ID работы: 6355282

Храни меня...

Гет
R
Завершён
19
Размер:
73 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Pov Иккинг Настало утро. Я уже ненавидел эту новую школу, ибо меня там считали изгоем что ли, я даже не знаю из-за чего. Я оделся в школьную форму и пошёл в школу. Там меня встретили неприветливо. — О, смотрите кто идёт… Да это же сам Иккинг. — Сказал пацан и толкнул меня в плечо. (Знал бы кто я, так бы не делал) Я просто промолчал и ушёл. Все уроки на удивление прошли тихо, но с последнего урока я ушёл и пошёл к своей бывшей школы ждать Астрид. Я сидел на скамейке и ждал её. И вот нахлынул поток учеников из дверей школы. Оттуда неспеша шла Астрид, я подошёл к ней незаметно ((как обычно)) и напугал. — Иккинг, блин хватит меня пугать. -Сказала она и обиженно отвернулась. — Ну не обижайся, красотка. — Сказал я и поцеловал её. — Куда направимся? — Ну в начале к тебе зайдём, и я сниму этот рюкзак и, пожалуй, ты тоже, потом пойдём погуляем — Сказала она и направилась к моему дому. — Ладно, пошли. — Сказал я и мы направились ко мне. Мы пришли, закинули портфели и пошли в парк, но там конечно же были мои одноклассники. Я попросил Астрид пойти в другую сторону, чтобы они нас не заметили. У нас это получилось и мы спокойно гуляли пока мне не пришло Sms о том, что сегодня гонка и мы пошли в гараж. Одевшись, я сел на мотоцикл и завёл его, Астрид устроилась сзади. Я надел наушники и включил песню Hemp Da Beat -Мото для кого-то жизнь… Закрой глаза, перед Богом все равны, Белая полоса делит на две стороны, По какой поедешь ты? Любитель быстрой езды, Запомни, ты здесь один и ветер с тобою на ты. Не нужен шлем, под тобой два колеса, Над тобою небеса. просто так не описать, Можешь удержать эту мощь в своих руках? Ты не из них если тобой овладевает страх. Адреналин, бензин залил, скоростной режим, Только не для этих мужчин, что не жалеют шин То что им нужно это лишь байк и трасса вперед, Железный конь унесет туда где никто не найдет. Иккинг прибавлял скорость всё выше и выше. Мото для кого-то жизнь, Держись, когда проходишь виражи. Мото для кого-то жизнь, Мы посвящаем это тем кто с этим жил. Душа кричит «постой!», скорость два раза «по сто!» Вокруг просторы и пустая трасса — «на, постой!» Самый простой и простые самые мечты, «Удачной полосы!» — любитель быстрой езды. Иккинг думал о своём смотря на дорогу все ему сигналили, но он этого не слышал, а просто гнал до точки назначения. Эй, за свободу держись, сделай глубокий вдох, Если ты с нами всегда, значит ты болен всерьез, И ни один курьез не в силах нам помешать, Мысли не перемешать. те кто не с нами, жаль. Он думал о том, что сделал тогда в лагере и, что сделать с новым классом. Ведь мотоцикл «обычным» даже не понятен, На нем плохие мысли и плохие восприятия, И в осном неприятен этот приятель всем, Кто не воспитан с нами и другой менталитет. Он вставал на козла. Мото для кого-то жизнь, Держись, когда проходишь виражи. Мото для кого-то жизнь, Мы посвящаем это тем кто с этим жил. Он прибавлял скорость, но остановился на светофоре и посмотрел на человека за рулём *Marsedes* Не избежали краха, моя жизнь не сахар, Для головы плаха, но не сожалел брат и не плакал, Всё не как у всех, всё идет не чередом, Ты живешь в сибири, на кавказе, или через дом Когда зажёгся зелёный он поехал и вписывался в повороты Если с нами ты предпочитаешь скорость — значит в теме Значит поднимай знамёна, ведь по жизни с теми У кого скорость бессмертна словно гармония в танце Кто выбрал свободу, а не замкнутый панцирь Его обнимала Астрид и ему было легче, если бы её тут не было то он ехал на максималке и возможно уже бы где-то валялся… Ты меня не меняй буду невменяемый, Кричали жизни мы, но от судьбы ведь не слиняем мы Сколько будет людей столько будет новых судеб По сути я бы изменился, но не поняли люди б… Мы уже подъехали до места сбора Мото для кого-то жизнь, Держись, когда проходишь виражи. Мото для кого-то жизнь, Мы посвящаем это тем кто с этим жил. Песня как раз закончилась. Астрид слезла с мотоцикла, а я направился на старт. Там стояли какие-то гонщики. Назначили старт, я просто погнал и приехал первый. Все радовались и просили автографы, я их раздал, забрал Астрид, подвёз её и поехал домой. *** Уроки я не делаю, так что. Когда я пришёл, ко мне как обычно пришёл брат и обнял, а я его потрепал по голове и дал леденец. Сразу направившись в душ, я помылся и отправился в свою комнату и залез в компьютер. Зашёл в ВК и начал переписываться со всеми. Убрав компьютер, я лёг спать. И уснул без всяких мыслей. _______________________________________________ Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.