслив немного подошёл к столу и взял телефон проверяя на наличие новых уведомлений.       — Так, что ты там нашёл? , — спросил он уберая мобильный в карман, сообщений от отца не было, обычно он писал что задержится, а тут тишина.       — Как я ранее говорил УПНГ ловит гонщиков себе для перевозки наркотиков, сейчас мы знаем то, что им очень сильно нужен я, но я только что выяснил почему и кто меня чуть не убил, — ответил Нейт.       Колин перебирал документы в кабинете отца. На счастье парня, того там не было, уехал на какой-то совет как ему сказал младший помощник. Хэддок младший без зазрения совести попал в кабинет отца, сказав что подождёт его там. Всё же быть милым мальчиком в глазах подчинённых отца имеет свои плюсы. Почувствовав вибрацию телефона он вытащил его из кармана ответил на звонок.       — Привет, я еле вырвалась из этого ада, ты сейчас где? , — спросила на том конце Астрид. Колин усмехнулся, он знал на сколько девушка не любила семейные посиделки.       — Роюсь в кабинете отца, — тихо ответил ей Хэддок.       — Как же правильно, хороший мальчик, — съязвила девушка, — Ты и Нейт что-то узнали?       — Да, Нейт узнал для чего и кто его чуть не убил, — произнес Колин попутно открывая шкафчики и листая папки.       — И кто же? , — спросила девушка.       — Его мать, — ответил парень замеров перед очередным ящиком в столе, он попытался его открыть, но тот был закрыт на ключь, от чего он тихо чертыхнулся.       — ЕГО МАТЬ? Чего блин?! , — крикнула Хофферсон в трубку от чего парень поморщился. Посмотрев вокруг он увидел скрепку и взяв её в руки принялся разминать. Делать отмычки и открывать подручными средствами его научил отец, в детстве ещё, когда мама была ещё с ними. Весёлые были времена, ведь не каждый день шериф учит вкрывать замки.       — Да его мать, ну на сколько я понял, та ещё стерва, со слов Нейта, ей сына не жаль, ведь тот ей и не нужен, как он мне сказал там особой любви не было никогда, но самое интересное что его мать не причастна к организации, напротив противник этого, а вот Нейта решила убрать, что бы он не достался УПНГ, — Колин провернул скрепку пару раз и замок наконец-то поддался и щёлкнул.       — Да уж, а я то думала у меня мать мегера, — с сожалением в голосе ответила Астрид. Колин согласно промычал доставая папки. Нераскрытые дела.       — Хм, странно, — задумчиво произнес Колин.       — Что такое? , — заинтересованно проговорила Хофферсон, судя по звукам на фоне она куда то шла.       — Да тут папки с нераскрытыми делами лежат, но почему- то в ящике что был заперт, — ответил ей парень листая дела, все они были о нераскрытых делах с участием стритрейсеров, некоторые шли с давними датами, когда Колин ещё был совсем маленьким. Именно эти дела были с убийствам и пострадавшими, о которых парень даже не знал. В следующей папке шли данные о УПНГ и что больше насторожило парня, дела были связанны. Он понял это даже просто быстро просмотрев их.       — Да это странно, что-то ещё? , — спросила девушка.       — Да, расскажу как вернусь, — ответил он и сбросил звонок, надо быстрее фоткать и убирать все, неизвестно как скоро явится отец. Быстро все собрав он хотел было убрать все, но заметил ещё одну папку на дне ящика, открыв её он увидел данные о Фурии, точнее те что имелись у полиции, мизерная часть. Быстро пробежав глазами по ним он замер. Психологический портрет Фурии.       Нейт уже заколебавшись лежать решил встать и с небольшими трудностями спустился вниз. Решив себя развлечь хоть чем то, а именно осмотром дома. Побродив немного по гостиной он направился на кухню, но остановился на месте напоровшись на дуло пистолета.       — Ты ещё кто такой? , — спросил Хэддок старший, внимательно следя за незнакомцем. Нейт мысленно ударил себя, а за одно и Колина по лбу, тот даже не соизволил предупредить что его отец решит нагрянуть так неожиданно домой. Вот и как ему теперь выкручиваться из всей этой ситуации?       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.