ID работы: 6355282

Храни меня...

Гет
R
Завершён
19
Размер:
73 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Удачная миссия или Глава 5

Настройки текста
Pov Иккинг Я сидел в одиночестве, было очень скучно. Астрид в школе, брат тоже, пойду что ли с Беззубиком. — Эй, малыш, иди ко мне, — ко мне сразу прибежал чёрный пёс, похожий на лабрадора. Я надел на него поводок. На улице было тепло и светило солнышко. Вдруг у меня зазвонил телефон. Я посмотрел на экран: неизвестный номер. Я ответил на звонок. — Да? (И) — О, Братишка, это я, Тим не узнал? (Т) — Извиняй, богатым будешь (И) — Ну богатым мне быть не к чему, а вот от помощи бы не отказался. (Т) — Что на этот раз? (И) — Ты мне поможешь с одним заданием? Я сам не справлюсь. (Т) — Я не хочу влезать в преступный мир. (И) — Да там просто надо мне помочь поймать одно типа и всё. (Т) — Если об этом кто-то узнает, тебе хана. (И) — Угу, сейчас подъеду к тебе. (Т) И Тим сбросил вызов.  — Мда… почему-то мне всё это не нравится, вообще не нравится, — говорил я своему псу. И вдруг ко мне подъезжает тонированная машина. Окно открылось и он позвал меня в машину. Я посадил Беззубика на заднее сидение, а сам сел спереди. — Держи, надеюсь помнишь, как им пользоваться? — дал мне пистолет «Кольт M1911». — Откуда? — спросил я. — Из магазина, — ухмыльнулся он. — Ясно, куда мы едем? — спросил я, рассматривая оружие. — Мы едем к некому Драго. Главе крупной компании под названием «Олух», я сам не знаю, почему такое название, — Остановился он на светофоре, — Короче тебе надо будет его покалечить, а остальное сделаю уже я, надеюсь что они не покалечат тебя… Если что я тебя отмажу, — сказал он и замолчал. — Ясно, ничего нового, ну что, Тим, начнём? — спросил его я, тот подтверждающие кивнул. Я надел наушники, и мы подъехали к нужному месту. Мы как раз вовремя, оттуда выезжал Драго, но не один, а с охранниками. У Иккинга играла в наушниках twenty one pilots — The Run And Go. Они ехали практически незаметно. Им повезло, что он ехал на мотоцикле «Kawasaki ZXR750» и в мыслях у него пронеслось *Если всё получится то вот этот красавец будет моим*. Я прицелился в руку Драго и выстрелил, попадание в плечо правой руки. Драго потерял управление и упал с мотоцикла, Тим в это время расстрелял всех из «Пистолет-пулемет HK MP5SD» Мы остановились около Драго и вылезли из машины. Тим сделал последние выстрела и убил Блудвиста. Я вытащил наушник из уха. — Тим, можно я байк себе заберу? — спросил я, разглядывая его мотоцикл. — Водить-то его умеешь? А точно ты же любитель всего этого, кого я спрашиваю, забирай только номера сними, а нет стоп я же тебе хотел подарок вручить так-что оставляй вот эту фигню и поехали, — сказал он и сел за руль машины. Я ничего не понял, но послушал его и сел в машину, мы приехали в какой-то гараж. Мы вышли из машины, а Тим открыл гараж. — Иккинг, теперь вот это чудо твоё, да и гараж тоже, — сказал тип и положил руку на голову. — Ты серьёзно? — я просто был рад, там стоял новенький «Kawasaki Ninja H2 (H2R)» и «Yamaha YZF R1», — Они теперь мои? — он одобрительно кивнул. — Ты столько для меня сделал, и я решил тебе подарить эти два чуда, а зная как тебе нравится Kawasaki то там весит ещё куртка с логотипом Kawasaki and Monster и прочие вещи, — сказал он и просто ушёл, а я стоял в восторге от всего. Я одел куртку и сел на мотоцикл, завёл его и прокрутил ручку газа, мотоцикл зарычал. (Ну не всё будет таким реальным и в моём маленьком мирке можно водить мотоцикл тем у кого есть паспорт, но если ты сдал на права, а Иккинг это сразу же сделал) Он выехал на одном из мотоциклов, закрыл гараж, одел шлем и поехал пробовать на вкус. Он разогнался до 250 км/ч. У него был гараж рядом с домом с его мотокроссным байком тоже, кстати, Kawasaki. Я поставил байк в гараж и вспомнил, что забыл собаку в машине (авт: я хз как это получилось, но он забыл ПСА КАК ТАК МОЖНО) Я начал звонить Тиму, он начал ржать надо мной, но сказал, что пёс дома он уже обо всём позаботился. Я облегчённо вздохнул и направился домой и, кстати, уже был вечер. Я удивился что Астрид даже не написала ему. Я решил позвонить ей. — Алло (А) — Привет, Ас (И) — Привет (А) — Не хочешь покататься? (И) — Можно, только родители дома (А) — Так это не проблема, скоро приеду (И) Он отключился и пошёл обратно в гараж к своему байку. *** Я уже подъезжал к дому Астрид и увидел, как она выходит. Я снимаю шлем. Слезаю с мотоцикла и иду к ней. — Привет, милая — сказал я и поцеловал её. — Привет, откуда у тебя байк? — спросила она. — Подарили, поехали? — спросил я, и она кивнула. Мы сели на мотоцикл, я ей дал запасной шлем, и мы поехали. Она меня обнимала, а я как маленький радовался. Я решил её отвести в очень красивое место. Где он любит находится. Мы приехали и слезли с байка, а я закрыл ей глаза и направил на открытую местность рядом с озером. Открыл ей глаза, а она очень удивилась. Мы слились в поцелуе, а потом мы долго разговаривали. Время было позднее и мы решили поехать по домам. Я отвёз её до дома мы попрощались, и я направился к себе. *** Я зашёл домой и меня обнял Никита. — Я скучал, братик. Я кушать хочу, — сказал он, а я потрепал его по голове. — Привет, малец, сейчас приготовлю чего-нибудь, — сказал я и направился на кухню. Приготовив ужин мы поели, приняв душ, Никита пошёл спать, а я посидев за ноутом тоже потом лёг спать. ___________________________________________________________ Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.