ID работы: 6355282

Храни меня...

Гет
R
Завершён
19
Размер:
73 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Здрасте, мои читатели, прошу огромных извинения перед вами, что не писала фанфик наверно месяц. Случилось иное у меня был гипс на руке (Нет, я не сломала руку, просто повреждение связок), потом телефон полетел, а там дальше вообще жесть, что у меня не было настроения, так что извиняюсь и да я продолжаю этот фанфик, спасибо те кто читает:) _________________ Pov Астрид Сегодня был интересный день, у нас появились новенькие, отпустили с последнего урока. Сейчас Ик сидел у меня и что очень странно не за компьютером, а за своим телефон и что-то строчил, интересно что? — Иккинг — Да? — Куда сегодня пойдём? — Ну давай, чтоб познакомиться с новенькими, в клуб. — Ну давай, кстати, а что ты там строчишь? — Да так ничего важного. — Ну ладно. *Но вдруг Иккингу пришло сообщение. Pov Иккинг Мне пришло сообщение опять от этого мечника. «Ну привет, мой друг, как дела? Живой ещё? Ну если да, то это хорошо. Так вот я скоро подорву здание банка, а ты до сих пор ничего не предпринял. Только ты будешь виноват в их смертях и виноват в тех. И кстати ты сам знаешь, что мне должен если принесёшь то всё прекратится и я уйду.

Твой уважаемый Тёмный Мечник

Сообщение закончилось, скоро мне нужно будет решить, что делать и вспоминать или понимать, как и что надо сделать, чтобы не погибли из-за меня много народа. Pov Астрид Я смотрела на Иккинга и видела, как меняется его выражение лица. Что-то произошло, но он мне не скажет сколько не проси. Ибо, зная его характер, его не сломить. — Ну что, Иккинг, идём? — Да, да, конечно. Мы направились в сторону клуба. Иккинг облокотился об столб и достал пачку сигарет. Прикуриватель он сделал затягивать потом ещё и ещё, пока не докурил до конца. -Сегодня я напьюсь в хлам. *Фыркнула и отвернулась от Иккинга* Нацу и Люси уже подходили и поздоровались. Мы вошли внутрь. Иккинг серьёзно просто сел за столик и начал пить. — Ты что серьёзно? — Да — Иккинг не губи свой организм, пожалуйста. — А ты не командуй! — Я командую??? — Да, дай мне напиться и всё. — А брат? — Что брат? — Ты думаешь что он захочет увидеть старшего брата пьяным? — Мне похуй! — Иккинг, очнись прошу хватит пить! — Не указывай мне!!!!!!!!!!! — Не указывать значит? Ну хорошо, удачи тебе. — И тебе не хворать. Астрид ушла в слезах! За что ей это наказание. А самое главное ей ещё и интересно. Иккинг просто так не напьется, значит, что-то случилось. Да, я обижена на него и не изменю своего решения, пока он не извинится. Но вдруг звонок в дверь. Я подумала, что это Иккинг и пошла открывать, но очень сильно пожалела, что это сделала ____________ спасибо за прочтение этой главы надеюсь она вам понравилась.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.