ID работы: 6355220

В окружении демонов

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Расплата за грехи

Настройки текста
"Люси, где же тебя искать, черт побери?" Нацу уже три дня искал Люси. Но без успехов. Каждый, кто видел его, убегал не оглядываясь. Видимо, известен Нацу был не только жителям Магнолии. На четвертый день Нацу прибыл в столицу Фиора – Крокус. "Главное, что бы меня никто из Магического Совета не увидел, – подумал Драгнил, – а то посадят в тюрьму" . Исхудавший, бледный, безжизненный...Его родная мать не узнала бы. Но Нацу принципам не изменяет. "Где ты...Я скоро умру, если не найду тебя...". После этих мыслей, Нацу, истощенный, упал в обморок. Силы медленно, но покидали его дьявольскую душу. "Нацу!" – кричал тонкий женский голос. – Это ты? Люси? – хрипло спросил Нацу. Да, это была Хартфилия, известный писатель. Её роман о Хвосте Феи воодушевлял многих людей. Блондинка привела Нацу к себе домой, накормила. Позже дала в руки Нацу книгу. "Прочитай", – сказала она. Драгнил открыл книгу, притворился, что прочитал пару страниц. И отложил в сторону. – Люси, ты не должна была меня спасать, лучше бы умер в том переулке, я этого заслужил, – сказал Нацу. Он хотел её обнять, но... Блондинка отвернулась, пожелала Нацу хорошего сна, и ушла в свою комнату. "Выспишься на том свете, дьявол..." Пять лет жизни другом обществе, с другими людьми, тоже повлияли на Хартфилию. Она не была столь добродушна, была высокомерна и горда. Дорогая одежда, еда... Её испортили деньги. В Нацу же проснулся внутренний грешник, дракон, который тянет сокровища в свою пещеру в горах... "Думаю, она не против. Ведь у неё столько денег и драгоценностей, жалко что-ли?" – подумал Драгнил. Но случайно взглянув на книгу, его злые помыслы вмиг исчезли. Он лег спать. И посреди ночи, его разбудили. – Просыпайся, идиот! Иначе убью! – прозвучал неизвестный голос сквозь сон. Это был Грей. Его черная кожа блестела, как глянец. Красные глаза и множество шрамов...Обстановка в тёмной гильдии ухудшилась, и Нацу был нужен четверке убийц. – Пойми, Нацу. Ты больше не добренький убийца Драконов. Ты убийца Людей! Чистим этот дом, будем богаты и сыты. И тебе не нужно будет её убивать, обещаю. А девка ещё заработает своей писаниной, – ухмыльнулся Демон. Нацу понравился такой идеальный план, и все равно, что Люси – друг из светлого прошлого...Его друзья только Демоны. Забыв обиду, он моментально согласился. Люси проснулась, и собиралась выполнить свой самый тяжкий грех – месть. За убитую Леви...Отравить Нацу! ...Ровно год назад, Драгнил сжёг дом МакГарден. Дотла сгорела счастливая семья...И единственная подруга Люси. Но вот неудача. В её доме нет ни Нацу, ни дорогих вещей. – А он тоже не промах...Чертёнок, – злобно улыбнулась Люси. Никто из воров не подозревал, что у Люси есть деньги на чёрный день. На них она наняла специальный отряд солдатов, что бы окончательно покончить с шайкой. "Да, теперь я имею только дом. Денег больше нет, но я заработаю. Ну держись, Драгнил!" – подумала Люси. – Какие вы молодцы! Заходите ко мне с Миражанной вечером! – пьяно засмеялась Минерва. – И без вас разберёмся, – сказал Грей, и выпил немного вина из деревянного бокала. – Всем стоять на местах! Ребята, приступаем! – громко сказал главный среди солдат, – задерживаем преступников! –Ну всё, мы влипли, – подумали все пятеро одновременно. Среди всей толпы Нацу рассмотрел Люси. Хотя с виду ей было все равно, будет ли у Нацу наказание в виде смертной казни, но Драгнил знал, что она в смятении. Всех тёмных магов заперли в тюрьму. Сидя в одиночной камере, Нацу заметил около двери книгу. Он медленно открыл её, и узнал этот запах. Книга Люси...Заключённый внимательно читал каждую строку. Он читал её семь дней. На восьмой должен был состояться суд над гильдией Крылом Дьявола. В конце книги Нацу заметил маленький ключ. Со слезами на глазах, дрожащими руками Драгнил пытался открыть железную дверь. Этот ключ – его свобода. И вот, дверь открыта... Вокруг длинного коридора ходили стражи. "Мне не выйти отсюда...",–подумал Нацу. Да, его поймали. Время казни. Вокруг виселицы стояло много горожан. Каждый ждал наказания убийц. И вдруг...Нацу испарился... –Заклинание?!Кто-то помог? – спорила одна половина людей. –Не может быть такого. Вокруг виселицы письмена! – отвечала вторая. Куда же он пропал? Его искали дни и ночи. Ведь Нацу Драгнил мог погубить жизни ещё многих людей. Он должен был умереть в окружении людей...Но он сбежал. Не смог стерпеть этого позора и ушёл в неизвестные земли. Ярко сияло солнце, вокруг горы Алтана не было ничего живого. Кроме Нацу. Он запер себя в одиночестве, до самой смерти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.