ID работы: 6355282

Храни меня...

Гет
R
Завершён
19
Размер:
73 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Утром Иккинг пошёл в школу. Там его встретили как обычно. Он сел на своё место и ждал людей из отдела по делам несовершеннолетних. Прошла половина урока, и вот они пришли за Иккингом. Pov Иккинг Ну вот и пришли за мной, и меня позвали, а я послушно пошёл за ними. все уставились на меня, я просто шикнул и скрылся за дверью. Мы поехали в отдел. Меня проводили в кабинет с железной дверью. Внутри был интерьер, как у обычного рабочего. В коричневых тонах, стеллажи с книгами, стол перед окном деревянный, на нём стояла кружка и компьютер. Человек сидел ко мне спиной, так что я не видел его внешности. — Иккинг Хэддок? — Спросил он басом. — Да — Ответил я ему. — Ко мне приходили и попросили тебя освободить и не рассматривать это дело. — Сказал до сих пор не поворачиваясь. Видно директор приходил. — Хорошо я согласен. — Сказал он и повернулся ко мне лицом. Он был одет в деловой костюм, на лице у него было три полосы. — Я Дагур Острый — Представился он. Интересное у него фамилия. — Приятно познакомиться — Сказал я. — Ладно можешь быть свободен, но ты мне теперь должен. — Сказал он и ухмыльнулся и опять повернулся ко мне спиной. Я же просто, сказав напоследок «До свидания». Взяв телефон, я посмотрел, скока времени и удивился, ибо было очень рано. В школу я уже точно не пойду, ибо меня скоро переведут в мою старую школу. Я пошёл гулять по этому старому городу. Я зашёл в кафе и сел за столик. Ко мне подсел какой-то пацан. — Не против? — Спросил он меня. — Если сел то уже сиди. — Ответил я ему. — Меня звать Дима. — сказал он. — Меня Иккинг приятно познакомиться. -Представился я. — Почему не в школе? — спросил он меня. — Не хочу, а ты почему не в школе? -Спросил я его. — Прогуливаю — спокойно ответил он. — Ясно… — Протянул я. — У тебя ВК есть? — Спросил он меня. — А не быстро ли? Ну да, есть. — Опять протянул я. — Как звать? — Спросил он меня и залез в телефон. — Иккинг Хэддок — Сказал я ему и показал свой профиль. — О, нашёл — Сказал он и мне пришло уведомление. — Значит Кипер? — Спросил я его — У меня кличка такая Кипер — Сказал он. — А так я Фадеев. У меня есть ещё кличка например одна из них воображала. — Хм… Буду лучше звать тебя Кипер. -Сказал я ему. — А у тя какая кличка? — Спросил он меня. — У меня говоришь… — Задумался я — Нету у меня кличек. — У тебя есть девушка? — Спросил он меня. — Да есть. Почему так много вопросов? -Спросил я. — Просто интересно о тебе больше узнать. — Сказал он продолжая смотреть мою стр. — Ну тогда у меня есть ещё брат — Сказал он. — Прикольно, может закажем что нить я плачу — Сказал он и позвал официанта. — Мне, пожалуйста, кофе — Сказал он. — Мне какао с маршмеллоу — Сказал я и посмотрел в окно. — Мне скоро надо будет идти. — Сказал я посмотрев на часы. — Куда? — Спросил он. — Девушку забрать из школы. — Ответил я ему. — Можно с вами погуляем? — Спросил он. — Ну, погнали. — Ответил я ему. Нам принесли наш заказ и мы всё выпили оделись и вышли на улицу и направились к школе. ______________________ Продолжение следует.......
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.