ID работы: 6355282

Храни меня...

Гет
R
Завершён
19
Размер:
73 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Мы шли к школе, разговаривая о разном… Мы подходили к школе. — Здесь учится твоя девушка? — Спросил мой новоиспечённый друг. — Ну да… — Ответил я ему. — Я слышал, что в этой школе сложно учиться… — Говорит он. — Легко… Я учился тут — Сказал я. — Почему учился? — Спросил он. — Да так, не заморачивайся, скоро опять учиться буду. — сказал я. Pov Астрид (Давно от её лица не было) Я сидела на уроке у самой тупой учительницы. Я одела наушники и начала рисовать в тетради. Со мной сидела моя одноклассница, которая обожает рисовать. Я каким-то образом написала «I love you» очень красивым почерком. Лера посмотрела на то, что я написала. И сказала то, чего я не ожидала. — Влюбилась? — Спросила она меня. — Ты сейчас серьёзно? — Спросила я её. — Да… — Промямлила она. — Я как бы уже где-то месяц с Иккингом встречаюсь. — Сказала я ей. — Серьёзно? — Спросила она. — Я думала уже вся школа об этом знает… — Осмотрела всех одноклассников. Вдруг в класс заходит наш классный руководитель. — Так, с завтрашнего дня все сдают телефоны я знаю все ваши телефоны так что обманут вы не сможете… — Сказала Наташа. Чего блин телефоны сдавать… Короче у Иккинга телефон заберу. Надеюсь он мне его даст… — Астрид Хофферсон, живо сняли наушники! — Крикнула она мне. А точно я даже о них забыла я их сняла. Прозвенел звонок. Я собрала рюкзак и ушла из класса, пошла в раздевалку. Переодевшись, я вышла из школы. На улице стоял Иккинг, а рядом с ним какой-то пацан. Я подошла к Иккингу. — Ну привет… — Сказала я ему на ухо. — О привет, а мы как раз тебя ждём -Сказал Иккинг. — Значит вот эта твоя девушка? — Спросил пацан. — Да… Это Кипер — Показал она на пацана — А она Астрид. — Ну приятно познакомиться — протянул руку он. — Приятно — Я пожала её. — Ладно, Ик, я наверно пойду, до завтра. — Сказал он и ушёл. — Окей. —  Крикнул он ему вдогонку. — Ик… — Протянула я — Можешь мне завтра свой телефон дать на уроки? — Ну могу, а зачем? — Спросил он меня. — У нас теперь телефоны будут собирать, а я особенно на географии не проживу… Ну пожалуйста — Попросила я. — Ну ладно те какой мой рабочий? -спросил он, а я кивнула. — Пошли тебя провожу. — Я поцеловала его и взяла за руку и мы пошли. Шли мы недолго родители были дома. Но всё ровно Иккинг пришёл ко мне. Мы прошли в мою комнату. Я сидела в его телефоне и устанавливала свой отпечаток пальца на его новом телефоне. Мы сидели, разговаривали, дрались подушками и наступил вечер. Иккинг оставил мне свой телефон и ушёл. Я поставила его на зарядку и легла спать.

***

Я проснулась, позавтракала, почистила зубы, оделась, собрала портфель, взяла телефоны и пошла в школу. В школе было очень многолюдно. Я вошла в раздевалку и переодела обувь потом я пошла на первый урок. Был у нас русский, я сидела на предпоследней парте с одноклассницей. К нам пришла классная. Она начала собирать телефоны. Она подошла ко мне и показывает что бы я положила телефон я вначале не захотела класть, но всё ровно положила. Она ушла через минуты 3 я достала телефон Иккинга. — Ты же сдала телефон. — Задумалась она. — Так это не мой, а Иккинга — Сказала я и разблокировала телефон. И зашла в ВК Иккинга. — Умно. — Сказала она я кивнула. — А почему не в свой? — Запалит — Спокойно сказала я. Посмотрев переписки я увидела переписку класса. Я зашла в неё там было написано «Иккинг может не будешь уходить?» И много-много таких вопросов. Я не поняла о чём идёт речь, а потом до меня дошло что он уходит из той школы, но куда? Я думала об этом вопросе долго. Но меня отвлёк звонок. Тем временем… Pov Иккинг Звонит телефон: — Да? — Спросил я. — Иккинг? — Спросил голос из телефона-Мне срочно нужна твоя помощь… — Что случилось? — Спросил я. — Не телефонный разговор. — Сказал голос из телефона. — Где и когда? — Спросил я. — У тебя в 6 вечера. — Ответил ему голос из телефона. — Ладно давай. — сказал я ему. Вызов брошен. — БЛЯТЬ....... Миша Маваши — Это моё Деньги левые всегда карману как-то ближе, Лучше молчи, если разумом обижен. Коротко стрижен, у бумера посадка ниже, Тяжелый взгляд и понтовитых ненавижу. Я по подъездам не е*ашу план. Я клал на тонировку, и на права клал. Я как-то больше привык делать чем базарить, И пацаны мои такие же. Такое не исправить. Оставь понты свои дома — покажешь маме. При весе в шестьдесят кило — следи за словами. Не читаю книг «Как достичь успеха», Чёрная душа, в чёрных шмотках, в чёрной бэхе. Нет айфона, он мне на*ер не нужен, По старой соньке пообщаю голосом простуженным. На «Жили были» суетим, ребята в курсе. Альбомы я не продаю, и как-то х*й с ним… При встрече с пацанами обнимаю крепко, Теплота общения на душу бальзам не редко. Не ищите меня в клубе и на районе. Ваще искать меня не надо — если кто не понял. Пускай ищут те, у кого это работа. У меня и без того — свои дела, заботы. И там кого-то ждут у поворота, Шрамы на костяшках. Молодость икотой. Припев: Проще в поведении, правильней в движении, Нервы крепкие — это моё. Куча всяких мнений, разговоры не по теме И всё тому подобное — как-то не е*ёт. Проще в поведении, правильней в движении, Нервы крепкие — это моё. Куча всяких мнений, разговоры не по теме И всё тому подобное — как-то не е*ёт. Принципы, не дают угомониться. Из-за меня отец впервые побывал в милиции. И эти лица, на палеве не запалиться, С мобилы мутки, не наговорится. Тренировки, физическая подготовка, Родной спортзал, которому нужна обновка. С утра не крутит ноги и живот, И слёзы не текут мои, а кто-то до сих пор так живёт. Любимые маршруты, и каждый угол знаком, И переулки прикроют под своим крылом. Пацы на подъезде чё то суетят И мусора пасут район наш третий день подряд. Пацаны на связи, до встречи вечером И та картина маслом у нас давно намечена. Полоса встречная, тачка под завязку, Из чёрной шапки вырезаю маску. Припев: Проще в поведении, правильней в движении, Нервы крепкие — это моё. Куча всяких мнений, разговоры не по теме И всё тому подобное — как-то не е*ёт. Проще в поведении, правильней в движении, Нервы крепкие — это моё. Куча всяких мнений, разговоры не по теме И всё тому подобное — как-то не е*ёт. ____________________________ Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.