ID работы: 6355282

Храни меня...

Гет
R
Завершён
19
Размер:
73 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Прошла неделя. Сейчас среда. Иккинг проснулся, рано ибо ему сегодня в школу. Он оделся, приготовил завтрак себе и мелкому. Они направились в школу. В школе его остановил охранник и пристально следил за ним. Я спокойно прошёл через турникет и направился в раздевалку. Pov Иккинг Переодевшись, я отправился к ребятам. Поздоровался со всеми, и мы пошли в класс, а охранник так и продолжал смотреть на меня, пока я не поднялся на второй этаж. Где был урок географии. Она была нашей бывшей классной и теперь она нас ненавидит. Она постоянно думает, что я сижу не на том месте, хоть она и правильно думает, ибо я должен сидеть с Расом, а сижу со своей девушкой. Мы проходили какую-то тему, а я не слушал, просто лежал на парте и засыпал. Вдруг к нам в класс заходит наша классная. — Извините, Светлана Александровна, — сказала она и посмотрела на нас. — Ничего, — сказала Чекмазян и села на стул. Классная и какая-то девочка зашли в класс. — Класс, это новенькая — Лиза Блудвист, — она засмущалась и помахала рукой. *Где-то я её видел…* — Здравствуйте, — сказала она, а я пялился на неё. — Садись куда хочешь, — она послушалась, и села рядом со мной к Робину. Я просто сидел и пялился на ней вспоминая, где её видел, вдруг я почувствовал боль в затылке, оказывается Астрид меня ударила. — За что? — спросил я и злым взглядом посмотрел на неё. — Хватит пялиться на новенькую… — она это сказала и отвернулась, обидевшись. — Ну не обижайся, просто она мне показалась знакомой, — сказал я и обнял и поцеловал в щёку Астрид. *Ладно что она не может долго обижаться* — Знакомой? — посмотрела она на меня. **Бля зачем я это сказал я вспомнил, когда Драго выходил из здания, она была там, ну не скажу же я, что ранил её отца, а потом Тим убил его* — Не мне наверно показалось, забудь, — сказал я и опять лёг на парту, — Люблю тебя). — Я тебя тоже, — сказала она и продолжила что-то писать в тетради. В школе больше ничего не произошло. Вдруг мне пришло SMS от Тима: «Братан, будь аккуратнее завтра в школе, слышал, что к вам в класс перешла дочь Драго. Они готовят нападение на школу, так как догадываются, что это ты. Ибо не фиг было палиться на миссии давным давно, так что они решили тебя взять. Возьми собой в школу пистолет, у меня есть план, увидимся у тебя дома. Тим» *Бля, вот я попал* __________________________Прода получилась маленькой, но продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.