ID работы: 6355220

В окружении демонов

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ему надоело

Настройки текста
Прошло уже пять лет, как распустили гильдию Хвост Феи. Все разошлись по своим дорогам, по разным уголкам мира. Нацу в то время захотел присоединиться к тёмной гильдии Крыло Дьявола. Решил жить с такими, как он. Раньше он не смог бы поступать так... Не смог бы лишать жизней невинных людей...Мстить... –Нацу, ты же зайдёшь сегодня ко мне? А то я заскучала,– ласково сказала Минерва. –Не дождёшься, – фыркнул Нацу. Целый вечер настроение Нацу было угнетено, ведь дали ему непростую задачу. Убить Люси Хартфилию. И не просто убить. Наслаждаться её муками постепенно, пока окончательно не умрёт. Нацу мог убить кого угодно. Но не того человека. Его почерневшее сердце резко начало биться. После этого, он подумал: "Да пошло оно всё к чёрту!" Нацу надоело жить в этом скучном и однообразном мире смерти, ненужной ему пошлости, кровавых расчётов, где нет ничего важного. Демон решил уйти с тёмной гильдии. –Ну конечно не может убить эту феечку, запал наверное до смерти! – засмеялась Миражанна. –Чё?!Ты вообще с разумом не дружишь? – крикнул Нацу в лицо Грей. –А то, живите и убивайте. Но я в эту рулетку наигрался, – ухмыльнулся Нацу. Ухмылка дьявола, эти белоснежные клыки, готовые в считанные секунды разорвать соперника без применения физической силы...Рваная накидка, а на ней, пятна крови, которые можно чётко рассмотреть. –Ну вот и вали, слабак! Сдохнешь!– грозно крикнул Грей вслед. Решение Этериаса было окончательным. Он не мог совершить то, о чём потом жалеть будет всю жизнь. Виднелась Луна. Город Магнолия был пуст, никто не желал выходить на улицу, навстречу своей смерти. Ведь сколько людей забрала темная гильдия Крыло Дьявола. Каждый житель боялся эту демоническую пятёрку... И вот, среди пустых, мёртвых улиц, скитался Нацу. Только сейчас он осознал свою чёрствость, вспомнил все кровавые ночи, как он, бесчувственно убивал. "Тряпка, соберись!" – мелькнуло у него в голове. Но его уверенность куда-то пропала. Он орал, как будто его резали. Да, резали. Его собственные чувства. Нацу некуда было пойти. Впервые за пять лет он почувствовал некомфортную обстановку. Нашёл место возле леса. "Трава мягкая. Тут и подремаю". Разбудило его громкое пение птиц. Драгнил не на шутку рассердился, и уже был готов поджарить их, но всё же, он решил больше никого не убивать... Что теперь делать? Какая цель этого дня? Не лежать же в одиночестве...Так и сгнить одному можно. –Я знаю...Найду Люси! Она мой единственный луч света, с которым моё сердце будет очищаться от грязного прошлого, – твёрдо решил Нацу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.