ID работы: 6355282

Храни меня...

Гет
R
Завершён
19
Размер:
73 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Иккинг лежал в больнице. Его много кто навещал: друзья по школе, родители, Астрид. Вот он уже пролежал больше месяца после операции. Всё это время он слышал, как каждый с ним разговаривал, как плакала его девушка, родители. Но в один день… он подал признаки жизни. В этот время в его палате была Астрид, сидевшая на подоконнике и о чём-то думая. Когда она собиралась уходить, Иккинг очнулся. Астрид того к нему подходила, она увидела, как он открывает потихоньку глаза. Астрид в этот миг сразу побежала за Глав. врачом, выкрикнув «Иккинг очнулся», забежала обратно и схватила того за руку. Иккинг потихоньку открывал глаза, а в палату забежал врач. Увидев, что тот открывает глаза и подаёт признак жизни, начинает улыбаться. — Очнулся мальчик? — спросил врач. Иккинг уже лежал и не понимал, где он. Pov Иккинг *Где я? Что я тут забыл? Белые стены, запах лекарств, пиканье приборов. Я понял. Я в больнице* Кто-то держал меня за руку, это оказалась Астрид. Рядом стоял Врач и спросив меня « Очнулся мальчик? » я болезненно кивнул головой, ибо говорить я не мог, потому что першило в горле. Рядом со мной стоял стакан с водой, взяв его я отпил. Мне стало легче. — Ладно, девочка, присмотри за ним, а я позвоню родным Иккинга. — Сказал врач и ушёл, а она просто заплакала. — Ты чего? — спросил я хриплым голосом — Всё хорошо, как видишь я жив. И да извини меня, что не сказал… — Я рада, что ты очнулся, ты пролежал тут больше месяца. И я тебя прощаю, но пожалуйста в следующий раз говори мне… — сказала она, немного успокоившись. В палату врываются мои родители и Никита, а за ними Зак и Зоя. — СЫНОК, ТЫ ЖИВ! — закричали родители. — ИККИНГ, ТЫ ОЧНУЛСЯ! — заорали Близнецы. — Братишка, я скучал по тебе, — сказал Никита и обнял меня. — Я по тебе тоже, малец — сказал я и потрепал его по голове. — Как ты? — спросил Стоик. — Вроде цел, — ответил я и в палату вошел врач, проверил меня. — Иккинг Хэддок, чтоб вы знали, что с вами. У вас были 2 пули в руке и ноге. Вы потеряли сознание из-за потери крови, но сейчас смотря на вас, вы здоровы как бык. Как вы себя чувствуйте? — спросил он меня. — Отлично! — ответил я. — Ну тогда выпишу вас через неделю, а сейчас ему нужен отдых… — Сказал врач и всех вывел из палаты. (Автор: ну вот и закончился мой фанфик) Зомб — ♫ Прайс А мои руки под твоим платьем, Но ты не скажешь мне: «Убери хватит». На обоюдных, ах да и кстати. Это любовь, за неё не платят. Тебя так бесит, это помню, Не про тебя те сотни моих песен монотонных. Это даже весело, прикольно. Ладно, не томи малая и скажи мне сколько? Сколько стоит любовь? Поменялся ли прайс, я не видел давно. Выдыхай, ты не мой персональный рай. Я не твой, эти чувства бесплатный вай-фай. Раздавай, малая, давай без паролей И тогда наверное вместе напороли. Эти слёзы детка, знаешь ни к чему тут. Ты опять не веришь, разберёмся утром. Припев: Даже если время вернуть назад, Я бы не нашёл что тебе сказать. Те песни фоном, не вместе, помню, Тебе не больно, а мне тем более. Даже если время вернуть назад, Я бы не нашёл что тебе сказать. Те песни фоном, не вместе, помню, Тебе не больно, а мне тем более. Наступит утро. Так сушит жутко, лови маршрутку. Пообещаешь номер удалить мой. И на прощание назовёшь убл*дком. Но знаешь милая моя незабудка. Задумайся ну хотя бы на минутку. Сколько же стоит любовь? Или ты тупо проститутка? Припев: Даже если время вернуть назад, Я бы не нашёл что тебе сказать. Те песни фоном, не вместе, помню, Тебе не больно, а мне тем более. Даже если время вернуть назад, Я бы не нашёл что тебе сказать. Те песни фоном, не вместе, помню, Тебе не больно, а мне тем более. (Автор: вы серьёзно так подумали? Нееее...... Так было бы не интересно. так что продолжение хех) *Пока я был в больнице, я думал, может начать новую карьеру только в виде скрытного человека « Ночной фурии » быть стритрейсером, а что мотоцикл отличный имею только мне, наверное, придётся другой покупать ну без разницы может хотя бы в этом у меня что-то получиться, ибо ездить быстро умею, не падаю можно и попробовать* *** Я сидел дома у Астрид и решил рассказать ей. — Астрид… — Да? — Одобришь ли ты, если я начну гонять на мотоцикле? — Быть стритрейсером? — Да? — Ну, … если ты себе не навредишь, то я не против. — Только, если что ты никому не должна говорить, что « Ночная фурия » это я. — Ладно, — Коротко ответила она, а мне пришло SMS от директора и Астрид тоже. *Все ученики 8"В« и 7"Б«! Вы должны обязательно поехать в лагерь все и нам всё равно, если вы против, родители были согласны, так что к после завтра все должны быть готовы* — Не ну нормально, — сказал я возмущенно, ибо у меня были другие планы. — Не всё так плохо, — сказала она и поцеловала меня, но нас как всегда прервала её мама. Вот как она любит срывать всё. Вот как так можно. *** В школе Мы с Астрид, как всегда, сидели на первом этаже, уже был где-то третий урок. Мы сидели, и ко мне подошла какая-то девочка, которая на вид была младше меня, в классе 6 наверно. Она попросила поговорить с ней наедине. Я согласился и пошёл с ней. — Иккинг, можешь мне помочь? — спросила незнакомка. — Чем же? — Мне нужно, чтобы ты сходил со мной на свидание, это очень важно. — У меня как бы девушка есть. — Можешь вместе с ней пойти, просто мы поспорили с подругой. — Вы спорили на меня? — Просто, если ты пойдёшь со мной на свидание и покажу фотки, то я выиграю не малый приз. — А если откажусь? — То они лишат меня ценного, ты же понял, о чём я, да? — спросила она, смущаясь. — Кажется да, а зачем на это спорить? — Я же говорила, приз стоящий, — сказала она. — Если токлько через месяц, так как мы уезжаем в лагерь завтра, — сказал я, задумавшись. — Мне всё равно, когда, и да меня зовут Аня — улыбнулась она. — Приятно познакомится, я у Астрид сейчас спрошу, — она кивнула, я объяснил ситуацию Астрид, она была вроде не против так что мы договорились с Аней после поездки. После школы мы все пошли домой, собираться, я взял всё необходимое. Мелкий захотел поехать со мной. Я позвонил директору и тот разрешил. Мелкий был очень рад и тоже собирал вещи. *** Мы все собрались около автобуса. Мы сели в самом заде, чтобы доехать до поезда. В поезде с нами посадили какую-то девочку из 7 „Б“ она постоянно молчала и сидела в телефоне. когда мы приехали. На автобусе мы доехали до лагеря. Он был с виду чудесный, а название было „Совёнок“ (авт: да да да кто-то наверн играл всё-таки в игру „Бесконечное лето“). — Так разделим вас на пары, чтобы вас расселить по домикам, потом мы сделаем отряды выберем вожатых, — сказал директор, — 1 Домик: Зак и Зоя Торстоны. 2 домик: Сэм Йоргенсон и Робин Ингерман 3 домик: Астрид Хофферсон, Иккинг и Никита Хеддоки… — Все начали возмущаться, почему мы трое, а позже до всех дошло, что он тип мелкий, — Так, а теперь вожатых: 1 Отряд — Иккинг Хэддок — это домики 1,2,3,4,5 — я очень сильно удивился, но возмущаться не стал, ну первые 3 дома-то я точно знаю, кто это, а вот два других, видно из другого класса, надо будет познакомится. Мы пошли все по своим домикам. У нас был наверно самый большой домик, так как он был на троих. Он был 2 комнатный один с односпальной кроватью, сразу понятно, что для Никиты, а вот вторая с двухспальной кроватью для меня и Астрид и такой домик только у нас. Мы уже все собирались спать, так как все устали, в этом домике была кухня, так-что Астрид на что-то приготовила. Поев, мы приняли душ и все пошли спать. _____________________________________________________________________________ Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.