ID работы: 6355282

Храни меня...

Гет
R
Завершён
19
Размер:
73 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Pov Астрид Когда я открыла дверь, на меня набросились и отрубили меня. Очнулась я в какой-то глуши, было темно, руки связаны, кричать я не могу, во рту находилась какая-то тряпка, было очень тихо. Pov Иккинг Я сидел за столом, еле соображав, я точно знал, что нагрубил ей, но я тогда не понимал… Вдруг мне пришло Смс на телефон. «Ну здравствуй, Иккинг, твой дорогой человек находится у меня… Лучше давай быстрее, ибо больше никогда её не увидишь.

Тёмный мечник»

Мне пришло ещё одно смс с геоданными. Я хоть и находился не в трезвом состоянии, но я ещё мог соображать. Моментально выбежав из клуба, я остановил TAXI и направился на указанный адрес. Приехал я туда быстро. Pov Астрид — Очнулась какая радость, давно не виделись, Астрид — сказал незнакомец. — М.М.м — Промычала я ибо не могу разговаривать. -Ты, наверно, уже не помнишь всех своих брошенных парней. Но я никогда не забуду, как ты жестоко бросила меня… Интересно, Иккинг рассказывал о том что это всё я сделал, а точно, он же до сих пор думает, что я Тёмный мечник, кстати, он сейчас сюда мчится, прямо в мои лапы… — М…М…м — Мычу я Pov Иккинг Вошёл в здание. На меня напали. Еле как отбившись, я направился в глубь. — Смотрите, кто пришёл — Сказал тёмный мечник. — Рома?..... — Ага, именно я — Засмеялся Рома. — Отпусти её! — Нет! — Усмехнувшись сказал он Я прыгнул на него и начал бить. Ну и я не остался целым. Ударив последний раз, я его вырубил. Спас Астрид и вышел из здания, не забыв заминировать его. Выбежав из здания, произошёл огромный БУМ....... _____ продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.