ID работы: 6355282

Храни меня...

Гет
R
Завершён
19
Размер:
73 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Утром я проснулся. Собрался, одел свободную форму. *Блять, сегодня же понедельник, всё эту неделю мы будем дежурить, о нет * Я дошёл до школы быстро. Меня встретили не очень то приветливо. — Ой смотрите, кто тут идёт… Это же неудачник которого даже из школы выкинули. У тебя наверно даже девушки нету. Слабак. — Сказал пацан и ударил по животу. *Он бьёт слабо, но надо притворится* Я наклонился и схватился за живот, притворяясь, что больно.  — Слабак от одного удара уже всё. — Он посмеялся и ушёл. А я выпрямился и пошёл в класс. Вдруг мне пришло SMS от Астрид. — Привет (А) — Привет (И) — Как дела? (А) — Отлично, твои? (И) — Тоже, ты в школе? (А) — Да (И) — Придёшь ко мне? (А) — Ну могу… (И) — Приходи после школы (А) — Ладно. (И) — Прозвенел звонок, а я сидел в телефоне. Нам выдали повязки и сказали, где дежурить. Меня поставили в младший блок. Меня так любят дети, что это жесть. Я одел наушники и просто слушал музыку, так как они пошли все на завтрак. Засыпать здесь не трудно. Прозвенел звонок, а я еле его услышал и пошёл в класс. И как на зло я врезался в директора. — Почему ты опаздываешь? — Видно она не заметила у меня на запястье повязку. Ибо я единственный, кто додумался повесить повязку на запястье, а не на плечо. — Я дежурил и вот иду на урок. — Спокойно сказал я и пошёл на урок. Зашёл я в класс там было очень тихо аж непривычно раньше, когда я учился в лицее, там был хаус когда учителя не было, а здесь так тихо, аж скучно. Я сел за парту, достал учебники. И залез в телефон. Я просто играл в игрушки, всё ровно один на последней парте сижу. Все уроки прошли гладко, но не перемены, на одной из них меня побил какой-то мелкий. Потом я пошёл к Астрид домой. Мне открыл её отец, пристально посмотрев на меня впустил в квартиру. Я зашёл в комнату Астрид. — Ну, привет — Сказал я и поставил рюкзак на пол. — Привет. — Сказала она и подошла ко мне и поцеловала. — Астрид, я ухожу, пока. — сказал отец Астрид и закрыл дверь, покинув квартиру. — Вот мы и остались одни. — Сказала она и ухмыльнулась. Кто из нас захочет убежать из плена (Авт: как я и говорила я не слишком пошлая так что придумывайте сами) Zlata — Доза Если ты под кожей, если я по венам Спичка и бензин, мы не спасемся от огня Все семь дней в неделю кружат карусели Сердцем и умом по правилам дуэли Стану кислородом, стану жизнью для тебя Вдыхай меня дозами, чтоб дышать Ведь мы с тобою созданы, чтоб мечтать Под этими звездами, звездами, звездами Вдыхай меня дозами, чтобы жить Ведь мы с тобою созданы, чтоб любить Под этими звездами, звездами, звездами Пригласи на танец до конца Вселенной Пусть я покажусь другим не современной Рыбой или сеть, неважно, все твои моря Солнце для меня в твоих руках восходит Сердце просит нежных и простых мелодий Я до бесконечности хочу в твои глаза Вдыхай меня дозами, чтоб дышать Ведь мы с тобою созданы, чтобы мечтать Под этими звездами, звездами, звездами Вдыхай меня дозами, чтобы жить Ведь мы с тобою созданы, чтоб любить Под этими звездами, звездами, звездами Вдыхай меня дозами, чтоб дышать Ведь мы с тобою созданы, чтобы мечтать Под этими звездами, звездами, звездами Вдыхай меня дозами, чтобы жить Ведь мы с тобою созданы, чтоб любить Под этими звездами, звездами, звездами _____________________________________________________ Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.