ID работы: 6355282

Храни меня...

Гет
R
Завершён
19
Размер:
73 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
После школы Иккинг пришёл домой, там его и вправду ждал Тим. — Ну привет, Тим, что за план? — Привет, смотри завтра в школу ворвутся приспешники Драго. Короче, когда они придут к тебе в класс, аккуратно достаёшь оружие из портфеля и хватаешь (как её там?), а точно Лизу и направляешь на неё оружие. Говоришь им, чтоб уходили с миром или убьёшь её. В это время я подпрыгну на трамплине и пролечу рядом с твоим окном, ты берёшь и бросаешь эту девку и через окно прыгаешь в машину усёк? — спросил он меня. — Усёк, а если что-то пойдёт не так? — спросил я в смятении. — То надо будет выкручиваться, надеюсь всё будет так, — сказал он и ушёл. Pov Иккинг Вместе с ним пошёл и я, решив навестить Астрид. Пока я направлялся к ней, шёл и думал *А что будет с ней? А что будет, если что-то пойдёт не так? * Пока я думал, дошёл до её дома. Поднявшись в квартиру, постучался. Мне открыла дверь (видно) мама Астрид. — Здравствуйте, молодой человек, вам кого? — спросила меня. — Здравствуйте, а Астрид дома? — спросил я. — Да, заходи, — сказала она и пропустила меня, позвала Астрид. Та что-то кричала, типа кто-это и т.д, но не услышав ответа, сама пришла. — Иккинг? — спросила она. — Здравствуйте, миледи, пропустите меня в свои хоромы? — спросил я и посмотрел на неё. — Проходи и иди в мою комнату, — сказала она и ушла. Я снял куртку, ботинки и пошёл в её комнату дорогу я знал отлично. Зашёл туда, а там был беспорядок *ну что сказать, не удивлён у меня намного хуже* промелькнуло у меня в мыслях, и я улыбнулся. Я подошёл к ней и поцеловал её. — Ну что, красавица, как дела? — спросил я её. — Отлично, — сказала она и включила телевизор.По телевизору крутили новости, где говорили, что убит глава компании *Олух* Драго Блудвист, — За что его так? — За плохие дела, — сказал коротко я и переключил канал, не намереваясь слушать, как этого Блудвиста оплакивают. Того, кто убивал невинных людей, продавал наркоту и т.д — Откуда ты знаешь? — спросила она меня. — Думаю так, кстати можешь завтра не ходить в школу? — спросил я её. — Почему? — Просто не иди прошу тебя, это ради твоей же безопасности, — сказал я ей и посмотрел на неё щенячьими глазками. — Ну ладно, странный ты какой-то, — дала положительный ответ. — Странный значит? — посмотрел я на неё, а она кивнула, а я её повалил на кровать и начал щекотать. Это её самое слабое место. Вдруг постучали в дверь — мама Астрид. — Всё хорошо? — заботливо спросила она. — Да, — ответили мы и начали смеяться. — Я тебя когда-нибудь убью, Хэддок, — сказала она и притянула меня к себе. — Я тебя тоже люблю, — сказал я и прикоснулся к её губам. Вдруг за дверью мама Астрид крикнула. — Обедать будете? — спросила она, а мы разорвали поцелуй и ответили «Нет» и легли на кровать. Время уже было 5. — Ладно, Астрид, мне пора, мелкий дома ждёт, — сказал я, поднимаясь с кровати, — И всё-таки прошу не иди завтра в школу. — Ладно не пойду, пошли, провожу тебя, — Я облегчённо вздохнул и пошёл в коридор, оделся, а Астрид одела кроссовки и вышла со мной. Я обнял её за талию и поцеловал. *** На следующий день Иккинг был уже готов ко всему, в рюкзаке лежал пистолет «Беретта 92», который ему оставил Тим, а в брюках лежал «Benchmade Mel Pardue 531BK Slim Knife». Ему нравился этот складной нож. Он направился в школу, сел на уже обычное ему место. Прошло уже урока три, пока было тихо. Вдруг он услышал взрыв, и в их класс вломилось человек пять с «Colt Model 920, M4 Carbine». Они всех положили на пол, я аккуратно незаметно достал свой пистолет, резко встал, не забыв схватить Лизу и направил к её голове пистолет. Все эти террористы направили свои автоматы на меня. Я Лизе тихо сказал «Не бойся, я тебе ничего не сделаю ». — Если попробуйте хотя бы, что-то мне сделать, то от неё и мокрого места не останется, — выкрикнул я и вдруг услышал, как кто-то начал гудеть. Я вспомнил, что это означает и резко побежал к окну, откинул Лизу от себя, вдруг те начали стрелять. Попали в ногу, два раза в руку. Я всё-таки через боль смог выпрыгнуть из окна и попасть в машину. Я корчился от боли, Тим виновато посмотрел на меня, и мы отправились в больницу. Сзади послышался взрыв. Мы с Тимом начали переживать, но я отключился из-за потери крови. _____________________________________________________________________________ Продолжение следует.....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.