ID работы: 6355282

Храни меня...

Гет
R
Завершён
19
Размер:
73 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Когда погаснет свет в глазах. Когда застынет в венах кровь. Ослабнет жизнь в твоих руках И боль почувствуешь ты вновь.

***

Взрыв… Падало здание, кто-то подорвал здание, оно рушилась, лишая 1000 людей жизней… Кто смог это сделать, кто смог лишить столько жизней. Вдруг мне на телефон пришло очень интересно SMS: Следующее здание будет здание банка «ВТБ» Подпись: Чёрный мечник Конец сообщения… Отправить на этот номер ничего нельзя. Астрид смотрела на это обрушающееся здание. Там летало множество вертолётов слышны были сирены. Я взял Астрид за руку и начел уводить её от сюда домой. Мы вошли в мою квартиру, я сделал ей чай. — Ас, всё хорошо? — Мне просто жаль всех этих людей. — Я тебе обещаю, что он ответит за все свои деяния… Я начинал понимать, кто это такой «Чёрный мечник», но это токо догадки… Застынет время на часах, Затихнет дикий сердца стук. Лишь темнота и смерти страх. Вдали — шаги подземных слуг… Астрид боялась, она не понимала, что произошло, зачем это сделали, для чего это сделали, она сидела и плакала, а Иккинг её успокаивал… Он не любил видеть её слёзы… Душа отдастся им за грош, Оставив тело гнить в могиле. Зачем ты, человек, живешь? Но сам ответить ты не в силе. Иккинг успокаивал Астрид и думал, как он ему отомстит… Как он его найдёт… Убьёт… Возможно поговорит для чего он это сделал, но он получит по заслугам… Покорен ты одной судьбе. Но даже ей ты безразличен. Она игралась лишь с тобой, Ничтожным, глупым и двуличным. Где-то я уже слышал это « Чёрный мечник» как-будто я уже сталкивался с ним, но не в преступном мире… Как-будто в какой-то игре… Бред какой-то… Гори, ничтожество, в аду, Грей демонов от века к веку, И места нет в райском саду Тому, кто назван человеком. Я знал точно, что я убью эту суку… Каким образом и как или чем… меня не волновало, да хоть руками, но лишать больше 1000 обычных людей… Это каким надо быть, чтобы это совершить… Здесь справедлива только смерть Она точна и пунктуальна. В ней нет порока, нет добра. Но смерть, однако ж, идеальна. Его смерть будет самым логичным моим действием… Хоть я и сказал что не буду больше убивать… Я совершу убийство, если не убьют меня… Нет боли, радости, нет света. Нет ничего — смерть значит — нет. Колени преклони, планета. Смерть есть закон, Смерть есть завет. Смерть ему предсказана… Астрид лежала у меня на коленях, и я не знал о чём она думала… кто вообще понимает девушек, которые расстроены… Она не очень любит кровопролитие, а тут такое… Пощады взрослым нет и детям. Умрет природа, города. Смерть неизбежна — каждый смертен. Запомни это навсегда. Я убью всю его семью… потому что дети его, если они есть вырастут такие же как и он… А земле такие не нужны… ____ Продолжение следует.....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.